ID работы: 5036576

Мой малыш!

Гет
NC-17
Завершён
793
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 101 Отзывы 261 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Утро началось не с кофе. С начала были обнимашки и нежные, ленивые поцелуи, но в итоге всё переросло в вопли Тэхёна по поводу того, что нужно спешить, с утра пораньше, в строительный магазин. Так, по-быстрому собравшись, мы оказались в большом гипермаркете, где проходили несколько часов, закупив нужные для ремонта инструменты, краски и обои. Сейчас, когда на часах два, возвращаемся на такси обратно домой. - Не понимаю, зачем мы взяли те висюльки, - активно копошась в телефоне, внезапно, после длительного молчания, подал голос Тэхён. - Сам ты - висюлька, - засмеялась я. – Это шторы из бусин. - Какая разница. Зачем мужику висюльки в комнате?! – наконец-то, оторвавшись от телефона, глянул в мою сторону Тэ. - Чону - младенец, а не мужик, да и смотрятся эти, как ты говоришь висюльки, миленько, - с вызовом взглянула я на Тэхёна. - Но… но он будет мужиком! – настаивал на своем парень. - Вот когда вырастет, тогда и снимем. Мы бы еще долго спорили, но такси остановилось, что значило, что мы прибыли на место. Выбравшись из машины, я взяла несколько пакетов, а Ким поспешил выгрузить остальные покупки. - Можно подумать обои, которые ты выбрал, под стать мужику, - буркнула я. - Блин, что ты тему-то переводишь? При чём здесь обои? – не отвлекаясь, обиженно сказал парень. -Надо же, молодожёны ссорятся! – Не понятно от куда, возле нас появились ребята. Держась за руки, они с интересом наблюдали за нашей перепалкой, довольно ухмыляясь. – Что-то не поделили? Или просто решили разнообразить свою супружескую жизнь? – заржал Хосок, щуря глаза на солнце. - Хах, и правда, - лицо Тэхёна смягчилось, парень подошёл ко мне, поставив пакет на асфальт, и приобнял уже свободной рукой меня за талию, с гордостью заявив, - первый раз ссоримся! - подмигнув мне, легким, неожиданным движением чмокнул меня в щеку. - У-у-у, опять розовые сопли! – театрально изобразив брезгливость, выдал Чон, после чего опять залился громким смехом. - Ладно, давайте займемся ремонтом, - наконец-то подала голос Чорон, до этого почему-то молчавшая, похлопав своего, надрывавшего живота со смеху парня. Она подошла ко мне, выхватывая из моей руки один пакет, – Чем раньше мы начнём, тем раньше мы закончим!

***

Не теряя времени, с мыслью о том, что уже завтра увижу своего малыша, услышу его смех и почувствую такой родной запах, я приступила к работе. В то время, когда я усердно красила батареи, Тэхён белил потолок, а Чорон с Хосоком клеили обои. Комнатой, которую родители Тэ выделили для Чону, оказалась бывшая комната Сокджина. Парень давно уже не жил в родительском доме, так как достиг успехов в карьере и приобрёл свое собственное жилье. По словам Тэхёна, комнатка пустовала лет пять, поэтому здорово, что эти стены опять наполнятся жизнью.

