ID работы: 5035848

Я была ничей

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Надежда сбылась.

Настройки текста

Спустя месяц

POV-Чонгук

Как она умерла я не знаю что мне делать. Весь этот месяц я провел плахом или в грустном настроение. Сейчас иду в её дом. Хоть что-то осталось от неё. Иду хоть немного вспомнить её. Да я люблю её, не как подругу, а как девушку. Моя любовь к ней будет вечно. Сегодня я иду в её дом первые с тех пор как она умерла. Я до сих пор не могу принять тот факт что она умерла. Заходя в её дом многое вспомнил. Как она все это начала. Как мы с ней сблизились. Как она и я проводили тут много лет даже времени.

Год назад

— Блин, Чонгук! Ну дай, — не дотягивалась до своего дневника. Я просто стоял. — Что хочешь сделаю, но отдай мне дневник. — Тогда поцелуй меня. — Что? Ты с дуба рухнул? Зачем мне тебя целовать? — Потому что ты сказала что хочешь скажи только дай дневник. Это же ты сказала? — она встала на носочки и обняла меня за шею. — Тогда ладно, — она поцеловала меня. Сначала нежно, а потом уже углубляя поцелуй. — Все дай, — пока я стоял она взяла с рук свой дневник, а потом убежала.

Сейчас

Я немного прослезился. Потом пошел на второй этаж. Зайдя в её комнату я увидел письмо. Которая лежала на тумбочке. Взяв этот листок я начал читать. Чонгук если ты читаешь это письмо то значит меня нет в живых. Я это письмо написала в день балла. Сегодня она написала мне письмо там было написано что я сегодня непременно умру. Вот думаю это и произошло. Чонгук спасибо тебе за все что ты делал для меня. И да я сегодня только поняла, что ты не только друг и мой любимый человек в этом мире. Спасибо за все, и я тебя люблю. Я начал плакать.

Конец POV-Чонгук

Спустя год

Чонгук за весь год даже позабыл о Сольхи, но всегда когда он трахал девушку или целовался всегда вспоминал о ней. Вот так и прошел и год. Все в университете забыли про неё, а та Сохи перевелась сюда. Чонгук сейчас заходит в супермаркет и задевает кого-то. — Блин, смотри куда идешь, Идиот! — фыркнула девушка. Чонгук посмотрел на неё. — Сама смотри куда идешь! — крикнул он той. — Я та смотрела, но ты сам, — фыркнула та. Чонгук увидел что он заходит в супермаркет через другую дверь. Так как от туда выходят наружу. — Вот идиот! — крикнув девушка ушла. Чонгуку казалось что этот голос для него был каким-то знакомым, но он не понимал.

POV-Сольхи

Вот индюк тупоголовый. Он вообще смотрит куда прёт. Ой, забудем. Я бы хотела о себе немного рассказать. Я абсолютно ничего не помню. Мне тетя говорит что я упала головой, и потеряла память. Я думаю что это ложь. Так как на моем животе есть шрам. Я бы хотела все вспомнить, но не могу. Ах… я так хочу все вспомнить. Парень которого я тока что видела был каким-то знакомым. Его голос только. Я не увидела его лицо так как я была в кепке. Я думаю он тоже не увидел моего лица. Я сейчас иду покупать себе одежду. Завтра я иду в другой университет. Если помню его называют СУДД. Полностью Средний Университет Для Девушек. Слышала что этот университет расположен рядом СУДМ. Да нахрен с университетом. Я ради диплома буду учиться. Тетя сказала как закончу я буду работать в компании дяди. Так учиться мне незачем. Я уже все купила. Мне тока позвонил брат, и сказал что заберет меня, и мы пойдем в университет ради того чтобы пройти тест. — Оппа! — крикнула я брату. — Сестренка! Иди сюда! — крикнул брат, я побежала в его сторону. Он обнял меня. — Пошли, — сухо ответила я, но брат не отпустил меня. — Оппа! — без реакции. Он стоял молча обнимал меня. Я не понимала зачем это он делает. — Все пошли, — он освободил меня и сел за руль. Я тоже села в машину. У меня сейчас какое-то пречуствие. Не знаю именно какое. Я как бы что-то припоминаю. Вдруг моя голова сильно разболело. Я зажмурила лицо.

