ID работы: 5036381

My personal sun.

Слэш
NC-21
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 92 Отзывы 56 В сборник Скачать

I'm a boy in love.

Настройки текста
На следующий день Чанель вновь пришел в кафе к Бэкхену. Кафе практически пустовало, лишь несколько человек. Пак сел за столик у окна и подпер голову рукой, ожидая Бена. Бэк подошел к столу Чанеля, сразу доставая блокнот для записи заказов и не поднимая взгляда на клиента, который сидел сейчас и с легко улыбкой разглядывал хрупкого омегу.       -Здрав... а, Чанель. Привет. Что принести? – Бен мягко улыбнулся, внимательно глядя на старшего и перекатив в тоненьких пальчиках ручку.       -Себя, желательно на блюдечке и с соусом, - Ёль посмеялся, прикрыв рот ладонью и заглядывая в глаза Бэкхен, - ты ведь сейчас не сильно занят? Присоединишься ко мне? Выпьешь со мной чай?       -Хорошо, сейчас принесу, - кивнул омега и, убрав блокнот в карман фартука, ушел на кухню. Альфа в который раз оглядывал помещение, разглядывая посетителей и ожидая Бэка, который сейчас хлопотал на кухне, наливая им с Чанелем чай. Буквально через пару минут перед Чаном оказался омега с двумя чашечками чая.       -Ваш чай, господин Пак, - мягко улыбается Бэк, ставя перед альфой чашечку, и садится напротив него, снимая с себя рабочий фартук и положив его на сидение рядом с собой.       -Бэкхен, - тихо начал Чанель, с серьезным видом отпив немного из своей чашки, и сложил руки на груди, пристально глядя на Бёна, - если бы я предложил тебе пожениться, ты бы согласился? Омега сразу нервно сглотнул и закашлялся, начав стучать себя ладошкой по груди и зажмурившись. Младший ошарашенно посмотрел на Чанеля, слегка покраснев и прикусив губу.       -Пак, ты серьезно? Не нужно шутить подобным образом, - Бэк сдвинул бровки вместе и скрестил руки на груди, глядя в глаза альфы.       -Осторожно, малыш, - вздохнул Чан и перевел взгляд в окно, поджав губы и снова глянув на омегу, - я не предлагаю тебе пожениться, Бэкки. Мне просто интересно узнать, что бы ты ответил.       -Я не знаю, Чанель, - прошептал Бэкхен и опустил взгляд, взяв в руки салфетку и теребя ее пальцами, - слишком сложный вопрос после всего того, что произошло межу нами. Я бы отказался, а может быть и согласился… Правда, я не знаю…       -Так у меня даже мог быть шанс... – Ёль тихо присвистнул и, осознав какой вопрос задал, смутился и опустил глаза, наблюдая за небольшой струйкой дыма, что поднимался из чашки.       -Почему ты задал этот вопрос? – Бэк мимолетно глянул на Пака и снова перевел взгляд в окно, закусив губу.       -Молчи, Бэкхен-а. Черт дернул спросить это, - Чан тяжело вздыхает и отпивает из своей чашки еще немного, - не поверишь, но сейчас я просто боюсь сказать…       -Тогда, я вернусь к работе. Чай за счет заведения, - Бэкхен поджал губы и поднялся с места, взяв свой фартук и завязывая его на талии. Чанель так и не поднял взгляд на омегу и лишь кивнул, сложив руки на столе, а Бён молча развернулся и ушел на кухню, оставляя Пака одного. Но и тот вскоре ушел. После тяжелого рабочего дня Бен выходил из кафе через служебный выход и закрывал дверь ключом, когда сзади кто-то прижал его к себе, накрыл рот омеги ладонью и надел повязку на глаза.       -Что за хрень?! – Бэк вскрикнул, укусив обидчика за руку и пытаясь ударить его локтем, когда почувствовал знакомый запах, - Чанель? Ты с ума сошел? Что ты делаешь?!       -Успокойся, малыш, я ничего не сделаю. По крайней мере, не сделаю того, что будет плохо для тебя, - Чан слабо улыбнулся и чмокнул младшего в плечо, ведя его к машине.       -Вот идиот. Знаешь, как ты меня напугал? – пробубнил Бэк, осторожно шагая вперед и боясь оступиться, - Зачем нужна эта повязка?       -Сказал ведь уже – сюрприз, - Пак усмехнулся и усадил младшего в машину, сев за руль и заводя машину.       -Пак, я клянусь, если ты снова решишь отвезти меня к каким-нибудь старым мудакам, я тебе горло перегрызу своими зубами, - Бэкхен тихо прорычал и сел поудобнее, пристегиваясь, а Пак лишь посмеялся. Около часа они были в дороге, и Бэк даже начал засыпать, но машина остановилась, а Чанель вышел из нее.       -Давай руку, - альфа тихо проговорил, открыв дверь перед Бёном и взяв его ладошку в свою. Бэкхен нервно сглотнул и чуть крепче сжал ладонь альфы, робко шагая за ним и прислушиваясь к окружающим звукам. Тишина. Нет, не тишина. Шелест листьев, тихое пение ночных птиц, стрекот цикад, тихий и какой-то далекий шум волн.       -Ложись, - вдруг произносит ранее молчавший Пак и надавливает на плечи омеги, заставляя его осесть на траву и ойкнуть.       -Ложиться? Ты совсем страх потерял, Чанель? – Бэк дернул плечами и надул губы, покрутив головой и пытаясь стряхнуть повязку, - Мне и стоялось хорошо…       -Господи... – альфа прыснул и толкнул Бена назад, укладывая того на лопатки и быстро стянув с младшего повязку, - неужели не нравится? Глазам омеги открылось небо. Небо, что было полностью усыпано миллиардами ярких звезд, освещающими все и без фонарей, а буквально над головой светила яркая полная луна, которая так красиво отражалась в темных бездонных глазах юного Бэка.       -Красиво... - тихо прошептал Бён, с восторгом и радостной улыбкой глядя на небо, - это самое жалкое похищение в моей жизни, Пак…       -А тебе уж точно есть, с чем сравнивать, - альфа посмотрел на Бэка, а потом перевел взгляд на небо, - такой красивый, Бэкхен-а… А я влюблен в тебя, как мальчишка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.