ID работы: 5035521

Я упустила его...

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голова 1. Возвращение...

Настройки текста
Тоука вышла из онтейку и пошла в школу. Она тихо шла брутто что то её тревожить, она как бутто знает что что-то сейчас будет. Она ускорили свой шаг и в салон дошла. Она тревожно дошла в нуторь. Села за парту и посмотрела в окно. Учитель делать и сказал Тоуке что ей нужно срочной идти домой. Она выбижала из класса и направилась в сторону онтейку. Когда она бегала она услышала звуки зрыва. Тоука увидела онтейку в огне, она упала на колени и за плакала. Она увидела тела мёртвых друзей. Она попала что оставался нельзя и пошла к дому. А себе повторила, "это из-за меня.Если бы я не ушла они были бы живы!". Она подошла к дому и увидела полу митового Канеки. Она быстро подбежала и помогла ему встать. - Что случилась? Канеки.-в правила Тоука - На нас напали...мы не смогли зашетит..ся они были слишком сильны кх кх- сказал Канеки и умер. Он закрыл свои глаза и взял волосы Тоики. Тока проверла пулс Канеки, но он больше не дышал. Она упала ему на грудь и за плакала. Она решила здатся CCJ. Тока встала и открыла дверь квартиры. Видела переоделась, и выдвинула одежду в крови. Посмотрела на время и сказала: - славное время для смерти-Сказала громко Тоука - Но разве не лучше жить?- ответил мужчина в таймер синем плаще. - Кто вы? Как вы зашли?- реско сказала Тока - не важно Тоука, хочешь изменить всё. Вернуть близких-ответил незнакомец - да, но разве это возможно?-Тоука -Ели ты этого хочешь? То тогда идём- протянул руку незнакомец Она клеща его руку и всё в друг стала белым. Она вновь попала в тот же день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.