Воспоминание

— Ты… это… правда с ним встречаешься? — сказал один парень который сидел рядом. — Нет, конечно, — отвечаю я ему, а он заулыбался такой красивой улыбкой.

Конец воспоминания

Я пока все вспоминала брат остановил машину. — Ты в порядке? — Да, просто голова разболело, — он опять завел машину. Через несколько минут мы были у университета. И вправду эти университеты расположены близко. Мне все кажется что я их где-то видела. Но не знаю именно где. Бесит. Брат и я зашли в университет. Потом мы направились в кабинет где сейчас начнутся тесты. Брат сказал что будет ждать снаружи, и запустил меня во внутрь. Здесь проводятся годные экзамены, а не вступительный тест. Все девушки посмотрели на меня как-то странно. Я села на пустое место. Со мной сидела какая-та брюнетка. На ней было ярко-желтое платье. Волосы собраны в хвостик. — Привет, — обратилась я к ней. — Привет. Ты новенькая? — посмотрев на меня она удивилась. — Сольхи? — Откуда ты знаешь мое имя? — поинтересовалась я. — Это… ты с нами училась. Разве не помнишь? Это же я Юри. Твоя лучшая подруга. — Я не знаю тебя, — ответила я, и немного погрустила.

Конец POV-Сольхи

Юри знала что та Сольхи умерла. Может это совпадение. Не может. Она была не только внешностью похожа, да и голос и имя тоже. — Да я новенькая, — ответила она на её первый вопрос. Юри немного стало не по себе. -Мм… -ответила она ей мычанием. Экзамен прошел нормально. Юри и Сольхи договорились встретиться после экзамена, и пойти в кафешку или в другое место. Она предупредила своего брата что сама доберется до дома. Брат её был настойчивым, но согласился. После экзамена они вместе вышли и пошли в ближайшее кафе. — Давай по ближе познакомимся? — начала Юри закончив с заказом. — Давай. — Ты сперва о себе расскажи, — сказала Юри ей. Лицо Сольхи сразу помрачнело или че. — Я не помню, что со мной было. Я не знаю кто я. Даже не помню что со мной было. Но тетя говорит что я упала и потеряла память. Но я как бы не верю. Если точно про себя сказать. Меня зовут Мин Сольхи. — Понятно. Теперь я расскажу про себя, — сделала маленькую паузу. — Меня зовут Им Юри. Я родилась в Тонгьёне. У меня была одна подруга. У неё была фамилия имя точно как у тебя. И лицо тоже. Но она умерла от… — она заплакала. — Ты чего? Не хочешь не рассказывай. Я не давлю на тебя. Успокойся, — она пересела рядом Юри и обняла её. — Все будет хорошо. — Ты правда так думаешь? — Да. У меня идея. Давай я буду той твоей подругой. Но сначала ты должна мне показать где она жила, чем занималась, и родители кто. И да какой у неё был характер. Я думаю смогу изменится ради тебя, — сказала она все перечисливая. — Ладно, — ответила она. И их заказ принесли. Они обсуждали что можно в этом универе, а что нельзя. Юри ей все как по маслу объяснила. Ей осталось все запомнить. Сольхи пошла домой, и Юри тоже.

