ID работы: 5035848

Я была ничей

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
      Попрощавшись с Тэхеном, я уехала, а он стоял на месте. Через пять минут я была дома. Припарковав машину, я вышла из неё. Вдруг мой телефон зазвонил. — Надумалась позвонить, — я взяла трубку. И мне звонил мой босс. — Алло? — Извини, но это я Намджун, — хрипловатым голосом заговорил тот. — Что случилось? — Моя мама упала в обморок. Врачи говорят достать слишком дорогие лекарство. А мама сказала что эти лекарства у неё дома. Ты можешь их отправить? — у него голос немного дрожал. — Хорошо, но ваша мама проснулась? — Ага. — Сейчас же отправлю, — парень отключился. Я не стала это задерживать. Так опять села на машину. Завела мотор, и направилась в её дом. Сегодня до её дома я добралась быстро. Потому что вела машину очень высокой скоростью. Зайдя в её дом начала искать лекарства. — Нашла! А как теперь мне их отправить? Вот дура! Надо было спросить как отправить. Ой, ладно! — я вспомнила про одного человека который сегодня вылетает в Чеджу. Так могу через него и отправить. Я взяла свой телефон, и позвонила этому человеку. — Алло, ЧонУ, у меня к тебе дело есть? — Привет, и какое же дело? — Воощем, ты можешь отнести лекарство боссу? — Что с ней? Опять упала? Ты и сама можешь отнести, — заворчал тот. — Ну, ты же вылетаешь в Чеджу. Так она там, а не могу учебу бросить, и туда идти. А ты единственный человек который едет туда. Из моих знакомых. — Ладно, но ты должна эти лекарства сама принести ко мне домой. А то я не успею. Так как мой вылет через пять часов, а я еще не собрал свой чемодан. — Как скажешь. Приеду через пять минут, — я отключила вызов. Закрыв двери дома, я вышла, и села в свою машину. И направилась в его дом. Чхе ЧонУ — тоже как я помогает моему боссу. И мой типа друг. Но как всегда мы спорим. Я уже у его дома. Я постучалась. Он быстро открыл. И улыбнулся своей фирменной. Я тоже, но у меня не фирменная улыбка. — Заходи, — он впустил меня в дом. — На, — я дала ему в руки пакет с лекарствами. — Ты что ремонт сделал? — оглядываясь его дом сказала. — Угу, ты уже в мой дом несколько месяцев не приходила. А! — он крикнул. — Что случилось? — я испугалась от его крика. — Да, так. Ты хочешь есть? — по интересовался он. — Нет, ты вроде говорил, что чемодан собрать еще надо. — Угу, тогда помоги мне. А! Где «Оппа»? Ты вечно это слово мне говорила, а сегодня нет. Что-то случилось? — и вправду что со мной. Ай, да ладно. — Оппа, извини. Просто сегодня я сама не своя, — солгала, но это по части и правда. Он потянул меня за руку в свою комнату. — С чего начнем? — Мм… А! Придумал ты вытаскивай из шкафа мои одежды, а я их буду в чемодан упаковать, — указал он на шкаф. Я кивнула. *** — Ух… теперь домой! — заводя мотор заговорила я. Через пять минут я была дома. Взяла телефон. Включив я позвонила так называемому Намджуну. — Алло? — сказал тот. — Намджун, я отправила лекарства через одного человека. Скажи своей матери что их привезет Чхе ЧонУ. Он тоже у неё работает. — Аха. Она же его знает? — Да, знает, — я отключила. Отключив вызов увидела что много входящих сообщении. Чимин: Ты в порядке? Слышал, что ты была сама не своя в школе. В этом есть причина. Или это из-за меня. Чонгук: Ей, дурашка, где ходим? Дома нет тебя. Звонил, не отвечаешь. Как это понимать? Быстро позвони мне! Еще прости, но я дал твой номер Тэхену. Так как он просил. Ты же не обидишься? — Боже мой! Вот ты скотина Чон Чонгук! Я тебя убью завтра! — вышла из машины. Уже злой. Причина моей злости был Чонгук. Зашла домой. Свет дома был включенным. Интересно, кто приходил? Где я живу знали только Чонгук и Юри. Вроде никому не говорила. Я обулась и зашла в гостиную. На столе лежал большой лист бумаги. Но издалека было видно что на листе написано руками, а не компьютером. Взяв этот листок начала читать. Сольхи, это я Чонгук. Ты ведь в курсе что на следующей неделе будет в нашем университете большой балл. Так хотел только спросить ты туда идешь — Вот черт! Я же забыла про балл. И мне надо искать партнера. Блин! Вот, Чонгук мог же раньше спросить! Теперь что делать?! Я же не успею купить платья или найти партнера! — кричала я на весь дом. Я пошла мыться. После душа, захотела поесть и пошла на кухню. Зайдя в кухню очень удивилась. Так как на столе стояла пицца. И сверху записка. Я сам приготовил :) Поешь. Не поешь обижусь. Скажешь завтра как получилось. Чонгук))) — Ты сегодня меня сильно удивляешь Чонгук, — я отрезала один кусок, и откусила. — Ёшкина, Чонгук, ты прекрасно готовишь! Хотя зачем это я вслух говорю. Он же все равно не услышит. — А вот и нет! — я испугалась и чуть не упала, но пиццу все же уронила на стол. — Ты меня напугал! Козел! — я начала бить его. — Все, все успокойся! Прости, но когда зашла в дом ты вообще не заметила меня. Потом стояла орала на весь дом. А после пошла в душ. Мне что ли в душ залезть надо было? — Нет, конечно! Но как я тебя не заметила? — поинтересовалась я. — Я стоял возле двери. У кухни. Как зашла заметила листок, а меня нет. Еще спасибо. — За что? — он мило улыбнулся. — За комплимент, — и он нарезал себе кусок пиццы. — И в правду вкусно! — он начал есть пиццу, а я встала и открыла холодильник. Взяла от туда бутылку колы. Потом еще взяла стаканы с полки, и налила обоим. — Ты с кем пойдешь на балл? — Еще, не знаю. А ты? — я села на стол. — С тобой, — он ответил смотря в мои глаза, а я смотрела как дура на него. Непонимающе. — Как со мной? Я же не сказала что пойду с тобой. — Твои проблемы. Если тока ты не нашла себе партнера. — Сума сошел! Хочешь увидеть меня в комме после балла?! Если так то вали от сюда, — я побоялась его фанатов. Вдруг они меня убьют. Я и сама не против идти с ним. Было бы весело. Но его фанаты меня закопают могилу в живую. — Не бойся с фанатами сам разберусь. Только Тэхен говорил что с тобой пойдет. Ты же откажешь ему? Или нет? — Я что с дуба рухнулась! Конечно же не пойду с этим извращенцем. — Ну ладно. Завтра после учебы в магазин идем. — Зачем? Почему? — За одеждой. Мне если че тоже надеть нечего. Так что вместе пойдем покупать, — его телефон зазвонил. — Алло, Тэхен? Что случилось? — Чон поставил на громкую связь. Видимо хотел что я тоже услышала. — Это не Тэхен. Я его девушка. Он сейчас пьян. И говорит про одного человека. Без умолку. — Ах… понятно, — я начала ржала в сторонке. — Про кого он там говорит? — Чон тоже смеялся. — Про какую та Сольхи. Говорит что эта дрянь ему не дает какие та фотки. Но я не расслышала, — я уже со смеху умерала, а Гук лишь хихикал. Вызов отключен. — Гук, что это было? — умирая со смеху говорила я. — Не знаю. Так ты со мной пойдешь? Или нет? — Дай подумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.