ID работы: 5036576

Мой малыш!

Гет
NC-17
Завершён
793
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 101 Отзывы 262 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Вещи упакованы, ключ – сдан. Двое молодых мужчин-портье, стоявших за стойкой-ресепшином, кланяются, желая нам счастливой дороги. Держась за руки, мы с Тэхёном покидаем главное здание комплекса, и садимся в машину, которая стоит у входа. Сегодня мы оставляем это прекрасное место, где провели три отличных дня, что останутся в моей памяти навсегда, и возвращаемся к серым будням и ежедневной рутине, что ждут нас в городе. - Давай вернёмся сюда еще раз, с Чону?! – Тэхён заводит мотор и выруливает на брусчатую дорожку. Прислоняясь головой к стеклу, я печально вздыхаю, в последний раз осматривая территорию. - Давай, - с грустью в голосе отвечаю. Впервые за последнее время, я смогла морально отдохнуть. Проводя незабываемое время с любимым человеком и любуясь красотами природы, я совсем позабыла о том, что проблемы еще не решены, а наша свадьба и проведенные деньки в загородном домике – лишь передышка.

***

Вечно суетливый Сеул, встретил нас дождем. Небо окутано густыми, серыми тучами, гремел гром, содрогая небо. Унылые, промокшие люди, спешили укрыться от ливня, забегая в блажащие кафешки, магазины или толпились на остановках, дожидаясь прибытия своего автобуса. Включив дворники, Тэ нервно покусывал губы и время от времени поглядывал на меня, даря мне легкую улыбку. Уже в который раз, ловлю себя на мысли, что не могу оторвать взгляда от парня, мне хочется наблюдать за ним и узнавать его привычки. А вот и одна из них – он постоянно кусает губы, когда над чем-то думает. От этого действия хочется улыбаться, ведь выглядит всё до невозможности мило, но самое главное, когда я смотрю на эти, чуточку припухшие уста, мне хочется поцеловать их. - Я очень красивый, да?! – Тэ громко смеется, и я только сейчас понимаю, что, замечтавшись, не заметила, как он, с довольной мордашкой, смотрел на меня. - Что? – растерялась, не зная куда увести глаза, ведь Ким спалил меня с поличным. Ничего не говоря, Тэхён съезжает из проезжей части, и останавливает машину. Я непонимающе смотрю то на парня, то по сторонам. Что он задумал? Отстегнув свой ремень безопасности, Тэ тянется ко мне и впивается в мои губы, даря медленный и дразнящий, короткий поцелуй. Отстранившись, Ким самодовольно улыбается, разглядывая мое лицо – я в недоумении. - Что это было? – быстро заклепала глазами, приходя в себя. - Просто не смог больше смотреть на то, как ты жадно пожирала взглядом мои губы, - довольно смеясь, добавил, - мне стало тебя жаль. – Тэхён опять потянулся в мою сторону, но я выставила руку вперед, приостанавливая его. - Что делаешь? – немного обиженным голосом задала вопрос. - Мне понравилось, давай продолжим, - перехватив мое запястье, парень, на сколько позволял ремень безопасности, притянул меня к себе, вовлекая в горячий поцелуй. Воспользовавшись моей растерянностью Тэ с легкостью проник в мой рот, с улыбкой посасывая мой язык. Я начала отвечать на поцелуй, обнимая парня за шею, но внезапно, салон машины заполнила громкая мелодия. С печальным вздохом разорвав поцелуй, Ким потянулся к карману своих джинс, доставая оттуда звенящий телефон. - Да! – недовольно откинулся на спинку сидения. – В машине, а что? Отстегнув ремень, я потянулась к парню, касаясь большим пальцем уголка его губ. - Подожди, - буркнул собеседнику, - Что там? – не понимающе глянул на меня. - Тут, - ткнула пальцем, - остался мой блеск для губ, - начала улыбаться. - Может я вам помешал? – услышала я громкое из динамика. Звонил Хосок. - Нет, - крикнула в трубку, краснея от стыда. - Да! – тут же отозвался Тэ, на что на том конце провода мы услышали дикий смех. – Так, ты по делу звонишь или тебе нет с кем потрепаться? ... Что? Зачем? – Хоби что-то говорил, но я уже не слышала, так как уселась обратно на свое сидение. – Ладно, через минут двадцать будем, - взбросив вызов, Тэхён посмотрел на меня, - Ребята ждут нас на нашем месте, едем, - он завел мотор и опять выехал на проезжую часть, мчась по мокрой дороге в сторону кафе, что находилось недалеко от школы.