***

Вымотанные и уставшие после тяжёлой работы, мы с ребятами дружно завались в кухню. Родителей Кима дома не было. Отец, как всегда допоздна засиживался на работе, а мама еще с утра куда-то ушла, поэтому, как бы это бессовестно не звучало, сделать нам ужин было некому. Пересилив себя, я направилась к плите, дабы что-нибудь приготовить. Чорон долго не думая, пришла мне на помощь, за что я была искренне ей благодарна. «Не припомню, когда в последний раз так сильно уставала», - подумала я. Пока на плите закипала водичка в алюминиевой кастрюльке, я быстренько открывала пачки с рамёном, что были удачно припрятанные в уголке шкафчика за множеством баночек и пакетиков со специями, и найдены мной. Тэ, театрально всхлипнув, пожаловался, что эти несколько пачек берег для особых обстоятельств, типу наводнения или зомби апокалипсиса. Мы все дружно посмеялись из данного заявления, но возвращать вермишель на место я не стала, как ни как, голодные желудки требовали пищи. Чорон в это время нарезала овощи для салата, а парни, как и всегда – наблюдали со стороны, даже не думая о том, чтобы чем-то помочь. И одно дело если хотя бы молчали, так нет же. - Еще секунда и я умру! – раскинулся на стуле Хосок. - Я не могу смотреть на то, как мой тайничок по чуть-чуть становится опустевшим, - подперев щеку кулаком и наблюдая за моей готовкой, скулил Ким. - Завтра сходишь в магазин и купишь еще, - сердито проговорила я, но взглянув на печальную мордашку любимого, не удержалась и засмеялась, - Оммо, сколько слёз! - Кстати, - неожиданно взбодрился Чон, садясь на стуле ровно и складывая руки на груди, - я вспомнил кое-что, - мы с непониманием покосились на парня. – Почему это вы, - показал пальцем по очереди на меня, а потом Тэ, - ругались? - Точно. Мне тоже интересно! – отложив нож в сторону, Чорон внимательно посмотрела на меня. «А что сразу я?» - проговорила я про себя. Тэхён коротко взглянул на меня, улыбнувшись, громко вздохнул. Расслабившись, он откинулся на спинку стула и сложив пальцы в замок, посмеиваясь, произнёс: - Из-за штуковины одной. Представляете, она, - взглянул опять в мою сторону, а я опустила голову, - заставила меня купить какие-то висюльки, а я… - Шторы это! Шторы! – не выдержав, крикнула Киму. - Ладно, пусть будут шторы. Но скажи мне, зачем они нам? – похоже, Тэ решил опять завести ту же тему. - Это миленько и… - Но он же не принцесса, а пацан! – казалось еще чуть-чуть и мы вцепимся друг другу в глотки. Я не на шутку взбесилась. Рамён, который кипел на плите, начал громко булькать, создавая еще более напряженную атмосферу. - Эй-эй, брэйк! – неожиданно вмешалась подруга. – Это конечно очень важно, но мы, похоже, останемся сейчас без еды, - девушка ножом указала в сторону плиты. Посмотрев на плиту, я, казалось бы, уже забыла про все ссоры и кинулась к вермишели, что пеной поднялась вверх и потихоньку сбегала из кастрюли. «Решили узнать кто прав, а кто нет, блин! Теперь, мыть придётся» - подумала я, расстроившись.

***

Рамён, всё же, удалось спасти, и мы вдоволь наелись. Еще немного посидев, замученные после тяжёлой работы друзья, попрощавшись, ушли по домам. Пока Тэхён допивал свой чай, открыто рассматривая меня со спины, я драила «пострадавшую» плиту. - Может престанешь уже? – с улыбкой, проговорила я. - Что именно? – сделав очередной глоток, поинтересовался парень. - Смотреть… так. Тэ не ответил, чему я удивилась. Уже немного изучив его привычки, логично было бы услышать еще какую-то реплику, что-то типу подколки или упрямого отрицания, но он молчит. Странно. Наверное, он устал и на шутки уже не осталось сил. Я продолжила мойку, мысленно радуясь проделанной сегодня работе и предвкушая наступление завтрашнего дня. Внезапно, со спины, меня обнимают крепкие руки и я, не ожидая такого, непроизвольно дёргаюсь, покрываясь мурашками. Чувствую уже знакомый запах любимого и тепло, когда тот, плотно прижимается ко мне. - А что, нельзя… смотреть? – тихо шепчет на ушко и кладет подбородок ко мне на плечо. - Я… Не успеваю я что-либо сказать, как громкая мелодия телефонного звонка заполняет всю кухню, а сам телефон, собственно, начинает «прыгать» по столу от вибрации. Ким отстраняется он меня, торопясь ответить на звонок. Наблюдая за парнем, я замечаю, как он округлил глаза. - О, а я уже забыл! – воскликнул громко, нажимая на кнопку принятия вызова и поднося гаджет к уху. – Да, же иду. Вскинув звонок, Тэ запихивает телефон в карман штанов и без слов, направляется в коридор. Я наспех вытираю руки и спешу в след за парнем, не понимая, что происходит. - Ты куда? – подхожу, наблюдая, как тот обувается. – Что-то случилось? – уже начинаю переживать. Вскакивая на ноги, Тэхён набегу чмокает меня в щёку и уже у самой двери, добавляет: «Сейчас приду, не волнуйся!», и выбегает из квартиры. Уже в который раз остаюсь без объяснения брошенная в недоумении. Мне ничего не остаётся, как только вернуться обратно на кухню и продолжить уборку.

