ID работы: 5036579

Незаметная

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть - Спасатели

Настройки текста
Мне казалось что прошла целая вечность! И чуть больше... Ну не важно! В деверь постучали. -Кто там? - Во весь голос начала кричать я, докричаться до гостиной из ванны не так-то просто. -Это я, Финн! Откроешь? Я не могла выйти, ведь там солнце. Я решила что то придумать... -Слушай, а Джейк тут? - Всё так же кричала я. -Я тут. - Крикнул Джейк. -Сделай из руки ключ и открой сам. Тут солнечные лучи, я не могу выйти. Минута молчания, ещё одна, третья... Снова проходит вечность и уже чуть ближе я слышу голос Финна -Ты где? -Я в ванной на втором этаже. Мальчики притихли. Они бесшумно поднимались по лестнице, будто на цыпочках. Я уткнула голову в колени. Чёрные волосы мешались около глаз. Но у меня не было сил убрать их. Я хотела выйти. Мои мысли о свободе прервал стук в дверь. Я крикнула. -Открыто! Тут зашли Финн и Джейк. Из двери вырвался один луч, он ожог мою руку. Я крикнула и переползла в другое место. Джейк быстро захлопнул дверь. Он подошёл ко мне и сказал. -Ну и доброе у тебя утро вышло! Я сказала что это не смешно и попросила принести мне одежду. Вкусу парней я не доверяла и поэтому подробно объяснила что принести. -Есть сэр! - Отважно произнёс Джейк. -Мисс.. - Поправил его Финн. Они вышли из ванны. Я услышала как открывается дверь и вдруг грохот с криками Джейка, треском дерева и звуками струн. Ко мне в ванну заглянул Финн. -У тебя там немного гитара сломалась... - На заднем плане были слышны ругательства Джейка. -Ничего, починю. Парнишка положительно кивнул и закрыл дверь с той стороны. Наконец парни нашли мою одежду. Я взяла её у них. Они стояли и смотрели на меня. -Может вы выйдете, я переоденусь? -А... Да, да! Конечно... - неловко произнёс Финн и потащил за собой Джейка в коридор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.