***

Открывая передо мною входную дверь, Тэ вежливо пропускает меня вперед, и входит за мной следом. Наше старое, доброе кафе. Казалось бы, прошло не так уж много времени с моего последнего визита, но чувство, будто бы не была здесь несколько лет. Запах свежемолотого кофе приятно кружит голову, а знакомый интерьер и легкая, не напрягающая музыка – согревают душу. В отличие от дождливой погоды на улице, в маленьком помещении тепло. Здешние посетители, заняв укромные уголки, ютятся за столиками, попивая горячие напитки, пережидая и согреваясь от ливня. Возле большого панорамного окна, расположились наши друзья. Занятые собой, они даже не заметили, как мы вошли, да что там, похоже, парочка вообще никого не замечала. Тулясь друг к другу, с нескрываемым удовольствием, они обнимались. У меня на лице появилась улыбка – приятно видеть счастливых ребят. Ким, ухмыльнувшись, легко ухватился за мою ладонь, и потянул меня к столику. - Кхм, - театрально прокашлялся парень, - мы вам не помешаем? – как бы невзначай поинтересовался, но так и не дожидаясь ответа, бесцеремонно уселся напротив, и меня, заодно, потянул за собой. - Нет, нисколечко! – воскликнула моя подружка, неохотно выпуская из своих объятий Хосока. Стянув с себя тонкую кожанку, Тэ сложил перед собой руки и откинулся на спинку диванчика. Он выглядел спокойным, а вот я… Впервые, за время нашей дружбы, мне было стыдно смотреть друзьям в глаза. Не знаю… Возможно, дело в том звонке, а может в том, как смотрят сейчас на нас. А смотрят они, кстати, с интересом. Чорон, сложив руки на столе, внимательно меня осматривала, особенно область шеи, где еще не сошли алые пятна, которые я попыталась прикрыть воротником своей летней ветровки. Улыбнувшись, девушка что-то шепнула на ухо Хоби, и тот, отвлекшись от изучения меню, глянул в мою сторону. Расплывшись в улыбке, парень перевел взгляд на Тэхёна, что так и продолжал невозмутимо сидеть, а после, довольно захохотал: - Друг мой! – наигранно официальным, насколько было в его силах, сдержанным от смеха голосом, заявил. - Что? - взглянув на мою шею, с довольной улыбочкой, заявил Тэ. - Не понимаю!

***

Заказав по чашке горячего капучино, мы поудобнее умостились на диванчике. Не обращая на других внимания, парень приобнял меня за талию и попивал свой напиток, когда я была вся, как на иголках. С одной стороны, объятия любимого согревали, с другой – мне было жутко неудобно. Чорон не переставала сверлить меня взглядом, будто бы намекая, мол, хочет узнать всё в мельчайших подробностях. Мы с ней всегда делились секретами, но в этот раз почему-то не хотелось. Возможно из-за неловкости, ведь девушка опытнее меня в плане отношений и озвучит всё так, как есть, я же, краснею, только подумав о чем-то таком. - Так, может уже наконец-то поделитесь впечатлениями от поездки? – не выдержала подруга. – Вижу отдохнули вы отлично, - засмеялась, оглядывая мое покрасневшее лицо. - Да, отлично три дня провели. Природа… - начал Тэ. - Нет! – перебил на полуслове друга Чон. – Мы ждём подробностей! – переглянувшись между собой, друзья с заинтересованностью глазели на нас. Издеваются, что ли, каких еще подробностей? Я решила-таки взять слово, не буду же молча сидеть, тупя взгляд в пол. - Вы даже представить не можете, как было классно! В первый день мы поднимались в горы… - начала с восторгом рассказывать.

