ID работы: 5035852

Семейка Паркер

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.часть

Настройки текста
После того как Кай вышел из дома салваторе он был очень доволень собой и не потому что Лив не смогла его убит а и за того что он помог Бонни хоть и сам виноват в том что она все ещё там , хотя да ладно . Кай собирался уехат в Портленд и как бы ему не хотелось здесь остоватся но он не мог , скоро вернётся ведма Беннет а это озночаеть что у него будут проблемы . Кай ехаль 6 часов , ему очень хотелос увидет реакцию отца . Он конечно знал что отец не будет встречать его с открытыми объятиями да и ему самому не хотелось обнимать отца но все же на его реакцию он бы посмотрель . Когда Кай почти доехал он хотел позвонит Деймону и сказать что они его больше никогда не увидять как даже и не заметил что чуть не сбил девушку с ребёнком на руках . Кай вышел из машины и первым делом получил пощёчину . —с ума сошёл да ? А если бы ты нас сбил !—кричала девушка на него —было бы здорово ! Не пришлось бы слушать тебя и твоего плачущего ребёнка. —ты больной.—шёпотом произнесла девушка —и без тебя знаю! Нашлась мне тут докторша , знаяеш моя сестра доктор и я однажды вырезал ей селезёнку , как думаешь что я могу сделать с тобой и твоим ребёнком если не уйдёшь с дороги — угрожавшем тоном произнес Паркер Девушка испугавшись убежала с ребёнком куда по дальше а Кай начал хохотать , <вот дура> Подумал Паркер и сёл в машину . Через 20 минут он уже стоял возле дома своей Семьи , он был уже готов позвонить в двер как она уже открылась и из неё вышла Лив.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.