ID работы: 5036776

You will not see my tears and hear my sobs

Гет
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ненавидит это создание,впрочем,как и она его.У Еноха с Маффитит очень сложные и напряжённые отношения,полные ругани,оскорблений и драк,победу в которых одерживала Маффи,пользуясь своими преимуществами в виде шести рук и четырёх пар глаз. -Членистоногое! Слышит девушка за спиной,каждый раз проходя мимо раздражающего её юноши,лишь фыркая в ответ. Она его ненавидит.Ненавидит и одновременно любит.Любит в нём всё:надменный взгляд карих глаз,вихры каштановых кудрей,даже прискверный характер.Но сердце его принадлежит другой.Пламенная девушка испытывает к брюнету взаимные чувства,трепетные и нежные. Ночью эта парочка не слышно выбирается из дома,чтобы прогуляться по саду и насладиться обществом друг друга.Паучиха тенью следует за ними,неслышно,будто пустота,пробираясь вдоль живой изгороди.Прячась в кронах густых деревьев,Маффи подслушивала их разговоры,понимая,почему он так любит Оливию.Рыжеволосая красавица воистину прекрасна не только душой,но и телом.Движения такие плавные,будто полёт бабочки,не смотря на разрушительную способность.А что же она?Чудовище.Неуклюжее,с шестью руками,наводящее на всех ужас. -Уродина... Шепчет она сама себе,чувствуя,как к горлу подступает ком.Маффи спешит скрыться,как только парень обращает внимание на шелест листьев,а Оливия его успокаивает,говоря,что это лишь ветер. После"прогулки"темноволосая девушка неслышно забирается в свою комнату через окно,подходит к зеркалу и скидывает ночную сорочку,разглядывая своё отражение.Из зеркала на неё смотрит чудовище.Высокое и худощавое,оно всеми восемью глазами глядит на девушку,которая ёжится от вида этой картины.В тот же момент в ни в чём неповинное стекло прилетает подушка.Маффитит больно и обидно за то,что она такая.Девушка знает,что её никто не полюбит так,как ту же самую Оливию или Эмму.Всем плевать,на то,что находится внутри,хотя они яростно настаивают на обратном. Она спускается в гостиную,застёгивая пуговицы своей сорочки,и знает,что дом погрузился в сон. Садясь за рояль,девушка наигрывает печальную мелодию,которая плавно,подобно дыму,расползается по всему приюту.Енох не спит,он просто лежит с закрытыми глазами,прислушиваясь к прекрасным звукам.Он давно знает о чувствах странной девушки,но ничего не говорит.Не смотря на свой характер,он боится ранить,и без того потрёпанное жизнью,существо,готовое отдать ему своё растерзанное сердце. За старым роялем в гостиной сидела девушка,перебирая тонкими пальцами всех шести рук по клавишам и тихо напевала.А по бледным щекам катились слёзы,оставляя за собой тонкие следы.Эти слёзы- израненная душа бедного сознания,но он никогда их не увидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.