ID работы: 5036027

Вызов

Слэш
NC-17
Завершён
1768
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1768 Нравится 18 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Волосы Тендо уже давно растрепались, они спадали на лицо, Тендо жмурился и хмурился, но не убирал их, потому что знал - Вакатоши нравится. Ему нравится, о, он это прекрасно знал, потому что сейчас его большая рука сильно сжимает волосы на затылке Тендо, а его член сейчас находится во рту Тендо. Сатори и не знал, что Ушиджима согласится на такой нелепый спор. Все, чего он хотел - просто отсосать, но, видимо, нельзя забывать про то, что Вакатоши не понимает шуток и не видит намеков. Но видеть его сейчас таким, когда на лице испарина, все тело напряжено до предела, а сам Вакатоши кусает губы, Тендо невероятно возбуждало. Только он один может это видеть. Только ему принадлежит эта сторона Вакатоши. Вторую сторону пока еще крепко держал волейбол. Но Тендо не противился. Вакатоши знал, к чему это приведет. Он прекрасно знал, как Тендо орудует своим длинным языком - учитывая то, сколько он говорил, Ушиджима даже не сомневался, что его язык явно длиннее, чем у остальных людей, - но все же почему-то оказался не готов. Сатори много раз делал ему минет, Ушиджима как-то даже предложил позу 69, и они прекрасно провели время тогда, но почему-то сейчас, из-за этого чертового вызова, Ушиджима еле сдерживал себя. Сатори часто-часто лизал уретру, обводил ее по кругу, засовывал язык в щель и слизывал выступающие капли смазки. Тендо почти не выпускал член из своего рта, двигаясь губами на нем, а иногда слегка прикусывая головку. Ушиджима уже давно не скрывал своих чувств и вплел пальцы в волосы Сатори. Тот не будет жаловаться на испорченную прическу, это точно. Когда волосы Тендо падали на лицо, прилипая к потному лбу, внутри Вакатоши что-то переворачивалось. Тендо выглядел совершенно другим, но при этом всего лишь подобный жест делал его слишком развратным. Или просто Вакатоши привык, что во время секса Тендо всегда смотрит из-под челки, а во все остальное время его взгляд полностью открыт. В любом случае, растрепанный Сатори возбуждал. А когда растрепанный Сатори вызывающе смотрит снизу вверх из-под челки, стоя на коленях с членом во рту - это называется запрещенным приемом. У Тендо саднили губы, но он продолжал подаваться вниз, двигаясь быстрее, потому что Ушиджима любит именно так. Языком чуть надавить на уздечку, пощекотать ее, чувствуя, как рука на затылке грозится лишить тебя клока волос, перейти языком на головку, вновь лизнуть дырку, из которой продолжала сочиться смазка. Тендо чувствовал себя абсолютно комфортно. Он выпустил член изо рта и размашисто лизнул его по всей длине, после чего взял в рот яичко, не переставая смотреть на Вакатоши и улыбаться. Он смотрел на то, как тяжело и шумно дышит Вакатоши, пытаясь сохранить спокойствие, но разве с Тендо - с растрепанным Тендо - можно сохранять спокойствие? Вакатоши неосознанно гладил Тендо по затылку, еще больше растрепывая непослушные волосы, привыкшие находиться в одной форме, а второй рукой изо всех сил сжимал кожаный подлокотник кресла, которое поскрипывало от каждого движения. Тендо держал Вакатоши под коленями, продолжая вылизывать мошонку, но больше не смотрел, лишь закрыл глаза. И почему-то это возбуждало даже больше следящего за тобой взгляда. Ушиджима напрягся, Сатори почувствовал это и вернулся к члену, вновь опускаясь на него ртом. Вакатоши зажмурился до рези в глазах, сильно сжал волосы Тендо, а когда тот защекотал головку и с громким чмоком выпустил член изо рта, Вакатоши прижал лицо Сатори ближе к паху и кончил. Сперма падала на лицо Тендо, на его волосы, на руку Ушиджимы, и тот тяжело дышал, согнувшись так, что закрывал Тендо весь свет. Тот был ошеломлен, но потом в его глазах засияла радость. - Я победил! Тендо еще что-то говорил, активно жестикулируя, а Вакатоши не мог отвести взгляд от мокрого пятна на его штанах. - Правда, не помню, что там мне полагалось в случае победы. Ладно, придумаю что-нибудь, - улыбался он. Сперму с лица он уже стер футболкой, но на волосах еще осталось. И, если бы не она, Тендо бы казался таким домашним. Но увы, все это только сильнее заводило Ушиджиму. - Спорим, что ты кончишь, не касаясь своего члена, только от того, что я буду трахать тебя. Тендо побелел. - Это был запрещенный прием, Вакатоши-кун. Но спорим.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.