ID работы: 5036041

Пляж для двоих

Гет
PG-13
Завершён
13
DiAnAcHaN13 бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
       Наконец-то тучи разомкнули небо, а яркое солнышко дарило людям тепло, играя в пушистых развивающихся волосах блондинки, что бежала по городу. Люси понимала, что просто сбежала от работы, от судьбы, но она так больше не могла! Девушка каждую минуту думала о нем, а по ночам могла заснуть только после того, как укутается в его теплый клетчатый шарф, который Драгнил отдал ей еще зимой. Flashback Люси - Давай, Нацу, догоняй! - задорно кричала Люси, спускаясь со снежного склона на лыжах. - Ну, держись! Я тебя обгоню в два счета! - Нацу начал спуск на сноуборде, через минуты три поравнявшись с девушкой. Ее щеки покрывал легкий румянец, а золотые локоны кидало в разные стороны. В ее глазах, цвета молочного шоколада, плясали задорные искорки. Нацу улыбнулся своей любимой незабываемой улыбкой, но через секунду с ужасом вскрикнул: - Лавина, берегись!!! Люси обернулась, но огромная куча снега засыпала ее с головой, погрузив в холод. По всему телу чувствовалось покалывание от острых осколков льда, на ресницах и волосах появился иней, а губы посинели. Сознание угасло, посылая девушку в пустоту и тишину... Она очнулась на руках Нацу. Все тело дрожало, а голос пропал. Поверх своей куртки девушка заметила и куртку Нацу, и ей стало немного неловко. А что если ее любимый заболеет из-за нее? - Как ты? Согрелась? - спросил он нежным, немного с хрипотой голосом. Девушка покраснела, а через секунду чихнула. Парень едва заметно улыбнулся и повязал вокруг ее шеи шарф. Укутавшись в него, Люси с благодарностью посмотрела на Нацу и уснула... END Flashback Люси        Ворвавшись в огромное, немного темное здание, златовласка пробежала мимо вечно болтающей по телефону секретарши и побежала вверх по лестнице. "Поскорее бы его увидеть, обнять! Нацу, как же я по тебе соскучилась!" Открыв нужную дверь, девушка застыла. Вместо того, чтобы увидеть своего парня за работой, она увидела, как тот уже почти пригнул из окна, но сейчас сидел на раме и смотрел на нее. - Люси?! А ты разве не... - Нацу, дурак, что ты делаешь?! - начала рыдать девушка, а парень спрыгнул на пол и подошел к ней. - Я лишь хотел увидеть тебя, солнышко, - нежно прошептал он, прижав все еще плачущую Люси к себе, а она улыбнулась сквозь слезы, почувствовав знакомое тепло...

***

- Вау, какой чудесный день! Идеально, чтобы собраться на пляже! - восхищалась Венди, смотрев на купол чистого голубого неба. - Ты разве не к Эльзе спешила, не дав мне поспать? - спросил Ромео, все еще сжимая ее руку. - Да, ты прав! Времени нет! Бежим! - сказала она на одном дыхании и потянула друга за собой. Она сегодня выглядела очень бодрой, а ее синие густые волосы развивались от быстрого бега, позволяя солнышку заиграться в них. "Она - необыкновенная девушка, теперь я точно в этом уверен! Венди добрая, заботливая, целеустремленная! Вдруг, наша встреча на пляже предначертана нам судьбой? Интересно, а она думает также?" - Ура! Мы на месте! - радовалась она, остановившись у милого здания с вывеской "Вкуснейшие тортики". - А ты точно уверена, что мы туда добежали? - спросил Ромео, вспоминая, как они блуждали в поисках офиса Нацу. - Что ты имеешь в виду? Я хорошо ориентируюсь и точно уверенна, что мы пришли точно по адресу! - Ну, ладно, веди меня, великий оринтирователь! - Не смешно, Ромео! - с улыбкой сказала она, открывая двери кондитерской...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.