ID работы: 5036675

Забывай меня, если хочешь

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давай раскроем все карты друг другу; Кто мы такие, чтобы бегать по кругу За этой любовью никчемной, скажи? Иначе я и вовсе смысл потеряю жить... Забывай меня, если так лучше. Забывай меня, если хочешь. Никогда любовь не обманет, Даже если один из нас ее теряет. Дельфины разобьются о скалы, Поезда вновь кого то собьют. Ну а мы будем просто держатся, Пока птицы еще поют. Смотри, мы горим не первый год уже, Нам надоело бежать за любовью по кругу, Мы продолжаем бессмысленно жить, Пытаясь всегда угодить друг другу. Музыка в уши бьет, оглушая Ветер в лицо ударяет прохладой; Кто то еще за тобой скучает, Но думает, что тебе это вовсе не надо. И твоя первая любовь уже ушла к другому, Так отпусти ее, мудак, чего ты еще ждешь? Мы не оставим следа никакого в истории, Даже если ты кулаки в кровь разобьешь. Мы плачем в подушку, ибо мы немощны. Мы перестали радоваться обыденному. Нам надоело эмоции сдерживать, Хотя это, в принципе, стало привычное... Забудь все что было, Забудь и меня. Никто никогда тебя не утешит. Не может быть дыма Вообще без огня. Не может любовь загореться без чувств, И кажется мне, на пути разобьюсь... Забывай меня, если хочешь. Мне так легче будет, проверить можешь. Никому от этого хуже не станет. Просто мир еще одну любовь потеряет. Забывай меня, если так лучше. Всем будет похрен, Всем будет лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.