ID работы: 5036783

Ты поможешь мне жить?

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. Сюрприз Меня зовут Анисия, и да, я простая девочка, которая, как и многие подростки люблю грустить. Очередная «псевдострадалица» скажите вы. Нет, не многие переживали то, что пережила я за последний год… Это был мой день рождение. Оох, как же долго я ждала этот день. Шикарное утро. «Доброе утро, Сия, поздравляю тебя, девочка моя»- с любовью прошептала мама. «О, мам,спасибо…ты дома? Неожиданно»- вытирая глаза руками, сказала я. «Ну конечно ,как я могла пойти на работу в такой важный для тебя день, сегодня ты у меня совсем большая. К сожалению, папу срочно вызвали по делам, но он обещал вернуться к обеду. У нас для тебя сюрприз!»-протараторила мама и пошла на кухню. Я встала с кровати и поплелась умываться. «Иди завтракать, папа звонил, он будет через 10 минут» - раздался вдруг мамин голос из кухни. И вот ,я на кухне. На столе стояла большая тарелка с бутербродами и кружка чая. «Даа, не густо»-печально подумала я. «Маам ,а Эрик прилетает сегодня? Я надеялась увидится с ним в свой день рождения» «Не знаю ,милая, у него проблемы с учебой, думаю, он не сможет»-прокричала она, вытирая пыль с полки в другой комнате. Ах, да, Эрик это мой брат. Нет, не просто брат ,он самый лучший брат, серьезно. Насколько я себя помню, мои родители очень много работают и у них не хватает времени на полноценный день с нами. Мы с Эриком с самого раннего детства всегда были вместе. Но, как говорится, хорошего по не многу. Мой брат вырос и уехал учиться в другую страну. Тут мои мысли взбудоражил звонок в дверь. «Папа, опять ключи забыл»-и тут же поскакала встречать его. И вот я отворяю дверь. «Анисия, дочка! С твоим днем! Как же я люблю тебя. Ты уже собралась?»пробормотал отец. «Собралась? Куда?»-посмотрела удивленно я. «Мама тебе не сказала? У нас для тебя подарок, и сейчас мы едем в зоомагазин. Мы подумали и решили купить тебе питомца, ведь ты так просила» Не дослушав отца, я мигом оделась и была готова к выходу. Мы с родителями вышли во двор. Да уж, еще та погодка, жуткий туман, как-то не по себе. Выкинув плохие мысли из своей головы, я удобно уселась на заднее сидение и воткнула наушники. Все хорошо, еще чуть-чуть и мы будем на месте. Но тут ужасный грохот раздался в ушах. В нашу машину въехал огромный грузовик. Очнулась я уже в больнице. «Сэм, она пришла в себя»- закричала молодая женщина в белом халате. « Ты как? Говорить в силе?»- подошел ко мне мужчина среднего возраста, высокий, его лицо было очень уставшее. « Что со мной? Где мама, папа? Эрик тут? Это розыгрыш, Боже, что происходит?»- у меня началась паника, и мне вкололи некую жидкость из шприца, и я тут же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.