ID работы: 5036490

Золушка в пятизвездочном отеле

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось бы...престижный отель, но что же переживает персонал из-за дня в день? В огромном холле стояла девушка, она была в красном облегающем платье с вырезам в форме капельки, по-видимому ждала молодого человека. Из лифта выходит хозяин отеля-Павел Аркадьевич, красивый богатый мужчина, который понимал стиль в одежде. Он был одет в дорогие кожаные туфли, штаны в классическом стиле, футболка без принта и темно-синий пиджак. Он прямиком направился к девушке и приобюнял Ее за талию. Он проговорил что-то на сербском языке своим прекрасным акцентом. Пара направилась к лифту, следовательно в люкс хозяина.

***

Дарья зашла в привычную обстановку-неприбранный номер одно из постояльцев отеля. Кругом был беспорядок, пыльный стол был засыпан вещами. "Госпожа-горничная" приступила к уборке номера. Закончив с уборкой, она вышла из 309 номера и направилась к служебному лифту. Из 311 номера-люкса вышел Павел Аркадьевич. Он посмотрел на Дарью с взглядом, будто соблазнял, намекая на постель. Но эта хрупкая с виду девушка отводила взгляд. Он начал подходить ближе и проговорил на своём сербском фразочку. Даша не поняла, что он сказал, может это было что-то обидное, но на его языке это звучало красиво. Лифт открылся и горничная , толкнув Павла Аркадьевича-своего хозяина, работодателя, выбежала из него и побежала в подвал в раздевалку, был конец рабочего дня.

***

Когда Дарья вышла на улицу, увидела Павла Аркадьевича со своей дневной девушкой в красном платье с вырезом, по-видемому он садил ее в такси, провожал, пообещав, что перезвонит завтра. Зная характер Павла Аркадьевича, услышав слова сказанные им в последний момент, Дарья ухмыльнулась. Парень заметил Ее взгляд и поднёс свои кончики пальцев к губам, извлекая воздушный поцелуй. Придя домой, Даша легла спать, не думая о сегодняшнем инциденте. Ведь Павел Аркадьевич каждый день завлекал девушек к себе в люкс и бросал на следующий день, не перезванивая. Даша подумала, что тоже могло случится с ней и не придава этому огромного значения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.