ID работы: 5035572

Идите нахуй со своей работой.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мало того, что мир давно ебанулся, так ещё и приходится ходить на работу, за которую платят грёбаные копейки. Можно сказать, что всё не так-уж и плохо, но нет! Я давно уже привык к тому, что мой начальник считает меня ёбаный дебилом, который будет выполнять всякие тупые поручения, типо - вынести мусор, подмести. Да вы смеётесь блядь?! Вынеси мусор?! Серьёзно? С какого хуя я, за ебаные копейки, буду ещё и мусор выносить?! А больше всего меня взбесило то, что я должен выйти на работу в праздничный, выходной день. Ну пиздец! Город, весь город отдыхает, а я блядь должен сидеть в офисе и работать. Что за чушь?! Мне надоела эта хуйня, народ! Ой как мне надоело. Я устал, целыми днями сидеть на жопе и печатать, и печатать... Никакого развития, никакого образования. Повышения зарплаты не будет. 5 тысяч рублей, вот в такую сумму оценивают мою работу. И я ещё должен делать кучу всего: брать работу на дом и печатать до 3-х часов ночи, выходить в выходной, не идти в больницу и с больным горлом, забитым носом, шмыгая сидеть перед монитором! Одним словом - несправедливость! И знаете, что я решил. Я решил - уйду я от туда. С меня хватит. Я поступлю в училище и буду учиться, а не торчать в офисе. Я буду учиться! Учиться гораздо интереснее - развиваешься, общаешься с людьми, познаёшь много-много нового, а потом практика. Да! Именно на практике человек применяет полученные знания на деле и закрепляет их! Нельзя сидеть на месте, если у вас есть возможность и желание учиться - учитесь! Учитесь хоть всю жизнь! Учиться - это здорово! Работать вы всегда успеете, а вот учёба - всегда полезна. Столько разных интересных профессий, и каждой нужно обучиться. Врачи, повара, кондитеры, бармены (да, а что вы думали? Так легко и просто быть барменом?! Попробуйте!), массажисты, стоматологи (довольно прибыльное занятие, но нужно и голову на плечах иметь) - на мой взгляд, довольно неплохие профессии и каждой можно овладеть! Ещё и фотографы, и интервьюеры, и аранжировщики. "-Как тогда ты оказался в офисе?!" - возможно спросите вы. Да всё очень просто. Будучи школьником и едва закончив школу, я ещё толком не осознавал, кем я хочу стать. Осознание пришло лишь со временем, когда я учился на втором курсе в тех.училище. Переводиться было поздно, да и стоило завершить начатое. В общем, пошла в пизду эта офисная нервотрёпка! Я съёбываю! И всем желаю сделать тоже самое!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.