ID работы: 5036616

В твоей голове

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай, моя трезвая голова...

Настройки текста
POV : Автор Глубокая ночь. Стрелки на часах показывают 2:30... Или 3:30? Нет, в темноте этого не разберешь. Все люди уже давно спят в своих теплых, мягких постелях. Но не наша главная героиня - ведь уже совсем скоро начнется ее самое увлекательное приключение для нее, которое изменит ее жизнь... Но я не буду сразу раскрывать все карты, для начала немного проясню ситуацию: В маленькой комнате Леоны, кажется, все поглотил мрак. Окутал своими холодными, темными руками. Она сидит в темноте, смотря в монитор компьютера, беспощадно пожирающего ее зрение, и переписывается со своей лучшей подругой, если ее можно так назвать - ведь она никогда ее не видела, хотя и надеялась всей душой. Не считая разговоров в скайпе, конечно. Диана, так звали девушку, тоже не спала. Они могли говорить часами, сутками... Просто говорить о чем угодно, без преувеличения: будь то политика, личная жизнь, или даже межпланетные переговоры. На этот раз их взгляд пал на обсуждение лагерей: ведь каждая, буквально через 2-3 часа поедет каждая в свой лагерь. Одна в Украине, другая в России. Для каждой это будет первый раз, первая попытка, которая кардинально изменит их жизни... 6:30 утра. Начинает светать, первые лучи солнца проникают сквозь жалюзи в комнату Леоны. Конечно же, она не спит - 2 кружки крепкого кофе ночью никому не позволят заснуть. Начинаются сборы в лагерь, хотя, скорее, они уже заканчиваются. Чемодан, рюкзак, и все необходимое уже собрано. Осталось только умыться, покушать, собраться с силами, и отправиться в путь. Она одела джинсовые шорты, легкий кроп-топ. Девушка вышла в подъезд, закрыла дверь на ключ и отправилась на встречу приключениям. И вот она уже на главной площади города ждет свой автобус. Одна. Нет, не сказать что у нее не было друзей, она была достаточно общительной особой. У нее было огромное количество приятелей, и с каждым из них она поддерживала теплые, дружеские отношения. Но настоящих, которых действительно можно было назвать друзьями, к сожалению, не было. Жила она в маленьком городе. Да что там говорить, даже не в городе, а в микрорайоне. Видимо, на вторую смену с ее "деревни" - так она ласково называла свою малую Родину, никто не ехал. Может это и к лучшему. Неожиданно из-за угла показался тот самый долгожданный автобус. Он уже почти полностью был набит людьми, но 2-3 места еще оставалось. Она зашла в автобус, поздоровавшись с уже сидящими, и села около окна. Ее ждала двухчасовая поездка, так что времени познакомиться со всеми еще хватит. Достав свой телефон, она привычным движением пальца зашла в ВК, слава Богам, что она не забыла купить пакет трафика. Сообщение от ее подруги уже ее ждало: Д: - Ну чего, как ты там? Уже едешь? Л: - Только села, ты не представляешь, насколько забит автобус. Диана Кармелл была в сети 3 минуты назад. Лео уже давно привыкла к подобным записям, и на этот раз даже не огорчилась. Видимо, пришло время знакомиться с окружающими ее людьми. Впервые за всю поездку. Напротив нее сидел юноша приятной внешности, на вид ему было лет 15 - 16. Он с любопытством осматривал девушку. Казалось, он старался как можно внимательнее уловить каждую деталь ее внешности. Еще некоторое время он продолжал сверлить ее глазами, но наконец понял, что Лео это заметила, и отвел глаза в сторону, как будто-бы ничего и не было. - Долго будем в молчанку играть? - спросила девушка, едва заметно улыбнувшись. - Меня Леона зовут, давай знакомиться, раз уж в одном лагере будем находиться. - Да, точно... - пробормотал под нос подросток - Раз уж так, то я Денис, можешь меня называть просто Дэн. Мне 15 лет, попаду скорее всего во второй отряд. Юноша сразу же понравился девушке. Он казался абсолютно открытым и искренним. Голубые блестящие глаза, в которых, кажется, отражался весь мир, коротко стриженые, немного взлохмаченные волосы. Ее смущало только одно обстоятельство: ЭТО ЧТО, СЕРЕЖКА В УХЕ? ОН ЧТО, ПИД... ОН ЧТО, НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ?.. Ладно, пока уберем этот факт в сторону. Подавив чувство отвращения, что, кстати, было достаточно сложно, она продолжала мило улыбаться Денису. - Теперь моя очередь. Мне 14 лет, но попаду я скорее всего тоже во второй отряд. Здорово, не правда ли? - все так же мило улыбаясь, спросила девушка. Если порассуждать, то это не так уж и плохо. - Да, конечно... Телефон Дэна завибрировал, он достал его из кармана джинсов и разблокировал. Видимо, кто-то прислал ему сообщение. Юноша начал что-то набирать на телефонной клавиатуре. Вибрация повторилась. Видимо, завязалась долгая и длинная переписка. Леона откинулась на спинку сидения, и повернула голову к окну. Они проезжали по дороге, располагавшейся вдоль улиц. Да, ее ждет по-настоящему интересное приключение. - Прощай, моя трезвая голова. - подумала про себя Лео. - Я еду в лагерь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.