ID работы: 5035644

Воскресное утро

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как прекрасно очередное воскресное утро! Злобный будильник не оповещает тебя о том, что через пару часов ты должен сидеть в грязном, сером офисе и вкалывать, подобно заядлому наркоману, а крепким объятиям тёплой постели даже не нужно сопротивляться. Да ещё и весной это переплетается с взбудораженными переговорами неизвестных птичек и согревающим солнышком, чьи лучи, кажется, проникают даже в сердце. Именно это бы и чувствовал парень, сейчас развалившийся на своём ложе и негодующе поджимающий губы, если бы не… Из комнаты напротив доносились монологи, иногда прерываемые криком и смехом, тихое клацанье по клавишам и нервное постукивание по полу босой ногой. Дима всегда снимает свои летсплеи рано утром, дабы угодить своей аудитории. Но тот явно каждый раз забывает об Андрее. Нифёдов с трудом поднялся с кровати, и, пытаясь растереть зажмуренные веки в порошок, последовал в студию, где его бородатый дружок всегда клепал свои ролики. Ничего не подозревающий Куплинов красовался перед голубоглазым парнем своим затылком, нередко возмущенно цокая, взмахивая руками и ругая автора очередного неудачного хоррора, пока его сожитель с довольной улыбочкой подкрадывался к нему сзади. Ещё миг, и… -Угадай, кто! — С этим воплем блоггер сорвал прямоугольные очки с лица ничего ещё не понявшего Димы и накрепко закрыл его глаза ладонью. Жертва сия нападения истошно закричала и схватилась за чужую руку, уже не надеясь увидеть свет. Да, бесконечная череда хорроров часто любит превращать человека в безумного параноика, и, кажется, Куплинова эта участь не обошла стороной. После ещё секунды прерывающихся криков, которые в свою очередь постепенно превращались в хрип, парень наконец замолк, осознавая, что это лишь его старый друг, решивший навестить куплиновскую студию во время съёмки видео. Гость же освободил товарища из своей хватки, продолжая хитро улыбаться. -А.Андрей? -Неуверенно промямлил тот, оборачиваясь лицом к своему самому страшному скримеру, — Ты, собака некрещёная, попробуй меня ещё раз так напугать, и я- Бедняга не успел договорить, как его уже тактично заткнули неожиданным поцелуем. Зачинщик столь романтической сцены мягко взялся за щёки Димы, еле заметно улыбаясь и в то же время хитро щурясь. Это длилось секунду, но для обоих ютуберов эта, казалось бы, незаметная секунда показалось вечностью. На экране ярко высветились несколько букв, складывающиеся в ехидное «Game over», но этого уже ни один из парней не заметил, забывшись в волнительном, несколько неловком, но всё-таки очень страстном поцелуе. Да, эти оба до сих пор стесняются рассказать о своих отношениях миру, стесняются держаться за ручку на улице, стесняются целоваться, даже будучи уверенными, что их никто не видит. «Наверняка публика будет шокирована, узнав об столь необычной новости» — вот единственная причина. Вскоре Андрей отстранился от довольного Куплинова, не забыв напоследок бегло лизнуть его верхнюю губу. Он выпрямился, подошёл к камере и выключил её, а затем взял её в руки. -А это, думаю, стоит оставить мне. На память! -Нифёдов помахал рукой и направился к выходу. На этом моменте второй наконец понял, что сейчас его камеру просто крадут, но было уже поздно: парень быстро шмыгнул в дверной проём и тут же скрылся. -Вот чёрт, запись мне оборвал, -Тихо пробормотал летсплеер, закрывая окно с игрой и медленно качая головой, будто бы отрицая то, что отчасти в этом виноват он сам. Но почему-то его губы сами расплылись в широкой улыбке, а затем парень даже издал пару смешков. -Мой чёрт. Как прекрасно очередное воскресное утро!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.