ID работы: 5035519

Далеко не радужные пони в голове...

Гет
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Далеко не радужные пони в голове!

Настройки текста
Я Люси. Мне 18 лет. Я учусь на режиссёра, уже второй год. У меня волосы цвета солнца и карие глаза. Фигура у меня стройная, не зря же на тренировки ходила... Кстати надо будет сегодня пойти записатся туда, сразу после пар, а то прощай стройная фигурка, привет жир и депрессия! *** На парах*** Блин... Надоело писать эти глупые лекции... Уже лист десятый... Да и взади пацан отвлекает... И имя этому самоубийце Стинг Эклиф! Он меня серьёзно достал, нет он в меня не влюбился... Просто я единственная девушка на нашем факультете которую он в постель не затащил. Я не такая тупая как его курицы! У меня мозги есть! - Люсенька! Давай я тебе помогу или мы в кафе сходим? - пропел Эклиф - дуреклиф слащавым голосом... Хм... Забавненько получается... - Нет, мне помогать не надо, а в кафе я пойти не смогу, я занята! И отвали от меня! - чуть ли не выкрикнула я. У него даже глаза начали меня испепелять! Ха-ха! - Ты об этом ещё пожалеешь! Хартфилия! - он прошепел на меня. - Кто бы говорил... - я усмехнулась и продолжила писать. *** После пар*** Наконец моя учёба на ближайшие два дня закончена. Мне осталось только взять одежду и пойти в тренажёрку. Так-с, я пожалуй возьму чёрные легинсы и длинную голубую футболку, на которой не виден пот, осталось найти мои белье найки... Интересно что они делали под кроватью в комнате?.. Всё здесь... Плеер есть, телефон есть, наушники есть, кошелёк есть, паспорт, ключи, сменная одежда... Сегодня мне повезло, на улице прохладно... Интересно что имел в виду Эклиф под "ты ещё пожалеешь Хартфилия", я не боюсь, просто... Мне лучше пойти домой пораньше. Мало ли что ему в его дурную голову взбредёт... Хех, я совсем больная стала... Каждого шороха боюсь. Ура! Я дошла до фитнес-клуба! Думала что никогда не дойду. Стоп! Какая-то знакомая алая макушка... Хм... А кто-то говорил что не будет заниматься, фигура и так хороша... - Эльзочка здравствуй... Как ты? - я хитро улыбнулась. Эльза - это аловолосая девушка, её называют Титанией из-за строго характера. У неё были джинсовые шорты и топик. А так же высокий хвост как и у меня, у меня чёлка только выпущена была. А у неё заколота. - Оо... Люси, привет... Прежде чем ты что-то скажешь, я скажу, да ты была права... - было видно что эти слова она говорит через себя. - ударь меня! Я соврала! - Эльза, ты в своём уме? - я вопросительно приподняла бровь. - ладно, я пойду к тренеру запишусь, я ведь здесь недавно... И надо будет ещё попросить показать где беговая дорожка... Вон тренер стоит у него попрошу. - Здравствуйте, я бы хотела записаться... - с наружи был приятный парень... Только во взгляд бросаются розовые волосы... На нем была белая футболка через которую просвечивался, аппетитный пресс... Было видно хорошо накаченные руки и ноги. На нём ещё были длинные красные шорты. Это ведь... Нацу... Мой первый парень и первая любовь... - Привет, пойдём я тебя запишу, я Нацу Драгнил. Можно просто Нацу, а ты? - парень ослепительно улыбнулся. - Я Люси Хартфилия. Можно просто Люси. - я улыбнулась в ответ на его улыбку. - Ты здесь недавно? Я раньше тебя не видел... - он задумчиво на меня взглянул. - Стоп Люси? - он очень сильно удивился. - Да, я тут только второй год, я здесь на режиссёра учусь. - А тебе тогда сколько сейчас? - он взглянул на меня с высока ведь я была его ниже на пол головы. - 18, а тебе? - я взглянула на него как на шпалу. - 19, вот на бланк, вписывай данные. - он всучил мне какую-то бумажную фигень в форме звезды. - офигеть реально не ожидал тебя здесь увидеть... Я её заполнила и попросила провести к беговой дорожке. - Лучше бы шла домой, а то как скелет скоро станешь... - сказал это он, оглядывая млю фигуру гитары. - Я лично так не думаю... - я вздохнула. Я включила дорожку и начала бегать. Я пробегала на высокой скорости минут тридцать... А Нацу стоял и смотрел, изредка меня поправляя. Но вдруг, дорожка вылетела я начала падать, я ударилась сильно ногой, кажется вывихнула... Но лицу с этой "грудой метала" соприкоснутся не дал Нацу. Он поймал меня за талию и притянул к себе. Потом резко поднял на руки. - Нацууу, пусти меня я сама пойду, тем более я тяжёлая... - я чесно пыталась отмазаться от того чтобы он меня нёс... Ведь неловко... - Ага... Пойдёт она... Тяжёлая она... Глупаяя. Ни куда я тебя не пущу, ведь не исправность дорожки - Но... Может я лучше пойду домой... - с надеждой попросила я... Что-то я и в правду припозднилась... Уже 22:19... - Ладно только я тебя провожу, подожди тут... - сказал он и пошёл за одеждой. Я решила подождать на улице, я кое как вышла на улицу, нога проходила. Но вдруг я упала... Из-за сильного удара в плечо, ауууууууу... Больно... Это кто? Пока я падала то разбила губу с боку. - Ай... Это кто? - я попыталась встать но меня ногой прижали к земле. - Лежи Хартфилия... Пока можешь... Ахаха, я говорил что ты поплатишься... - сказал противный голос... Это же... Стинг... - Пусти меня! - я попыталась закричать как мне в рот попытались всунуть тряпку, но потом напряжение на спину резко спало... - Слыш, ты, ещё раз к ней прикоснёшься, то огребешь сильнее! Ясно!? - Нацу... Господи, спасибо... Эклиф убежал поджав хвост. - Нацу, пожалуйста, прости меня Нацу... - я обняла его со спины. Я конечно понимала что мне не за что извинятся... Но я чувствовала что так надо... Слёзы текли рекой... - Тише, успокойся... - он взял меня на руки. И нежно поцеловал в макушку. Он понес меня домой, я сказала ему адрес, а я просто лежала на его плече. - Нацу... Останься пожалуйста сегодня со мной... Мне страшно... - я покраснела понимая стренность просьбы. - Окей, это был намек? - он хитро улыбнулся и подмигнул. - Драгнил... Ты идиот! - я залилась краской. - Хех, я сплю с тобой, не бойся не изнасилую, просто так спокойнее будет. - Ну... Ладно... - хм... А кажется я его ещё люблю... Мы с Нацу попили чай и поужинали, за весёлыми разговорами о прошлом. Мы легли спать. Но вдруг Драгнил обнял меня за талию и прошептал на ушко: - Лю... Я до сих пор тебя люблю... Давай начнём всё сначала? - он меня поцеловал в щёку. - Давай... - я притянула его к себе и поцеловала. Этой ночью скучать он мне не дал... Ох... У него далеко не радужные пони в голове... Но всё-же я его люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.