ID работы: 5036579

Незаметная

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть - Ночь.

Настройки текста
Из за кустов спиной шла Огненная принцесса. Она осторожно поднимала руки чтобы не поджечь куст. -Ты что тут делаешь? Принцесса дернулась и чуть не прикоснулась к зелёным листьям. -Я, просто хожу. Стараюсь нечего не сжечь. А ты чего тут? -Некуда мне пойти. - Сказала я и зевнула. -У тебя же есть дом. Ты же Марселин? -Как ты догадалась? - Спросила я подкалывая Принцессу, но та видимо не поняла моей шутки. -Мне про тебя Финн рассказывал. И не только про тебя, а ещё про Темносферу и твоего папу. Темносфера... Я опять забыла про письма! Мне срочно нужно их забрать. -Слушай, мне пора. Я скоро вернусь! Мне.. Нужно почту проверить. Я подскочила и полетела в сторону дома. Из окон доносился свет. Я не стала красться, ведь это мой дом. Подойдя к почтовому ящику я дёрнула за его ручку. Раздался скрип и ящик открылся.На меня вывалилась куча писем, не все они из Темносферы. Из дома вышел Джейк. Он смотрел на мои тщетные попытки поднять все письма. -Помочь? - Спросил он после моей пятой попытки. -Не отказалась бы. Джейк подошёл и сразу поднял все письма. -Куда нести? -В дом. Приду, потом разберу. Сказала я и опять направилась в сторону леса. -Не хочешь поговорить? - Раздался всё тот же голос пса за моей спиной. - Что случилось? -Спроси у Финна. - Безразлично ответила я и улетела. Я прилетела на место встречи, но Огненной Принцессы не было... Я села и осматривала лес. На дереве висели яблоки, я захотела перекусить и сорвала одно. Быстро съев его цвет и не наевшись я выбросила белое яблоко. Я сорвала ещё одно, ещё, ну и последние. За несколько минут я съела всё дерево, вокруг валялись бесцветные яблоки. Мне было жаль что я обделила Деревяшку, но я тоже хотела есть. Скоро должно было светать. Я немного полежала и стала собираться домой. Все яблоки я убрала под дерево и полетела домой. Небо из тёмно-синего превратилось в пепельно-синеватый цвет, это был первый признак приближения солнца. Вот я около дома. Я зашла в него и поплелась в ванну. Я чувствовала на себе прожигающие взгляды парней, но мне всё равно (Ну, или я так думала). Я залетела в спальню, взяла одеяло и подушку. С этим грузом я отправилась в ванну, там я постелила себе на пол и легла спать. -Спокойного утра! Крикнул Финн и я услышала как хлопнула дверь. Я осталась одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.