ID работы: 5036431

"Угроза"

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В мире много прекрасного, но для человека дороже всего свой собственный мир. Его можно коснуться и его никто не отнимет.

***

      Ближе к полудню некоторые обитатели общежития проснулись и вовсю занимались тем, чего до этого им хотелось, но не могли уделить времени из-за загруженного графика. Мирно посапывали в подушку только те двое, которые считались самыми шумными и капризными, требующими много внимания к себе любимым. Один спал, откинув одеяло к ногам, а другой – полностью скрываясь под ним. Будить их никто не стал, потому что лишний раз рискнуть жизнью было бы глупостью. Особенно для Чану. И для Юнхёна… если честно, то для всех. Бобби, который раньше свободно расхаживал и вообще-то жил в большой комнате, был выперт оттуда, когда включил режим «ранняя пташка». Самое интересное, он был выставлен со всеми вещами тем, кто, как считалось, любит его больше всех, а не тем, кто его, как говорят, на дух не переносит. Логика? Поэтому даже сам Бобби был лишен привилегии заходить в большую комнату, пока царь и граф предпочитали отдыхать, да и вообще, в какую светлую голову из двух пришла идея «стучать в дверь и просить разрешения»? Охренеть!       Юнхён как всегда испытывал кулинарные способности, придумывая очередной шедевр и мило подпевал «Мy type», покачивая бедрами. Чану немножко повозился рядом с любимым хёном, повертел головой в такт к качающимся бёдрам старшего, а потом, получив шлёпок в попу за съеденный бекон, ретировался в свою комнату, чтобы играть в видеоигры, пока шеф Сон не позовет завтракать.       В это время Донхёк игрался с Хару на детской площадке, перед этим вкусно и сытно позавтракав в гостях у Табло. Вчера вечером он встретил Хару с родителями в лифте и был приглашен на свидание с милой маленькой леди, которая в свое время променяла одного шикарного мужчину на другого шикарного, чем обрадовал второго, но таки не сходила на свидание ни с первым, ни со вторым. Наверное, все-таки есть доля правды в том, что женщины влюбляются в одних, но выходят замуж за других. А вообще девочка не промах, охмуряет голову охуенным реперам, но бегает на свидание к солнечным вокалистам. Нам только остается понадеяться, чтобы сердце нашего тёплого мужчины не было разбито в скором времени.       Поскольку выдался свободный денек, Чжинхван решил не тратить время впустую и дочитать знаменитую книгу Джоджо Мойеса «До встречи с тобой», заодно усовершенствовать свой английский. Может эта история любви направит его к чему-то новому, или же утвердит его познания в любви, а может вдохновит на создание какой-нибудь баллады, которая через какое-то время будет играть в плеере каждого второго.       К тому времени, когда Чану перешел с непреодолимого десятого уровня на сверхсложный одиннадцатый, кокон с нижнего яруса зашевелился, высунул лодыжку, а потом две ручки потянулись в разные стороны. Из-под одеяла сперва показалась растрепанная светло-коричневая шевелюра, а потом и заспанное лицо со слегка опухшими веками от долгого сна. Парень, поморщившись, лениво огляделся, после прислушался к сопению с верхнего яруса и улыбнулся. Как же эти двое умудряются жить душа в душу на протяжении пяти лет и не разлучаться, когда остальные успели по несколько раз сменить соседа по комнате? По хотению или нет, он поднял расслабленное тело с неимоверным усилием и направился в гостиную. Вступив на территорию гостиной, парень остановился и осмотрелся вокруг сквозь сплетенные ресницы. Прислушался к звукам готовки из кухни и понял, что Юнхён опять суетится около газовой плиты, улыбнулся, погладив урчащий животик, который тоже отозвался на шипение масла, а потом перевел взгляд направо и обнаружил Бобби, раскинувшегося на диване и смиренно ждавшего приглашение шефа за стол отведать самые вкусные равиоли. Ханбин счастливо дрыгнул телом и пошлепал к нему. — Выспался? — Бобби погладил его спину и зарылся носом в волосы, а тот кивнул головой в ответ и начал тереться лицом в широкую грудь репера, наверное, чтобы проснуться окончательно. — Что ты хочешь покушать? — поинтересовался Бобби с заботой, словно может исполнить любую прихоть лидера. — Роллы, — забубнил Ханбин, расстилаясь всем телом на нем. — Юнхён-хен? Юнхён? Шеф Сон? Сон Юндинь?! — начал звать Бобби. — Чего тебе? — зыркнул в ответ Сон, не имеющий лишней секунды заглянуть в гостиную. — Моя белочка хочет яичные роллы. Пожалуйста, приготовь! — попросил Бобби. — Ты вконец охренел что ли? — раздвижные двери кухни резко отошли в сторону, и появился весьма недовольный Юн с ножом. — Оу, оу! Хён, ты чего? — Бобби выставил вперед правую ладонь, будто бы прося того не приближаться, а левой прижал к себе Ханбина, словно Сон собрался из его белочки сделать начинку для равиоли. — Белочка ведь твоя? — с вызовом сверкнул глазами Юнхён, на что рэпер кивнул головой. — Поэтому сам готовь! — отчеканил шеф Сон, высоко задрав подбородок и сложа руки на пояснице. — А то уведу! — бросил угрожающе, уже исчезая за раздвижными дверями.       Бобби крепко сжал худощавое тело парня, на секунду представив себе, что его правда уведут, ведь у Юнхёна сердце затрепетало когда-то от прикосновений Ханбина. А что, если его до сих пор не отпустило? Он вздрогнул от своих же мыслей и внезапно посетивших голову воспоминаний, в которых шеф Сон и его белочка шептались, оставив его за бортом происходящего. — Ну и сказал же. Никто не уведет тебя у меня! — пробормотал Бобби в макушку и оставил короткий поцелуй на виске парня, пытаясь отмахнуться от нежелательных мыслей и вернуть себе былую уверенность. — Уверен? — Ханбин резко отпрянул от него. Его глаза заблестели и он хитро улыбнулся, добавив: — Не думаешь, что меня подкупят вкусными равиоли и яичными роллами? — Ты ведь нарываешься? — сверкнул взглядом Бобби. — А что, если да? — ответил Ханбин, уже скрываясь за раздвижными дверьми кухни. — Ну, беги тогда! — прохрипел громко второй и побежал наказывать проказника.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.