ID работы: 5035716

33 Острова

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
117 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

49. Конец лотанского крейсера

Настройки текста
Итак пройдя от космического корабля примерно семьсот-восемьсот метров, Алисия и Флинн уже стали невидны для оставшихся на ''Бунтарке''. Алисия стала уже порядкос устала, как вдруг споткнулась и повалилась на песок, покрывавший всю эту планету или звезду, на которой они остановились. Она попыталась встать, но правая нога очень болела, она не могла наступать. — Флинн!!— отчаяно закричала девушка. Парень обернулся и,увидев ее, бросился назад. Он присел рядом, чтобы осмтореть больную ногу. — Алисия, ты подвернула её..-пришел он к выводу. — И...что же теперь... Парень легко поднялл ее на руки и понес назад, к ракете. Они прошли уже половину обратного пути, когда она заговорила. — Флинн, тебе не тяжело? — Что ты...пустяки... — Как ты думаешь, мы их...найдем? —  Конечно. Я в этом уверен, а иначе просто и быть не может.-заверил ее парень, закрепив слова поцелуем. Когда они подходили к кораблю, навстречу выскочил Пабло и подхватил Алисию с рук Флинна. Они зашли внутрь. — Что случилось?!-закричала Донни, едва увидев, что Алисию несут на руках. — Ничего страшного. Просто подвернула ногу.-ответил ей Флинн, шедший позади. — Просто...у тебя всегда все просто... -Донни принялась обрабатывать ногу. Вскоре прибежала Джипси. -Почему ты одна, где Шилл?-сразу спросил Флинн. -Идем. Он там. По дороге расскажу. Флинн и Джипси шли в том направлении, куда она прежде шла с Шиллом. -В общем мы шли, разговаривали, он побежал, а там...Осторожнее. Они резко остановились. Их взору предстал железный люк и Шилл, стоявший рядом. -Так..-Флинн обвязался веревкой вокруг пояса и дал ее Шиллу, чтобы в случае чего он смог его вытянуть. Капитан корабля начал спучкаться по лестнице в темный люк, вскоре его нога нащупала твердую поверхность. Он вылез и понял: он в одном из тоннелей, оплетающих купол Полигона. Он дернул за веревку и Джипси с Шиллом спустились вниз. Они пошли прямо по стальному коридору, плавно переходящему в облицованный пластиком тоннель с неярким оранжевым цветом оранжевых ламп, и вышли в ''контрольный центр'' с разбитой диафрагмой. Флинн вспомнил недавние события, как вдруг услышал до боли знакомый голос: -Тим, позови сюда Акиру... -Крис!!! Командир острова Алого Щита вошел в странную комнату с пультами, когда увидел друга, покинувшего этот жестокий, беспощадный мир. Следом вошел Тимур. Флинн все им рассказал, и в итоге решили, что на Землю будут возвращатся по частям, ведь в ракете места всего на сорок человек вместе с экипажем, а на Островах было всего около четырехсот мальчишек и девчонок, которые одинаково хотели вернуться. Но и спешить нужно было. -После того как разрушили реактор, звезда обречена на гибель. Она взорвется через десять суток после его уничтожения, семь из которых уже прошли. - закончил Крис. -Если все в порядке, то мы успеем. Примерно десять часов надо на то, чтобы долететь на ракеие от Земли до этой...звезды...Во всяком случае, мы должны успеть. Крис созвал командиров всех островов и с каждого острова выбрали по одному человеку, который вернется на Землю этим же рейсом. Командиры островов полетят последними. Но успеют ли они до самоуничтожения лотанского крейсера..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.