ID работы: 5035995

Вишнёвое пирожное

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кселлос не нуждается в еде, но он обожает сладкое. Редкие сладости для него, как редкие артефакты для Лины. Кселлос на столько любит сладкое, что готов был использовать команду Рубак, чтобы те добыли редкую вишню. Нет, он мог бы и сам её раздобыть, если бы в городе не было этого барьера, который распознает монстров. Шли они в этот город в поисках исцеления для Зелгадиса, а в итоге получили бесполезную вишню и не единого намека на что-то, что поможет Зелу вернуть его прежний облик. Все бы ничего, но в этой истории больше всех пострадала Лина. Продавец этой самой вишни имел неосторожность обмолвится о размере груди Лины. Волшебница сидела и нервно стучала пальцами по столу кондитерской. Кселлос с нетерпением ждал, когда принесут его заветное вишневое пирожное, а компания Рубак перешептывались о том случае, с осторожностью посматривая на Лину. — Я все слышу! — Зарычала Лина, заставляя своих друзей заткнуться. — Все не так уж и плохо, госпожа Лина, — беззаботно молвил мазоку. Волшебница недовольно фыркнула. — Это все из-за тебя! Какого черта мы потащились в этот город за этой чертовой вишней?! Ненавижу тебя! — Разозлилась Лина. — А я вас люблю, госпожа Лина, — дразня потянул монстр. Лина вспыхнула от ярости и кинулась на монстра, душа его в излюбленном захвате. — Ты еще и издеваться удумал, паразит, — гневалась волшебница. — Больно, Ли-и-и-ина-са-а-а-ан, — скулил монстр, играя роль жертвы. Лина недовольно хмыкнула и отпустила Кселлоса, наградив того пинком, от которого монстр легко увернулся. Официант принес десерт и только Кселлос хотел насладиться этим прекрасным вишневым пирожным, как Лина уводит это самое пирожное прямо у него из-под носа, съедая его за доли секунд. Компания Рубак удивлено смотрят на рыжеволосую волшебницу, а затем переводят взгляд на шокированного Кселлоса. — Вы же не любите сладкое, Лина-сан, — подает голос Амелия. — Должна же я хоть как-то отомстить ему за все мои страдания, — прожевав пирожное, довольно говорит бандитоубийца. — Вот значит как. — На губах монстра играет ухмылка. Кселлос появляется перед Линой, их носы соприкоснулись, монстр быстро сокращает расстояния между их лицами, не давая Лине времени, даже подумать. Губы монстра касаются губ волшебницы, а его руки обнимают её за талию. Он чувствует приятный вкус вишневого крема на губах Лины. Компания Рубак дружно впала в осадок. Амелия, кажется, краснеет как маков цвет, Зелгадис бледнеет, а Гаури шокировано хлопает глазами. Кселлос проводит языком по губам Лины, слизывая крем с её губ, а она податливо отвечает на поцелуй. Их поцелуй имеет неповторимый вкус редкой вишни и этот вкус дурманит. Монстр отстраняется и облизывает губы, хитро улыбаясь. — Пожалуй, ваши губы с вишневым кремом, Лина-сан, самое вкусное, что мне довелось пробовать за всю мою жизнь, — дразнит Лину Кселлос. Лина падает на колени, густо краснея, касаясь подушечками пальцев своих губ. Когда волшебница приходит в себя, то монстра уже и след простыл. Лина злится, ругается на Кселлоса отборными ругательствами, а Кселлос лишь тихо хихикает, наблюдая за ней из астрала. Первый поцелуй Лины имел вкус вишневого крема. «Пожалуй, это вишневое пирожное не так уж и плохо», — думает Лина, мысленно улыбаясь. Бандитоубийца наконец успокаивается, обводит взглядом своих друзей и приходит к выводу, что стоит закупиться валерьянкой. Ей почему-то казалось, что Кселлос захочет повторить свою выходку, но самое страшное, что она совершенно не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.