ID работы: 5035890

Что может произойти, когда ты в выпускном классе?

Гет
PG-13
В процессе
8
ZorryQueen бета
Kotel_ok бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сюрприз на концерте или 8 глава.

Настройки текста
      POV Василиса.       Мы нашей дружной шайкой-лейкой двинулись к месту концерта. Уже почти весь задний двор был заполнен подростками самой разной внешности, начиная от типичных ботаников и заканчивая задирами эмо. Но Захарра не желала стоять в гуще толпы, она проталкивалась вперёд, к самым ступенькам школы. Охранник, который был одиннадцатиклассником этого заведения попытался вразумить её, но после нескольких слов, сказанных ему Захаррой, он посторонился и пропустил нас вперед. На наши вопросы о том, что она сказала ему, Захарра лишь отвечала: - А потом узнаете!       А потом начался концерт... На сцену вышли четверо парней в капюшонах. Первый из них сел за барабанную установку, второй встал за клавишные, а два остальных взяли в руки по гитаре. Тут послышался первый аккорд, и зазвучала песня. Песню начал солист группы, я узнала его по голосу, потом ему подпел второй гитарист, а следом вступили и остальные. Музыка лилась и западала прямо в душу, а я подумала о том, что в живую они поют ещё лучше... Я потеряла счёт времени, закутавшись в музыку, как в кокон, когда барабанщик в последний раз ударил по музыкальному инструменту, и песня закончилась. А потом все участники группы скинули капюшоны, и кудрявый блондин выкрикнул: - Привет, Санкт-Петербург!!! - и в этот же момент толпа взорвалась бурными овациями. Ульяна же промямлила: "Фэш", а Диана ахнула со словом: "мальчики". Это услышала Захарра и оглянулась посмотреть, как среагировала я, но в тот момент я была полностью поглощена созерцанием группы "Black Flags". - Как дела, Северная столица?! - крикнул парень со светлыми волосами до плеч за клавишными. А толпа ответила ему радостными возгласами и свистом. - Сегодня мы первый раз на сцене, так что поддержите нас!!! - сказал брюнет и солист группы, - меня зовут Фэш, а это мои друзья Маар... - он кивнул на второго гитариста, - Ник... - он качнул головой в сторону блондина за клавишными, - и Марку-у-у-ша, - он показал на пепельноволосого барабанщика и ехидно улыбнулся, на что толпа засмеялась вместе с ним, а Марк послал ему гневный взгляд, - благодарим вас за то, что пришли сегодня, и надеемся, что этот вечер запомнится вам если не навсегда, то надолго! - дальше я ничего не слышала, кроме музыки заполняющей всё...       Я просто орала как сумасшедшая, подпевая слова песен. И пару раз удостоилась заинтересованными взглядами со стороны брюнета. Этот концерт я запомню надолго... Когда музыка стихла, певцы снова поблагодарили всех за то, что они пришли на их первый концерт. А затем "Black Flags" надели капюшоны и ушли с крыльца школы внутрь. Свихнувшаяся Захарра потянула нас вверх по ступенькам и мы зашли в здание, где я сразу же наткнулась на спину брюнета... Дальше произошло следующее: он развернулся и посмотрел на меня, но не успела я толком рассмотреть его, кроме ясно-голубых глаз, как вдруг на солиста группы накинулась Захарра и по-моему пыталась его задушить, но нет... через секунду раздаётся звонкий смех Захарры и приветственный возглас голубоглазого. - О боже, братишка, я тебя так давно не видела! - воскликнула куцехвостая. - Братишка?! - удивилась я, но мне никто ничего не объяснил. После Захарры брюнета обняла Ульяна, на что он сказал: - Господи, Уля, ты так выросла! - Фэш, это тебя не узнать, я и не думала, что у тебя такие серьёзные намерения по созданию собственной группы. - Я тоже как-то не особо в вас верила, когда вы умотали в Москву, - добавила Диана, - и скажу честно, не сразу поняла, о каком сюрпризе говорила Захарра. - Не верила, говоришь? - сзади к Диане подошёл Ник и чмокнул ту в щёку, на что та сильно покраснела. Но вслух сказала: - Мы же расстались... - на что блондин ответил: - Нет, это ты со мной порвала, - и больше не зацикливаясь на этом моменте, Ник подошёл к Захарре и дал ей "пять". Через минуту к нам подошли Маар и Марк и проделали все те же действия, только без поцелуев. Они остановились около Ульяны, и увидев их замешательство, Фэш поспешил представить подругу: - Э, ребят, это Ульяна. Мы дружим с самого детства. А это... - но не успел он никак меня представить, как я сама сообщила: - Василиса, - и протянула ладонь для рукопожатия, на которое ответили все кроме Фэша, который смотрел на меня с раздражением, из-за того, что я его перебила. Вокруг него не было никакого божественного свечения (как я думала раньше), поэтому я отнеслась к нему, как к самому обыкновенному человеку. Да, он классно поет... да кому я вру, он фантастически поёт, но это не делает его сверхчеловеком! Поэтому на то, что Фэш не ответил на моё рукопожатие, я лишь фыркнула. - Братец, а вы надолго приехали? - спросила Захарра. - Не знаю, как пойдёт продажа новых альбомов, - сказав это, Фэш странно покосился на меня. Так, а я тут каким боком отношусь к его продажам?! - Ну, тогда может погуляем на следующих выходных? - спросила Диана. - Мы не против, - согласился за всех Марк, а Ульяна сказала: - А где вы будете ночевать? - Мы будем ночевать в небольшом домике рядом с каким-то богачом. Хозяин нашего ночлега сказал, что этот миллионер поселился рядом неделю назад, - сказал Ник, а я в свою очередь подумала: "Мало ли богачей поселилось в Санкт-Петербурге неделю назад?". Затем спросила у Ули: - Ты уже звонила своей тёте? - Да, и ждёт она меня уже сегодня, поэтому вещи я заберу у тебя завтра после школы. И ещё, ты бы не могла завтра со мной зайти к директору за учебниками и заявлением на перевод в эту школу? - Хорошо. Кстати, я уже написала Норту, он едет. И ещё по дороге ты мне расскажешь, что происходит, - пока мы говорили с Ульяной, ребята болтали с девчонками и смеялись над чем-то. - Я была рада встретиться с тобой, Фэш, а с вами познакомится, парни, но нам с Василисой уже пора, - попрощалась Ульяна. А я, тихо поддакнув, пошла к выходу...       Конец POV Василиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.