ID работы: 5036213

Тетради....

Джен
G
Завершён
5
автор
Rida Ailas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жил да был один Бог звали его Кирилл, и вот были у него четыре тетради. Это были «Болезни и не только», «Убийства», «Бомж или Богатство» и «Приключение на задницу». Ну и, короче, уронил Кирилл тетради, а тетради летели и летели, пока их не нашёл парень по имени Алёша.       Ну вот Алёша нашёл эти тетради, прочитал инструкцию и пошёл в школу, ибо не по-русски школу пропускать, да не в суть. Бог Керик увидел его и полетел к нему. Кстати, бог Керик очень сильно любил бананы и яблоки, но яблоки особенно, ибо великий и могучий ХРЮ.       После школы Алёша побежал домой смотреть телик и играть в Skyrim, Dota или CS:GO, кстати, выбирал он очень долго и мудро… и опять не в суть. Так вот, услышал он имена и как начал строчить данные преступников, бомжей, богачей и людей, которые мечтали о приключениях на задницу, и школьников — их особенно. И они как заработают, что земля русская началась бухаться… то есть… короче, не в суть. 1. Тетрадь «Болезни и не только» работает так: напишешь имя плохого мужика или женщины, или школьника который попросил, чтоб он не пошёл на контрольную, и ждёшь, заболеет он/она или нет…крч, это тетрадь на везение. 2. Тетрадь «Убийства». Ну тут, блять, всё просто и понятно, пишешь, значит, имя человека и ждёшь, когда он умрёт. 3. Тетрадь «Бомж или Богатый». Так вот, здесь ещё проще, пишешь, значит, имя чела, и, оп, он богатый или, оп, он бомж. 4. Ооо, моя любимая тетрадь. Тетрадь «Приключение на задницу»: пишем опять неизвестного нам человека, и ждём пару минут и, опана, приключение на полную задницу вам обеспечено.        И, короче, Алёша писал, и писал, и писал, пока не встретил бога Кирилла, и тут он встретил тип врага Олега. Ну и вот Алёша искал, искал и искал Олега, а Олег ел тортики и разыскивал Алёшу. Ну вот они нашли друг друга и полюбили друг друга, Алёша, правда, хотел убить Олега, но чёто не попёрло. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.