ID работы: 5036312

Жизнь трудна, но я живу

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало любви

Настройки текста

Пролог

Это история про одного человека по имени Артём. У этого мальчика была обычная жизнь как у всех Но в один день всё изменилось В один из хороших дней Артём был в школе Но к нему приставали одноклассники И вот когда он закончил школу Ушёл в ВУЗ и там завёл много знакомых И когда Артём гулял с знакомыми Он увидел хорошую девушку И поспорил с друзьями что познакомиться с ней Но он боялся контакта с противоположным полом Но после гулянки он пошёл на остановку И там была она Он собрался всё мужество в кулак и подошёл Он познакомился её звали Ольга Когда они сели в автобус Очень хорошо говорили Но он понял что влюбился И когда он пошёл спать Думал о ней И вот на утро Он снова пошёл на учёбу И узнал что она с другого курса На паре было весело когда Петя упал с стула Но я как хороший человек помог ему И вот закончилась первая пара И я уже думал что это бесконечно Но всё таки все пары отстоял крепко И уже вечер Я как всегда пошёл в магазин за продуктами И снова встретил её *Я подошёл Мы поздоровались И узнал что она живёт в 100 метрах от моего дома И так мы стали часто гулять И прошло 2 недели И вспомнил что я забыл про знакомых Начал им звонить но не кто не отвечал Потом я пошёл к Пети Но ответила его мама И сказала что они все погибли в аварии А я то думал почему их нету на парах И я понял что любовь и дружба это Разные вещи Никогда не забывай про друзей А любовь не куда не убежит Главной чтоб была опора в обществе И больше ничего не надо Ну и вот вроде как конец Но Артём стал отцом И жили они счастливо И каждый год он вспоминал свои знакомых Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.