***

- ...А потом, смотря дораму, мы кушали рисовые пирожки… - И это всё? – с насмешкой прервал мой рассказ Хосок, почему-то смотря хитрым взглядом в сторону Тэхёна. - Эм, - немного замялась я, вспоминая, что было после дорамы, - ну да, всё! – мило улыбнулась. Услышав мои слова, Ким ухмыльнулся, сильнее сжимая между собой наши переплетенные пальцы. - Понятно, не хотите вы ничего нам говорить, вот и не нужно, - наигранно обиделась Чорон, прижимаясь плотнее к Хоби. Вот так заявки, а для кого я, по-вашему, рассказывала про горы и сельский рынок? – Нас вот, что интересует, - посмотрела на своего парня снизу вверх, - вам подарочки наши понравились? Мы с Тэхёном одновременно переглянулись. В глазах парня заблестел довольный огонёк. В моей памяти всплыла картинка с теми розовыми, маховыми наручниками. Я начала понемногу ощущать, как щеки заливаются красным оттенком. - Опять? – довольно улыбаясь, шепотом спросил Ким. - Что? – так же прошептала. - Опять смущаешься! Я тебя сейчас поцелую, - угрожает мне? - Эй, что это вы шепчитесь? – вмешалась Пак, - Тэ, перестань пожирать мою подругу взглядом! Потерпите до дома, – засмеялась девушка. - Так, как подарок? – опять напомнил Хосок. - Мы их не видели, - посмотрев на мое умаляющее, красное лицо, заявил Тэ. - Как это? – возмутился друг. – Но ведь… - Я имел ввиду… мне понравилось! – внезапно воскликнул Тэхён, победно подмигнув мне. У меня глаза по пять копеек. – Прости, Солнышко, не могу удержаться, - приближаясь к моему лицу, тихонько шепнул, а потом впился в мои губы. - Кхе-кхе, молодожёны! У Хери телефон звонит, ау-у-у, меня кто-нибудь слышит? – с наигранным недовольством воскликнул Хосок, махая перед нами брошюркой-меню. - Что? – разорвав такой приятный поцелуй, я смотрела на друга затуманенным взглядом, клепая ресницами и пыталась прийти в себя. – Ты что-то спрашивал? Чорон, предательница, тихонько хохотала, закрываясь ладошкой, а Тэ, как заявила ранее моя подруга – пожирал меня взглядом. Я, только сейчас проследив за взглядом Хоби, поняла, что звонит мой телефон. - Алло? – не удосужившись взглянуть на экран, я поспешила ответить на звонок. – Госпожа Ким? ... Здравствуйте! – на том конце провода, довольным голосом отозвалась моя новоиспеченная свекровь. – Да. … Хорошо, - вздохнула я, а потом закончила разговор. - Мама звонила? – прижимаясь ко мне, Тэ устремил свой взгляд в экран моего телефона. Ничего не ответив, я лишь махнула головой. – Почему? Что-то случилось? – с любопытством взглянул на меня. Я мельком бросила взгляд на наблюдавших за моими действиями Чорон и Хосока, и посмотрела в окно. Погода на улице не улучшилась – дождь не переставал лить. Госпожа Ким так быстро пролепетала, что я не сразу смогла понять о чём именно она хотела мне сообщить. Женщина говорила о каком-то сюрпризе, о соевом соусе и супе… - Тэ! Твоя мама сказала, чтобы мы срочно были дома. Там суп, соевый соус и… - Что? – не понял меня парень. - Сюрприз… еще, - лишь добавила я. Еще какие-то секунды парень недоверчиво поглядывал на меня, но потом, всё же поднялся с мягкого диванчика и, прихватив свою кожаную куртку, потянул меня к выходу. Чорон ошарашенно смотрела на то, как мы с Кимом направляемся к дверям, а вот Чон, напротив, лишь молча помахал нам в след. Похоже парень привык к таким внезапным действиям своего друга, поэтому ничего необычного в этом не заметил. Всё, что я успела перед тем, как покинуть кафе – уже у самого выхода, лишь одними губами сказать: «Пока!». Дорога заняла не слишком много времени. Оставив машину на подземной парковке, мы с Тэ, на лифте поднялись на нужный нам этаж. Уже у дверей, мой нос уловил приятный запах домашней еды. "А ведь кроме кофе и нескольких печенек, что мы купили на заправке, я ничего больше не ела", - подумала я. Открыв передо мной дверь, Тэхён как всегда пропускает меня первую вперед. Большой бумажный пакет в моих руках, в котором находится мое свадебное платье, закрывает мне весь обзор, от чего мне приходиться прижимать его плотнее к себе, чтобы по неосторожности не споткнуться и упасть. - Тебе помочь? – заходя в квартиру и волоча за собой два чемодана, спрашивает Тэ. - Под ноги лучше смотри, - улыбаюсь, не думая о том, что парень не увидит мою улыбку. Сняв обувь и оставив вещи в коридорчике, мы с Тэ проходим в просторный зал. В комнате приятно пахнет цветочным чаем и какой-то выпечкой. За большим столов, спиной к нам, сидят госпожа Ким с гостем. На широкоплечем мужчине красуется пиджак горчичного цвета, из-под воротника которого торчит пёстрый атласный платок. Попивая чай, незнакомец объясняет что-то свекрови, которая внимательно слушает, время от времени с понимания кивая головой. Тэхён с непониманием переводит взгляд на меня, будто бы интересуясь: «Кто он?», на что я лишь мотаю головой, давая понять, что тоже не в курсе. - Мам? - О, дети пришли! – оборачивается на звук женщина, и срывается с места, направляясь в нашу сторону. Сверкая улыбкой, она заключает нас в теплые, крепкие объятия, после чего отстраняется, не прекращая улыбаться, - Ребятки, знакомьтесь – это Со Бом, - указывает рукой в сторону гостя, - он разработает дизайн для детской комнаты. Мама хватает меня и Кима за руки, и тащит к столу. Я с непонимание пялюсь то на гостя, то на руку госпожи, что крепко вцепилась в мою. - Здравствуйте! – кланяюсь мужчине и присаживаюсь за стол, замечая про себя, что со спины этот дяденька казался мне моложе. На вид, ему лет сорок пять. - Мам, что ты опять задумала? Какой дизайн? – сверля мужчину недоверчивым взглядом, Тэ с шумом опускается на стул, откидываясь на спинку, сцепляет руки на груди. - Я просто подумала, что было бы не плохо приготовить для Чону комнату, вот и наняла дизайнера, - не теряя радости на лице, объясняет мать. - Тэхён? – наконец-то подает голос мужчина, до этого молчавший. – Наслышан о тебе. Ким с недовольством делает громкий выдох, и уже более спокойно смотрит на Бома. Мне не понятно такое поведение парня. Не могу понять, почему он завёлся, что, собственно, ему не понравилось? - Приятно познакомиться, - басит в ответ.

