ID работы: 503558

Не ходите ночью в лес...

Тор, Мстители, Slender (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
313
middlearth_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Локи подкинуло на несколько метров над землей и несколько щупалец распластало его тело прямо в воздухе. Зеленые глаза с ненавистью прожигали белое подобие кожи, обтягивающее череп существа в тех местах, где у обычных людей находятся глаза. - Ты спугнул мою жертву, - прошипел отовсюду противный свистящий шепот, - ты виновен. - Пусти меня! Я - Локи! Бог из Асгарда! Слыхал о таком? - гневно прокричал прямо в "лицо" монстра трикстер. Чудовище на секунду замешкалось и притянуло векторами маленькое тело к себе практически вплотную. - Что-то я не вижу чего-то особенного в тебе, божок. Покажи, что ты умеешь, - просвистело прямо в ухо магу. Щупальца сильнее сжали конечности. Черноволосый зашипел. - Мне больно! - хватка не ослабла, - у меня отняли силу и изгнали на эту мерзкую планету... Пусти! - все попытки вытянуть запястья были пресечены еще более крепким сжатием и неслабой встряской. Теплая кровь переставала приливать к пальцам, и те начали синеть. - Хороший фокус с кожей. Ты необычный. Но от этого не менее вкусный. Амфибия? - через минуту все тело мага было синим с темными выпуклыми узорами, и Слендер внимательно наблюдал за изменением цвета. - Я Локи, сын Лафея! Я - ледяной великан из Йотунхейма, который разгромил половину Нью-Йорка! - по конечностям монстра полезла корка льда. - Заткнись! Надоел орать о своем происхождении! Мне наплевать, кто ты и откуда! Ты сорвал мне охоту, и за это будешь наказан! - синее тело с размаху полетело на широкий ствол дерева, лежащий в десятке метров от безликого. И попал точно в цель. На живот. - Ауууу! - взвыл йотун. От такого удара у него хрустнули все ребра, а внутренности словно прилипли к коже. Недобро улыбнувшись, он перевернулся на локти на широком стволе. Его взгляд встретился с белым лицом, нависшего над ним чудовища. - И что ты, съешь меня? Убьешь? Выпотрошишь внутренности? - Хороший вариант, но не верный. Для той девки, что убежала, я предполагал нечто поинтереснее, - одним вектором худой перевернул Локи снова на живот. Совершенно недобрые мысли закрались в черноволосую голову. Послышался звук открывающейся "молнии". Красные глаза в ужасе расширились, и трикстер начал извиваться в попытках вырваться, но его тут же распластало по широченному полупрогнившему грубому стволу дерева. Секунда - и вся одежда осталась обрывками ткани на заиндевевшем лесном мхе. - НЕТ!!! ОТПУСТИ МЕНЯ! - орал маг, но, дергаясь, он лишь царапал кожу о кору дерева под собой, - Я НЕ СОБИРАЮСЬ БЫТЬ ТВОЕЙ ШЛЮХОЙ! - Заткнис-с-с-сь, - злобно прошипело безликое чудовище. Сильный удар пришелся по правому виску, - я бы тебя вырубил, но люблю, когда жертва чувствует боль, - эти слова напомнили Локи... СЕБЯ?! Да... Когда он был безумен... - и тебе никто не давал выбора, - ледяные длинные пальцы легли на талию мага и буквально впились в кожу. Двумя костлявыми пальцами он развел в стороны бедра йотуна... И резко вошел до конца. По лесу разнесся оглушительный крик боли. Из широко распахнутых глаз потекли багровые слезы. Рваный вопль сопровождаемый громкими выдохами прервался. Слендер заткнул ему рот новым вектором. То ли от режущей боли в паху, то ли от гнева на монстра, Локи зажал челюсти. Но тут же попытался разжать как можно сильнее. Кусать конечность Слендера все равно, что грызть алмаз. Слезы ручьями полились из ало-красных глаз. Пальцы мага начали царапать жесткую кору дерева, а по члену струилась черная кровь. Новое резкое движение. Фонтан черной жидкости брызнул на белесый мох. Новый, сдавленный вопль. Новая "рука" обвила синее тело за талию и приподняла над деревом. Миг легкости. И гулкий удар о новый ствол дерева. Снова обвивает талию. Снова легкость. Снова удар о жесткую кору... Удары о безвольную тушу векторами, словно плетью, рассекают кожу, оставляя огромные раны. Из них начинает на несколько минут хлестать кровь. На секунду всплывает сознание, и Локи пытается призвать лечебные силы, но... Две искорки над ладонью. Это все, что осталось. Наполовину человеческое, наполовину йотунское тело сильнее реагирует на... На все. Снова бросает на твердую поверхность и сжимает конечности. Тишина и спокойствие, словно затишье перед бурей. Но этого хватает чтобы быстро ощутить своё тело. Испещренное ранами и ссадинами, оно источало капли черной крови. На запястьях черные следы, словно огромные синяки. Минута передышки кончилась. Это было и впрямь затишье.... перед бурей. Прижав тело к коре, огромный член начал тупо вдалбливаться в него. Полуживой, Локи не может контролировать крики, уже похожие на вопли, смешанные со стонами. "Какого чёрта..." - только и может собрать фразу в голове трикстер, как толчки начинают резко учащаться. Но внезапно ствол вышел из окровавленного ануса, и тело снова поднялось в воздухе. Секунда - и сине-черное пятно пробивает сразу несколько деревьев, останавливаясь об землю и вырывая из нее носом огромные папоротники. В пару шагов монстр оказывается рядом и поднимает трикстера. Прямо в воздухе он продолжает трахать свою жертву. Разрывающие анус толчки в миг замедляются. С громким ревом монстр кончает прямо в безжизненно обмякшее тело. И, пошатываясь, отбрасывает использованную игрушку. Локи совсем ничего не чувствует. Уже на половине акта он был в полуобморочном состоянии. Бессмертие не дает ему возможности умереть, но и, действительно, словно игрушка, он не чувствует ничего. Кажется, позвоночник переломан, и тело охватил паралич. В диких судорогах, он валяется на ледяной, покрытой инеем траве в окружении деревьев, абсолютно голый. Лежит в луже собственной крови, которой осталось совсем мало в теле. Сознание практически отступило. Глаза видят только подходящую тонкую черную фигуру. И смену земли и неба, от которой йотуна рвет. Рвет практически внутренностями. - Ты был хорошей игрушкой. Мне понравилось, - шипит голос. Талию окутывает второе щупальце с другой стороны, - а теперь, передай привет доченьке Хель, - и как-то отстраненно шипит, - не ходите ночью в лес... Резкое движение в разные стороны... Мага перерезает ровно пополам. Две части тела валятся на землю, показывая миру кровавые внутренности. - Я думал, боги поинтереснее внутри будут, - с неким разочарованием Слендер берет в руки едва теплое сердце и сжимает так, что из него вытекает все, до последней капли крови... *** Локи очнулся в холодном поту. Дрожащими руками нащупал выключатель и резкими поворотами головы оглядел комнату. С облегчением вздохнул. Никого. - Надо же было такому присниться, - дрожащим голосом говорит Локи вслух, - никогда... Никогда не буду играть в мидгардские страшилки перед сном. Более менее успокоившись, он осушил стакан с водой, стоящий рядом с кроватью, и, покрепче завернувшись в одеяло, выключил свет. Глаза уже практически закрылись, когда в голове внезапно прошипело: "Не ходите ночь в лес..." - подскочив на месте, Локи вновь включил светильник. И чуть не закричал от ужаса. Над ним стоял трехметровый худой, в черном костюме... - Слендер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.