ID работы: 5035510

Флэш-за гранью справедливости.

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9 "Побочный эффект"

Настройки текста
      Стар Лабс казался таким же обычным местом для "сумасшедших" как и всегда. Ничем не привлекательное помещение для окружающих. Барри шел по темному коридору, в котором обычно довольно светло, а дойдя до лаборатории, заметил, что там никого нет. Он нахмурился и сосредоточенно огляделся. Что-то не так. Но что? Парень остановил взгляд на манекене, где обычно находился его костюм. В этот раз, на его месте был костюм Черной Канарейки - Лорел Лэнс, умершей не так давно. - Что за...? - Как ты мог явиться сюда!?- в лаборатории появилась Сара. Она тут же набросилась на него.- Ты убил ее, и посмел прийти сюда! - Что? Кого? Сара! Где Оливер!? - Оливер?- Сара была в не себя от ярости.- Да как ты вообще смеешь!?- Она толкнула его в сторону и тот налетел на стол.- Ты убил Олли, своего друга, наставника, убил мою сестру, убил Кару! Кто еще у тебя в планах? Может быть, я? - Что? Нет...нет...я не мог.- Барри схватился за голову.- Нет...этого не может быть. Все вокруг закружилось. - Ты убил их! Ты виноват!- эти слова вертелись в его голове, пока он не открыл глаза и резко вскочил с постели. - Барри...- Сонным голосом произнесла Айрис и положила руку ему на плечо.- Ты в порядке? - Не знаю. Еще не знаю.- Его голос дрожал и он продолжал тяжело дышать. - Ты так и не рассказал, что случилось.- Айрис подняла на него глаза. - Я... Айрис, прости, я не могу говорить об этом... Девушка не успела ничего ответить. В лабораторию вошла Сара. Барри тут ж подскочил к ней. - Ты в порядке? Где Оливер? Кара? - Эй, эй, помедленнее.- Сара поставила перед ним руку.- Олли зашел за кофе, а Кара внизу. - Ты... С тобой ничего не случилось?- взволнованно спросил он. Сара странно покосилась на него. - Барри, может тебе отдохнуть? Парень ничего не ответил, только шумно вздохнул и закрыл лицо руками. - С ним было такое раньше?- Сара сложила руки на груди и облокотилась на стену. - Со всеми такое было.- Кейтлин села за компьютер. Сара неприятно покосилась на нее. - Я вот например, после флэш-поинта видел своего мертвого брата.- Сказал Циско, продолжая набирать что-то на клавиатуре. Сара вздернула брови, но ничего не сказала. - Привет, Оливер.- Поздоровалась Айрис.- А где Рой и Тея? - Мне казалось... Они пошли сюда, разве нет?- Оливер странно огляделся. В ту же минуту в дверях появились Спиди и Арсенал. Рука парня крепко сжимала талию девушки, а та улыбалась ему, но завидев Оливера, они тут же отстранились друг от друга. - Мы немного задержались...- Рой почесал затылок. - Пошли за кофе.- Одновременно сказали они, глупо переглянувшись. Оливер непонимающе на них смотрел, а Айрис засмеялась. - Ничего. Мы еще ничего не обсуждали.- Сказала она, отойдя к столу. - А, Барри не придет?- спросила Тея. Сара, Оливер и Кейтлин переглянулись.- Где вообще все? - Барри нужно было на работу...срочно.- Ответила Айрис. Дальше ей говорить не пришлось, в лабораторию вошли все остальные члены команды Флэша. - Что за чушь?- возмутился Рэй.- Такое вообще может быть? - Отвали.- Кинул Мик и пошел вперед. - Так, давайте соберемся, ладно?- сказал Оливер, но все продолжали разговаривать и кажется, никто не обращал на него внимания.- Если Барри здесь нет, то это не значит, что мы не будем работать.- Громко заявил он. Мик развернулся к нему. - Против... - Линчевателя.- Подсказал Циско. Он же ему это прозвище и придумал. - Да, против него, нам придется сражаться. Шансов на победу очень мало, поэтому, нам нужны все силы. Если мы не собираемся и не будем работать, как команда, то Централ-Сити станет фабрикой по производству роботов-войнов. Я надеюсь, что вы на это не рассчитывайте.- Снарт усмехнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.