ID работы: 5036438

Colors

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Author -Убери свои руки от меня! -кричала миссис Френджепани на мистера, пока их дочь Эшли стояла около двери в кухню-Убирайся из этого дома! Чего застыл?! Выметайся, я сама воспитаю Эшли, пошел вон! -вместо того чтобы что-то возразить мистер Френджепани взял сумку, заранее собранную его теперь уже бывшей женой и вышел из дома в неизвестном направлении. -Мамочка, а папа вернется, ты же его простишь? -с надеждой и слезами в глазах спросила Эш -Нет, малышка, за такое не прощают… •Через 13 лет• С того как отец Эш ушел из дома, наша «малышка» подросла и теперь это среднего роста, стройная девушка с волосами, цвет которых не остается одним более чем на один месяц. Она достаточно хорошо учится, но постоянно ходит в кабинет директора из-за частых стычек с другими учениками школы. Мама Эшли нашла нового мужа — мистера Ларкинса. Он мужчина средних лет с легкой сединой на висках и морщинами на лице, у него есть сын Боб. Боб милый «мальчик» 17 лет, он любит активные игры типа футбола. Холзи, как наша героиня любила себя называть, быстро нашла с ним общие интересы и они стали хорошими друзьями. Признаться честно, Эш была очень симпатична Бобу, можно сказать он влюбился в нее с первого взгляда, как бы банально это не звучало. *** -Ну, кто же он?! -с огоньком в глазах спросила Кейт-подруга Эш. Девушке не терпелось узнать кто же новая модель ее подруги-фотографа. -Кейт, ты уже достала! Я сегодня распечатаю фотографии и после 5 вы с Молли можете идти в парк, а я вас там встречу *** -Солнышко, ты уже дома? -спросила по телефону мама девушки. -Да, мамуль. Сейчас мы с Бобом перекусим и я пойду в парк. Ты не против? -Конечно нет, только не долго. Скоро экзамены и тебе надо готовиться к ним. Ладно, у меня начинается совещание, потом созвонимся. Пока.-бросила миссис Френджепани-Ларкин. После разговора с мамой, Эшли встала с кровати и пошла в комнату брата. -Боб, не хочешь перекусить? -предложила она -Нет, спасибо, я в школе с Марком поел.-ответил тот. Девушка спустилась на кухню, достала колу и пиццу и стала есть. Потом она убрала посуду и пошла собираться. Через 15 минут девушка была готова: черные скинни, свитшот с надписью «Love is love». Одев кеды девушка выбежала из дома, не забыв при этом взять с собой фотографии Ньюта. Да, вам не показалось, Эшли очень нравился ее отчим, но к сожалению она не могла быть с ним. -Ну, Эш, показывай! -радостно завизжала Кейт. -Только пообещайте не смеяться. Вот…-сказала Эшли, показав фотографии своим подругам -Эш…ты сейчас серьезно? Да, а что?! -Ничего…-ответил Боб, неожиданно появившийся из неоткуда за спинами девушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.