ID работы: 5035867

Лучший друг.

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Минсока был лучший друг. Друг, чья кошачья улыбка могла заставить удивляться и улыбаться в ответ. Друг, который везде сверкал своими потрясающими добрыми глазами. Друг, который всегда мог поддержать беседу, рассказать весёлую шутку или помочь добрым словом. И у этого друга было потрясающее имя - Ким Чондэ.       Первые лет 8-9 все шло гладко и прекрасно. Они любили гулять, жили по соседству, а посещение разных заброшенных зданий делало из них любителей искать приключения. И не редко их находить.       В 18 лет парни закончили школу. Но так привязались друг к другу, что не хотели уезжать в разные города и разные институты. Поэтому было решено уехать в Сеул и поступить на криминалистов.       И именно в это время Минсоку начинают снится пошлые сны с участием лучшего друга. Нет, они и раньше снились, но никак не с Чондэ. Вот просто. Ни с того, ни с сего. Но да ладно. Минсок скинул это на недостаток женского внимания и слишком частое общение с другом.       И пусть в этих снах Чондэ до ужаса горячий, влажный и страсный. А язык его проворный и шустрый, успевающий побывать везде.       Но Минсок начинает понимать, насколько красив парень, что так беспечно ходить по их съёмной квартире в одних джинсах. А иногда и лишь в полотенце - хоть такое было и раза три от силы.       Минсоку хочется дотронуться до сильных бедер, крепкого пресса и груди, небольших мышц на руках, исследовать каждый уголок кожи младшего. Губами желательно.       Но сильнее Минсок страдает, когда ночью Чондэ боится сильной грозы с громом и забирается к нему в кровать, прижимась к нему всем телом.       У парня горячее дыхание и дрожащее тело. Минсок знал, что Чондэ боится такой погоды, поэтому поборов себя, прижимает смуглое тело к себе, успокаивающе гладя по спине и волосам.       Чондэ перестаёт дрожать спустя пятнадцать минут, но не отпускает и не ослабляет хватки. Минсок пытается понять спит ли парень, то его глаза оказываются закрытыми. Парень тихо дремал, выдыхая через приоткрытый рот горячий воздух прямо в голую грудь друга. Во сне он действительно казался котом. Такой расслабленный, но в то же время готовый подскачить от любого резкого движения.       Зато Минсок рискует. Он знает, что его друг спит чутко, но соблазн слишком велик. Он тянется к слегка обветренным губам друга и целует нежно, ласково проводя языком по ним, треметно прижимаясь губами и почти не дышит. Пусть и такой нежный и даже детский, но поцелуй. Минсок почти доволен. От отстраняется и понимает, что друг все ещё спит.       Но фраза утром: "Пошли на свидание" - сбивает с ног, заставляя забыть как дышать. "Ну, а что? Ночью ты меня уже поцеловал. Да и ты мне тоже нравишься", - улыбась продолжает Чондэ, добивая Кима старшего до конца.        Свидание было простой прогулкой по городу. Первой жертвой был парк. Сначала старшему было жутко неловко. Но светящийся от счастья Чондэ смог развеять эту неловкость, лишь тем, что взял хена за руку и лучезарно улыбнулся.       Целый день они носились по парку, как в детстве, успели поиграть в уличный баскетбол, сходили в кино, рьяно обсуждая хреновую игру актёров и шаблонный сценарий, гуляли по вечернему Сеулу, ходили у озёра, довольно поедали кимчи, набираясь сил, а после уже в вечернем парке сидели на траве и наслаждались друг другом.       Тишина не давила, а наоборот - успокаивала. Дополняла атмосферу. Ночное небо было не такое, как за городом, но самые упрямые и яркие звезды все равно светили. Вечерний ветер приятно поддувал. Неподалёку носились собаки, выгуливаемые уставшими хозяевами.       Чондэ лежал на бедре Минсока, довольно жмурясь и по-кошачьи улыбаясь. Минсок улыбался в ответ и играл с мягкими прядками Кима, почесывая ему голову. Все было так правильно, но аж страшно. Будто этого и не хватало всю жизнь. Пусть Чондэ и был вечно рядом, но не хватало этого общения. Такого близкого. Хотя, вроде, ничего и не изменилось. Разве что взгляды, прикосновения и отношения. - Минсок, мы больше не можем быть друзьями, - на полном серьезе сказал Чондэ, подняв взгляд тёмных глаз на старшего. Эта фраза обрывает в Минсоке все. Она меняет всю его жизнь. И парню хочется умереть. У Минсока был лучший друг. А теперь его нет. Потому что: - Я хочу чтобы ты был моим парнем. Давай встречаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.