ID работы: 503613

Долетались.

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грейс. Через два часа мы вылетаем на лыжную базу. Скоро начнутся рождественские каникулы. И мы будем праздновать их на Альпийских склонах. У академии имеются собственные самолёты, на которых мы и полетим. Я жутко боюсь всех полётов, но Сэм, Мейсон, Алекс, Амелия и Брайн помогут мне справиться с моими страхами. Они уже ждут меня в комнате у мальчиков. Не могу представить, как они будут меня лечить от аэрофобии. В нашей академии мальчикам запрещено находиться в комнате девочек, собственно как и наоборот. Я пробежала по коридору так, чтобы служащий меня не засёк. Кто, кто, а Грейс Джонсон в этом деле мастер. Влетев в комнату мальчиков, я посмотрела на всю компанию, которая улыбалась. Явно, что-то замышляют, сволочи! - Ну, - начала я допрос садясь на пол, - почему вы так улыбаетесь, и как мы будем бороться с моими страхами? - На все твои вопросы, - улыбнулся Брайн, - у нас один ответ. Он переглянулся с Сэмом, и они ушли в другую комнату. Через несколько минут они принесли… О Боже, два ящика с алкоголем! Два ящика!!! Ученики академии достали столько алкоголя и их никто не остановил! Мартини, вино, коньяк, кальвадос и даже русская водка. Здесь всё было, чего только может пожелать душа. Я улыбнулась, но всё ровно не поняла, как они собираются лечить меня. - Ребят, это всё конечно классно, - с натянутой улыбкой сказала я, - я поняла, почему вы улыбались, но как вы будите меня лечить? - Выпьешь бутылку русской водки, - улыбнулся Мейсон, - и все твои страхи, как рукой снимет. Я начала понимать, в чём всё тут дело. Что ж не плохая мысль. Нет не так это идеальная мысль. У меня есть повод напиться – Дмитрий уезжает с Эммой. Я люблю Дмитрия, но быть вместе с ним я не при каких условиях не могла. Он это понимал и поэтому через несколько недель уедет вместе с Эммой. - Наливай, - махнула я рукой. Алекс улыбнулся и щедро плеснул мне в бокал мартини. А дальше мы пили всё подряди и страхи о предстоящем полёте отступали на второй план. *** Дмитрий. Я с Эммой шёл к самолёту. Мы уже серьёзно опаздывали, но как оказалась, мы пришли не последние. Эмма не могла понять, кого мы ждём. После поездки на лыжную базу я уеду вместе с ней в Россию. Я люблю её, но не так как Грейс. Моё сердце будет навсегда отдано ей. Угадайте, кто пришёл последним и опоздал? Правильно Грейс! Она шла еле-еле, и было ощущение, что она пьяна. Она прошла мимо бортпроводника, покачивая бёдрами, и приблизилась к нему, как будто сейчас поцелует, но резко развернулась и пошла по проходу. Её друзья сидели в самом хвосту самолёта. Она прошла мимо наших с Эммой сидений, остановилась и крикнула: - Мейсон! Меееееейсон!! Ответа не последовало. - Мееееейсон! Твою мать! Разбудите кто-нибудь этого женишка. Я не понял её шутки. Мейсон нашёл себе невесту? Неужели? Он же был без ума только от Грейс. Редко кто мог оставаться равнодушным к ней. От девушки явно пахло алкоголем, но каким именно? Определить было не возможно. - Меейсоооон! – закричала ещё громче Грейс. - Да любимая, - пробормотал сзади пьяный голос Брайна. Я же говорил, что он любит только её. - Я согласна, - пролепетала Грейс, - я стану одной из твоей многочисленных жён, и вступлю в твой гарем. Сидящие в самолёте первые пару секунд были в замешательстве, но вскоре раздались бурные аплодисменты, крики и свисты. Вывод. Ребята пьяны в хлам и поездка будет ОЧЕНЬ весёлой. Грейс. Я сидела и пила у моих друзей-алкоголиков до последнего. В последние минуты я побежала собирать чемодан. - Грейс, наплюй, - пьяно сказал Брайн, - я куплю