ID работы: 5036667

Алкоголь все поменял

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы возвращаетесь после шумной вечеринки. Слегка поддатые, уставшие, но счастливые. Дверь вашего номера в отеле захлопнулась. Он лениво расстегивает пуговицу пиджака и вздыхает. Ты за ним пристально наблюдаешь, закусив нижнюю губу. Видимо, алкоголь делал свое дело. Ты подходишь к нему и по-хозяйски продолжаешь рассегивать его пиджак за него. -Что это на тебя нашло? - спрашивает он вполголоса, приподняв бровь с его фирменной полуулыбкой. Не удостоив ответом, ты целуешь его, прикусив нижнюю губу. Он молча притягивает тебя к себе и углубляет поцелуй. Его язык скользнул к тебе в рот. Ты, тем временем, снимаешь с него пиджак, подводишь к кровати и толкаешь его на нее. Он сидит, не сводя с тебя потемневших от страсти глаз. Ты подходишь к нему и запускаешь пальцы в его волосы, заставляя его поднять голову вверх. Наклоняешься и снова целуешь. Чувствуешь его ладони на бедрах. Горячие и широкие. Он приподнимает подол твоего платья и заставляет тебя сесть ему на ноги. Поцелуй не прерывается, все сильнее и сильнее разжигая огонь внутри вас. Руки сами потянулись развязывать галстук. Теперь пуговицы рубашки, одна за другой. Запускаешь руки под ткань. Они ползут ниже... по кубикам пресса. Он осыпает твою шею горячими влажными поцелуями. Закрываешь глаза, наслаждаясь каждым из них. Тянет тебя на себя, и ты уже сидишь на его бедрах. Слишком жарко. На прикроватном столике шампанское в ведерке со льдом. Тянешься к нему, достаешь кубик льда, зажимаешь его между губ. Чувствуешь, как талая вода стекает по подбородку. Ты склонилась над ним. Он замер в ожидании твоих действий. Казалось, затаил дыхание. Ты касаешься его губ, затем мучительно медленно и плавно спускаешься ниже. По подбородку, шее, груди..., оставляя блестящую мокрую дорожку за собой. Приближаешься к животу, чувствуешь, как он вздрагивает от непривычного холодного прикосновения, при этом внимательно за тобой наблюдая, но ты не останавливаешься. Тебя это только раззадорило. Движешься дальше. Лед почти растаял. Бросаешь его обратно в ведерко. Он, будто бы дождавшись этого, жадно притягивает тебя к себе и целует, одновременно с этим стягивает платье с плеч. Его горячие ладони стали хозяйничать на спине. Муражки по коже. Он это ощущает. Теперь он над тобой. Ты никуда не денешься. Ты в его власти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.