ID работы: 5036558

безнадёжность

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      у Леши на сгибе локтя выведено четкое и короткое "Саша". Леша знает, что это самая хреновая вещь в его жизни. долбанная ошибка. насмешка судьбы. Саша коротко целует Артема и смеется над очередной шуткой Глушакова, развлекает гостей, успевает поболтать со всеми в зале. сегодня "Сирень" закрыта для обычных людей - сегодня в "Сирени" собрались только самые близкие. сегодня Саша с Артемом наконец-то объявили о помолвке. Леша плачет ночами вот уже несколько лет, а на людях лишь крепче сжимает зубы и гниет внутри. Леша всегда был умным мальчиком (ему так казалось) он все понимает (не маленький уже), но все равно судорожно дышит и старается не разреветься на людях. Миранчук точно знает, что Саша считает его младшим братом, за которым нужно приглядывать, и ни капелькой больше - у Саши на коже это блядское "Артем". Леша считает до пяти, смотрит на счастливые лица, делает глубокий вдох и идет поздравлять. ему физически больно. (но кого блять волнует его боль на этом празднике жизни?) Леша вроде неплохо разбирается в людях, но что делать, если самому нужен психолог? что делать, если ты любишь человека, а он тебя нет? (он хотел бы поговорить с Широковым - говорят, он отличный психолог - но тот снова занят своим Пашей) уже дома он подходит к брату и предлагает ему напиться. они сидят на старом выцветшем пледе на балконе, пьют коньяк и молчат. Антон копается в своем телефоне, улыбается и смотрит на редкие звезды. бутылка пуста только наполовину, но Леша уже чувствует себя пьяным и совершенно разбитым. он хочет рассказать все брату, но Антон вообще хреновый советчик. (у Антона ведь все хорошо, взаимно блять) на минуту мелькает зависть, но Леша тщательно прячет ее внутри себя (снова) позже, в душе, Леша старательно трёт кожу мочалкой, но, снова ничего не добившись, утыкается в стеклянную дверцу и плачет. возможно, если бы он был немного сильнее, то давно бы уже соскрёб ножом ненавистное имя. если бы он был немного сильнее, то рассказал бы обо всем Самедову, и вместе они нашли бы какой-нибудь выход. завтра он снова будет улыбаться всем и послушно исполнять роль веселого парня и примерного сына. (но сейчас единственное, что он может - сидеть на кровати и смотреть в темный потолок)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.