тебе всё, что можно прямо там. Он широко взмахнул рукой и сбил пару стаканов. Подумаешь, не велика потеря. Брайну никогда не было жалко денег. Он был отпрыском богатеньких родителей. - Отстань Брайн, я пойду и быстро соберу вещи. Это «быстро» длилось около часа. Ну, наплевать! Пусть поданные ждут свою королеву. Дойти в свою комнату нормально я не смогла. Два раза я упала. Это рекорд! Обычно я падаю раз двадцать или тридцать. По дороге до самолёта я всё думала о Дмитрии и Эмме. В голове вертелось Дмитрий, Эмма, Дмитрий, Эмма. Я зашла в самолёт и поиграла с бортпроводником. Я не хотела, чтобы кто-нибудь заметил, что я пьяна вдрызг. Пройдя мимо Дмитрия и Эммы, я остановилась и закричала Мейсону так, чтоб всё слышал Дмитрий. Он от моего крика подпрыгнул на месте. Съел! Не только ты можешь неожиданно сбегать к другим. Я прошла к Алексу и Мейсону. Алекс сел около иллюминатора. Посередине Мейсон, и я села с самого края. Брайн давно уже храпел на ушко Амелии сзади нас, а рядом с ними Сэм. Стюардесса сказала, чтобы мы пристегнули ремни. - Да кто ты такая, - закричала я, - чтобы указывать мне, что мне делать?! - Тихо, тихо, - начал успокаивать меня Мейсон, - успокойся. - Да кто она такая? – взревела я. Мейсон шикнул на меня, и я успокоилась. Но ненадолго. В наших самолётах кресла можно раскладывать так, что получалась кровать. А можно было лишь чуть опустить их. Сами понимаете, что для этих команд существует две разные кнопки. - Я жутко извиняюсь, - заорала я, - а как тут кресло опустить. - Девушка, - обратилась ко мне стюардесса, - ведите себя потише. Давайте, я вам помогу. Она потянулась к креслу, а я снова закричала: - Нет! Позовите того красавчика стюарда! Девушка хмыкнула и ушла. Бортпроводника она мне естественно не позвала. Я решила тыкнуть кнопку на бум. С какого-то фига кнопок было на много больше, чем две. Их было целых шесть. Я нажала на первую, и включился кондиционер. - Роза, офигела! – проснулся Брайн, - быстро выключи эту морозилку! С горем пополам я вырубила эту фигню и нажала на третью кнопку. И включился телевизор, висящий на сиденье впереди меня. - Я летала на этом месте в этом самолёте много раз! И ни разу не могла включить телик. А на пьяную голову с первого раза получилось. Сидящие гуманоиды, вокруг меня захохотали. Все они расплывались перед моими глазами. Я нажала на следующую кнопку, и кресло разложилось… полностью. Я резко упала и ударилась головой. Перед глазами полетели звёздочки, как в мультике. Все засмеялись громче прежнего, а я запела песню: - Очень неправ был, кто так сказал, Что наш удел — в подворотнях лаять. Вы посмотрите в наши глаза, Вы всё поймёте, я точно знаю. И может быть ночью, может быть, днём, Не в подворотне, берите выше. Мы, пролетая, лапой махнём, Тем, что сидят на крыше. Алекс проснулся от моей песни и вспомнил, что у него в сумке лежит ещё две(!) бутылки русской водки. Я вскочила со своего места и вывернула все его вещи вплоть до трусов, но заветную водичку всё-таки нашла. До конца нашего полёта мы горлопанили песни и даже танцевали. Дмитрий. Грейс со своими друзьям совсем сошла с ума. Они поставили на уши весь самолёт. Ну, только эти идиоты могли додуматься опоить все задние ряды водкой. И было бы хорошо, если бы это была американская водка, а то ведь русская. Все выходили из самолёта нормально и только Грейс, Мейсона и Алекса тащили оттуда за ноги и за руки. Я знал, что они, что-нибудь учинят, но не до такой же степени! Как только от них перестанет пахнуть перегаром, тут же все отправлю к директрисе Ходжез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.