***

Через минут пятнадцать, когда кухня чистая, а газовая плитка натерта до блеска, собираюсь пойти в комнату, дабы уже наконец-то отдохнуть, но не тут-то было. С коридора доносится пиканье кодового замка, а после гул. Выйдя из кухни, мимо меня проходят несколько мужчин в форменной одежде службы доставки, с коробками в руках, а за ними Тэхён. Парень мимолётно мне улыбается и направляется вслед за мужчинами, обгоняя их. «Сюда несите!» - слышу, как он командует уже где-то в комнате. Я уже хочу отправиться следом, но вижу, как в квартиру заходят еще два работника, занося детскую кроватку. - Простите, куда её нести? – поравнявшись со мной, спрашивает один из них. - Эм… - немного растерялась. Это кроватка моего Чону, я узнала её, - туда, - показываю рукой.

***

Без лишних слов, стоя в дверном проеме, я наблюдаю за тем, как Тэ вбивает большой гвоздь в стену, периодически проверяя, чтобы тот был ровно по центру у изголовья детской кроватки. Немного протянув руку в сторону, Ким подтягивает к себе небольшую коробку и достает оттуда карусельку. Ту самую, что так любил Чону, что веселила его и успокаивала, когда мальчик плакал. Тэхён крепит её к стене и немножко отойдя, еще раз проверяет, чтобы было ровно. - Готово! – довольно вскрикивает, потирая ладони. – Ну-с, проверим, - оглядывает игрушку, на наличие кнопки-включателя. Я вижу, что парень не справляется, поэтому решаю помочь. - Там… - на секунду замолкаю, подходя поближе к кроватке. «Родной запах», - замечаю про себя, улавливая запах детской постели, – кнопочка сбоку. Я касаюсь кнопки и включаю колыбельку. Игрушка начинает проигрывать спокойную мелодию, поднимая пластмассовые, белые лепесточки вверх, будто бы расцветает цветок, и крутиться по кругу, заставляя маленьких, прикреплённых к листочкам пружинками, зверушек, весело подпрыгивать. Тэхён какое-то время наблюдает за всем этим «весельем», а потом переводит взгляд на меня, смотрит в мои глаза и по-доброму улыбается. - Тэхёна~, - я не сдерживаюсь и начинаю плакать. - М? – мгновенно прижимается ко мне, крепко обнимая. Несколько минут мы молчим, продолжая стоять в обнимку и легонько раскачиваясь из стороны в сторону под умиротворенную, до сих пор продолжающую играть, мелодию. Тэ гладит мои волосы, а я всхлипываю, содрогаясь. - Знаешь, я планировал закупить всё новое, но решил, что старому ты обрадуешься больше, так как знаю, что эти вещи тебе дороги, - услышав эти слова, мне стало так тепло на душе, что я, вцепившись пальцами в домашнюю футболку любимого, притянула его к себе сильно-сильно, что тот, не ожидая, аж пошатнулся. – Эй, - со смехом вскрикнул, выпуская меня из своих объятий, касаясь ладонями лица, нажимая на обе щеки, сделав мне губы уточкой, и нежно притрагивается к ним своим, а потом отстраняется, - свои вещи вернула, то теперь мои решила порвать? – на что я лишь помахала головой, мол, нет. – Раз так, то давай браться за работу. Дел невпроворот и висюльки твои еще повесить нужно! Отпустив меня, Тэхён молча направился к коробкам, что одиноко стояли возле дверей, а я, улыбнувшись, еще раз взглянула на крутящуюся карусельку. - Неужели всё возвращается на круги своя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.