ID работы: 5035982

Быстрее

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Темп

Настройки текста
На улице было солнечно,птицы распевали песни.Именно от звучания песнь я проснулся.Потянувшись и похрустев пальцами,я сел на краю своей кровати.Не успел я задуматься как в комнату вбежала младшая сестра.Её звали Канди.Друзья,близкие и я звали её "Кэн".Она резко обняла меня за живот,так как она была достаточно маленького роста она даже вытянув руки на всю длину смогла дотянуться только до живота. -Братик,братик!-завизжала она. -А ты знаешь кто к нам сегодня приезжает?-она усмехнулась посмотрев мне в глаз. -Эм...даже не догадываюсь,-ответил я. -Забыл? -Ну что ты от меня ожидала,я только что проснулся как ни крути,-ответил я. -Ну все равно.Ты должен был помнить! -Сегодня приезжает наша тетя!,-она улыбнулась. Вдруг в комнату входит мама. -Она уже тут!А вы и не встречаете! -Мы даже не знали... А Кэн уже из виду пропала.Наверно пошла встречать Джули.Именно так звали нашу тётю. Она вошла к нам в комнату. -Детишки,а я вам тут гостинцы принесла,налетайте. Тетя Джули всегда была щедра на сладости.Именно за это её так любила и ждала Канди. Вместе с Канди мы пошли на кухню.Ну т.е. я шел,она же в то время бежала.Я наконец добрался до кухни.Канди уже разбирала сумку Джули.В то время,как Джули расспрашивала Канди о случившемся за сегодня.Но Канди хоть бы хны.Я сел за покрытой клеенкой стол.И сложил руки. -Ну что,братец? -Гм..хм..что?,-ответил с усталостью я. -Ты что такой вялый? -Наверно не выспался... -Ну давай,ешь что нибудь!А то мне что,самой все это есть?! -Как хочешь. В дверь кто-то постучался. Хех,наверно сестра ключи забыла.И да,у меня есть ещё одна сестра и зовут её Эмили.Я открыл дверь.И пришла она не одна,а с парнем своим.Если не ошибаюсь,встречаются они два года,как она мне говорила.Скоро третий.Ну что сказать,я рад за них. -Мам,я сегодня чуточку задержусь,хорошо?,-Спросила Эмили у мамы. -Да, конечно. Впрочем,ничего удивительного.Мама ей всегда доверяла,ответственная всегда была.Да и возраст не маленький,ей на сей момент 17.Её парню 21 год.С ним у нас были хорошие отношения.Вроде бы,не ссорились. Эмили скрылась за порогом двери вместе с Кайлом. Вы уже догадались,что так звали её парня. Я снова сел за кухонный стол.Не успел я усадить свою 5 точку на диван,как сестричка поставила на мою сторону стола кружку. -Что это..? -Это какао,с зефиринками.Как ты любишь. -И с чего же такая вежливость?Ты лучше,тетю бы свою угостила.Главный гость она,это же мое постоянное место проживания. -Скучный ты.-,ответила Канди. Я достал чашку,взял заварку зеленого чая,и налил в чашку кипятка. -Вам сколько ложек сахара? -Ох,дорогой,не стоит так заморачиваться.Я бы сама смогла его налить,ну раз ты уже начал,нужно доводить дело до конца.А сахара,мне пожалуйста,2 ложки. Я положил 2 ложки сахара в чашку и начал размешивать сахар,чтобы он растворился.Сделав чай я дал в руки Джули чашку горячего чая. -Ох,спасибо тебе,милок. Я пошел в комнату,переодеваться.Я снял с себя пижаму.Надел я из одежды:Рванные джинсы,белые носки,футболку с рисунком одного из футболистов Америки. Я не разбирался в футболистах,и прочих спортсменах.Мне было больше по душе чтение.А футболку мне просто купили.В принципе,зачем печатать рисунок на одежде?Для красоты?Наверно это так.Но мне было побоку, с рисунком моя футболка или без. Я потопал к входной двери.Мать заранее я не предупреждал,что куда-то ухожу.Потому,что она и так знает,то что я люблю гулять утром. Я одел первые кроссовки,что попались мне на глаза,закрыв входную дверь,я вдохнул. "Ах,разве нет ничего лучше чем утром вдохнуть аромат свежести?".Задавал я этот вопрос у себя в голове.Хотя точно знал на него ответ. Я бродил по сонному городу.Наслаждаясь тишиной и гармонией. Ходил я так 5 часов,пока окончательно не стемнело.Думал,уже идти домой. Как вдруг,я услышал истерический звук,похожий на плачь.Исходил он из заброшенного дома.Владельцем дома была некая Миссис Кэрол.Была она похожа на старуху.Хотя возраст не достигал 30.Наверно так считали из-за её седины. Стоны и звуки усиливались,я захотел узнать,что там такое твориться. Я зашел внутрь.Было темно,мокро,сыро,мрачно.Потолок ели держался,но любопытство было сильнее.Я шел на звук.Он усиливался с каждым моим шагом.Вот наконец-то я нашел ту комнату,из которой доносились эти странные звуки.Я подошел поближе и начал наблюдать. Это...была моя сестра...Эмили.В руках у неё был нож,она подносила его ближе и ближе к сердцу,собираясь его воткнуть в себя.Рядом с ней стоял Кайл,на его глазах были заметны слезы. -Я проткну себя этим ножом,если ты меня бросишь.-,кричала Эмили,поднося нож ближе. -Прошу тебя,не делай этого.-,ответил Кайл. -Если только,ты меня не бросишь. Я долго за этим наблюдал.Навернулись слезы.Я отвернулся,чтобы не видеть этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.