ID работы: 5035654

Deanmon..

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
США, штат Канзас, город Лоуренс. Дин и Сэм обосновались в дешевеньком мотеле и уже около недели не покидают штат. Да, для них это довольно большой промежуток времени, обычно они нигде не задерживаются на долго, работа не позволяет. Но теперь обстоятельства изменились, метка на руке Дина, которая его страшно мучает и заставляет убивать, не дает им покоя. Винчестер-младший не оставляет брата ни на минуту, Сэм невероятно сильно беспокоится о нем. Дин же ищет способ, как бы улизнуть от брата, чтобы никак не навредить ему, если вдруг, что случится. -Сэмми, я доеду до ближайшей кафешки, куплю что-нибудь поесть.- сказал Винчестер-старший. -Может я?-слегка приподняв брови, говорит Сэм. -Да, сколько можно? Я же не могу сидеть все дни в четырех стенах.- сорвавшись кричит Дин. -Я просто волнуюсь. Наверное, ты прав. Съезди, развейся.- тихо отвечает Сэм. Дин взял ключи от своей "детки" и молча вышел из мотеля. Было уже около одиннадцати. Винчестер-старший глубоко вздохнул и пошел к машине. Шевви покорно довезла его до ближайшего бара. Зайдя в него в голове Дина промелькнула лишь одна мысль:"Сегодня точно напьюсь!" Он подошел к барной стойке и крикнул бармену:"Виски". -Секунду.- к нему повернулась девушка со стаканом в руке. -Дин.- представился парень и взял стакан. -Джорджина.Можно просто Джи.-кокетливо ответила девушка. Дин улыбнулся и сделал глоток напитка, находящегося в стакане. -Приятно было познакомиться. Но мне пора. Моя смена окончена.- сказала Джи и помахала рукой Дину. -Эй, постой, может я подвезу?-бросил ей парень в след. -Было бы не плохо.- ответила девушка. Они поспешно вышли на улицу. И Дин впервые отчетливо ее разглядел в свете луны. Джорджина была среднего роста. У нее была отличная фигура, узкая талия и накачанная попа идеально сочетались. У девушки были рыжие волосы и серые глаза. А при улыбке на ее лице появлялись милые ямочки. Дину она явно понравилась. Они сели в машину и девушка продиктовала адрес. -Это недалеко от мотеля, в котором я остановился.- улыбаясь сказал Дин. В этот момент метка начала обжигать его руку. Винчестер-старший резко изменился в лице. -Что то случилось?-испуганно спросила Джи. -Все в порядке.-хрипло произнес Дин. А в его голове уже родился план, как завладеть этой девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.