***

- Было приятно пообщаться, но мне уже пора. Я сделал замеры стен – этого будет достаточно. Думаю, дня через два-три, я смогу представить вам несколько вариантов дизайна. Будем на связи! – откланявшись, Со Бом поднимается из-за стола и направляется к выходу. Госпожа спешит за ним, дабы провести, а мы с Тэ остаемся одни. Парень уже не выглядит таким напряженным, как раньше. Опершись на руку, Тэ с заинтересованностью смотрит на меня: - Что думаешь на счет этого мужика? - Не знаю, обычный, а что? – повторив позу парня, я также оперлась на руку, максимально близко приближаясь лицом к лицу Кима и заглядывая в его глаза. Тэхён улыбнулся: - Просто… - Отцу звонили с опеки, сообщили, что вам дали разрешение на усыновление Чону! – довольная вбежала в комнату госпожа Ким. Сидя за столом, я так и замерла на месте, не веря в сказанное. От одной только мысли, что смогу опять увидеть своего малыша, сердце бешено забилось, а на глазах заблестели слёзы. Время будто бы замерло. Я перестала что-либо замечать, лишь только и могла, что плакать. - Эй, ты чего? Глупая… - Тэхён присел возле меня на корточки, нежно касаясь ладонями моего лица. Большим пальцем он стёр слезу со щеки, а потом, по-доброму улыбнувшись, привстал и крепко заключил в свои объятия. – Теперь, все наладится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.