***

На следующий день Сольхи встала рано, и позвонила Юри. Они договорились встретиться в кафе в одиннадцать. Сегодня воскресенье, и им не нужно ходить в универ. Юри вчера ей сказала что покажет ей дом, а Сольхи только радовалась. Сейчас Сольхи одевает приличную одежду. Она надела джинсовые шорты, а сверху накинула футболку с котятами. Она накрасилась, собрав волосы в один пучок, вышла из комнаты. — Я ушла, — крикнув пустоте она вышла из дома, и направилась на указанное место. Через некоторое время она сидела и ждала Юри. Не долго задерживаясь пришла и Юри, но не одна. С ней пришел Чонгук. Чонгук сильно удивился увидев её живой. Они сели напротив Сольхи. — Юри, это твой парень? — заинтересовалась она. — Он? Нет конечно. Он просто друг. И да он дружил с моей той подругой, — сказала она указывая на него. — Че закажем? — Я особо не голодная, но все же закажу кое-что, — ответила ей Сольхи. Юри взяв меню начала читать какие есть блюда. Они заказали самгёпсал, салат, сундэ и конечно колу. Сольхи все думала сможет ли она изменится ради Юри. Стать абсолютно другим человеком. После того как им принесли поднос с едой, они молча начали есть. — Сольхи, где ты живешь, — еле выдавил из себя Чонгук. Потому что он до сих пор не забыл о ней. Он думает если она станет такой как она, то она будет его подругой. Или он думает что эта девушка та Сольхи. — Я живу неподалеку от сюда, через дорогу, — Чонгук уронил ложку и подавился едой. — Что-то случилось? — Нет, просто удивился, — коротко ответил он. — Можно мне задать один вопрос? — Да. — Та Сольхи была вашей девушкой? Или просто подруга? — отпивая колу спросила она. — Она была моей девушкой, — Юри странно посмотрела на него. — Мы были с ней только неделю, а потом она оставила нас. — Извини, я не хотела. — Все уже. После обеда они направились в её дом. Все было на месте. Даже её машина так и стоит. Дом они не продали, так как её босс сказал пусть стоит. Машину никто не трогал. Даже её сотовый так и на столе лежит. Сольхи зайдя в дом очень удивилась. Ей этот дом казался иным. Он ей показался знакомым. Даже слишком. Она начала осматривать дом, но Юри и Чонгук стояли на кухне и о чем-то разговаривали. Девушка поднялась на второй этаж. Зашла в открытую дверь. Она увидела на столе письмо. Поинтересовавшись она взяла и начала читать. Чонгук если ты читаешь это письмо то значит меня нет в живых. Я это письмо написала в день балла. Сегодня она написала мне письмо там было написано что я сегодня непременно умру. Вот думаю это и произошло. Чонгук спасибо тебе за все что ты делал для меня. И да я сегодня только поняла, что ты не только друг и мой любимый человек в этом мире. Спасибо за все, и я тебя люблю. Прочитав она упала на пол. — Э… э… эт … это, — заикаясь говорила она что-то. Услышав какой-то грохот в комнате зашли Юри и Чонгук. Они увидели как она сидит на полу. Чон быстро подбежал к ней. Как только он её поднял она потеряла сознание. Чонгук и Юри позвали доктора. — Что с ней? — спросила Юри заходя в комнату. — Она все вспомнила и все. Мозг слишком перезагрузился. И она отключилась, — сказал доктор, а Юри непонимающе посмотрела на него. — Как все вспомнила? — Вы не знаете? Это девушка год назад попала в больницу с пулей на животе. Во время операции она проснулась и сказала доктору сказать что она умерла. Доктор согласился. После операции её отвезли в палату. Но к вечеру её состояние ухудшилось. То есть один аппарат забыли включить. Вот её отвезли в реанимацию. Доктор то есть я позвонил её тете. Через месяц она проснулась. Её забрали домой. Но из-за временной отключки мозга её мозг все забыл или не хочет все вспоминать. А сегодня она все вспомнила, — доктор улыбнувшись вышел из комнаты. Чонгук тоже все слышал. Он сильно удивился рассказу доктора. Он даже обрадовался. Юри проводя доктора зашла опять в комнату. — Чонгук, эта значит… — Да, она наша Сольхи! — он улыбнулся всеми тридцать два. Его улыбку уже год никто не видел. Через час она проснулась.

