ID работы: 5036114

Ты... Как море...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Я ступаю по прохладному песку, он приятно щекочет ноги. Голова раскалывается на мелкие кусочки. Тело ломит. Неужели это последнее что я почувствую? Почему-то именно сейчас мне хорошо. Возможно, из-за того, что прохладный ветер обдувал моё, нагретое слезами, лицо. Или может я просто поняла, что это конец. Конец всего. Я так любила тебя, а ты… Растоптал всё что было. Ушёл, не сказав прощай. Нормальный человек сказал бы: «Мир тесен — мы ещё встретимся. Из любой ситуации есть выход.» Да, но и из этой. Я стою на краю обрыва. Всегда любила море. Такое неизведанное, большое, окутывающее в свои безмерные объятия, в которых можно утонуть. Забыть обо всём. Я так люблю море. Прямо как тебя… Три года, три… Ровно столько я жила вместе с тобой и с морем. Когда ты ушёл, я думала, что сойду с ума. До боли в горле не хватало твоей улыбки, твоего смеха, твоего тепла. Я любила тебя до потери пульса и люблю сейчас… Но тебя уже нет, а любить молчаливый труп, я не собираюсь. Зачем тебе нужно было ехать в эту экспедицию? Зачем? Теперь я одна. Один на один сама с собой. С морем. Я втянула в себя морской воздух, наполняя им свои лёгкие. В последний раз… Прямо как тогда, месяц назад, я обняла и уткнулась тебе в шею, вдыхая твой запах… Это был последний раз перед тем, как ты захлопнул дверь. А я как дура — ждала. Ждала, что ты вернёшься ко мне. Но тебя забрало оно. Море. Которое я так люблю… И знаешь, я не перестала его любить. Оно всё так же прекрасно. Как и ты. В моих воспоминаниях. На мне белое прозрачное платье. Ветер с лёгкостью раздувает его подол, как и мои волосы… И чувства. Острые ракушки больно впиваются в стопы, но я уже ничего не чувствую. Просто стою и думаю о тебе. Люблю! Люблю до смерти! Неуверенный рывок. Я падаю вниз отдавая себя морю. Секунда длилась вечность. Волны ласкают моё тело. Как ты тогда. В моих воспоминаниях… Вода небрежно поглощает меня. Как ты, в свою любовь. Которой нет. Глотаю морскую воду и захлёбываюсь снова и снова пытаясь всплыть, но не получается. Ты — убил меня любовью. Море — водой. Вы так похожи… Наверное, поэтому вы сейчас вместе. С надеждой, что это сон, я посмотрела на солнце. Оно пробивало свои лучи сквозь воду, и радовало людей. Но мне было плевать. Я закрыла глаза. Прости. Прости Чимин, что не смогла жить без тебя. Я отдала себя морю. Я отдала себя… Тебе. Вода такая холодная, как моё, уже Богом забытое, тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.