POV-Сольхи

Голова сильно болело. И да я все вспомнила я сейчас хочу обнять Юри или Чонгука. Я открыв глаза увидела Тэхена. Он стоял рядом и улыбался своей милой улыбкой. — Тэхен, че так лыбышься? — сказала я вставая с кровати. — А ты дерзкой стала, — он сел на край кровати. — Где Чонгук? — Ты его любишь? — он спросил меня. Я не люблю его. Моя любовь утихло к нему. — Нет, я просто спросила. Если не хочешь говорить сама разберусь, — я встала, но не удержав равновесие упала прямо на Тэхена. Он ухмыльнулся и обнял меня. — Я соскучился, — обнимая сказал он мне на ухо. Я начала дергаться, а он лишь сильно обнимал. — Не двигайся, можно же тебя просто обнять, — он на ушко говорил что-то еще. Но я не расслышала потому что кто-то открыл двери. — Ого! У вас тут развлекуха! — сказала Юри заходя в комнату. Тэхен отпустил меня и выпрямился. — Сольхи, идем кушать. Все тебя и его ждут. — Все это кто? — Всех знакомых пригласила. Там Чонгук, Бэмбэм, Джексон, Ёндже, Джиннен, Чимин, Чжебом и я. Конечно и ты будешь только в спустись, — она вышла из комнаты. Тэхен встал и притянул меня к себе. — Отпусти, у вообще сил нет тебя бить, — он улыбнулся и еще сильнее обнял. — Ладно, только ослаб хватку, — он ослабил хватку и уткнулся в мои волосы головой. Мы вместе вышли, все стояли и смотрели на нас. — Сольхи, ты же все вспомнила. Так почему бы тебе не рассказать зачем ты сказала доктору сказать что ты умерла? Мы слушаем, — я села на стол. Они тоже сели. Я не заметила как сел рядом Тэхен. — Вообщем, вы же все знаете мою историю. Я тогда подумала если меня объявят что я умерла она бы отстала от меня. Та Сохи вот поэтому, — все улыбнулись. — Так та Сохи учиться здесь. Слышала? — сказал Джиннен. — Да, помню. Я буду постепенно ей устаивать какие-то глупые козни. Так что не удивляйтесь. Если она попадет в больницу. — Ты в тот дом вернешься? — Я буду тут жить, но сначала я должна отомстить так называемому брату, — я улыбнулась. Они все начали есть. Я тоже кстати. Меня Тэхен домой отвез. Я с Чонгуком разговаривала. Видимо он тоже забыл те чувства как я. Хорошо та как. Как груз с плеч упало. Тэхен рассказал как прошел год. Я сейчас тока что зашла домой. Меня встретил брат. Но я его обошла. Он остановил меня за локоть. Видимо дома никого нету. — Что? — Как «что»? Ты что с дуба рухнула?! Или я стал невидимым? Отвечай! — он держал меня за плечи и сжимал их. — И с кем это ты пришла? Быстро ответь! — Я не думаю, что должна тебе отчет сдавать! Отпусти! — Тебя кто-то обидел? — обеспокоенно говорил брат и поверял мой лоб. Я резко убрала его руку. — Да, перестань ты! Задолбал! — я зашла в комнату, а брат за мной зашел. — Что надо? — я обернулась. Он остановился. — Мне ты надо. — Тебя никто не учил говорить нормально «Мне ты надо» иностранец тупоголовый, — как я закончила он поцеловал меня. Я оттолкнула его. — Ты сума сошел! — Да я сума сошел от твоих губ! Мне никто не запретить целовать тебя. Родители уехали, так мы одни. Сдавайся, — он опять поцеловал. В этот раз страстно и грубо. Я толкала его руками, но он наоборот все сильнее сжимал. Он кусал мои губы. Языком проводил по губам. Я толкала его, но он вообще не реагировал. Вдруг я толкаю его. Он падает вместе со мной на пол. Я отталкивая его выбежала на улицу. Я позвонила Чонгуку, и сказала забрать меня. Он быстро приехал, и забрал меня. — Что случилось? — Тот как называемый брат хотел опять изнасиловать. Вот гад!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.