ID работы: 5036800

Весь мир против них.

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Москва. Будний день. Заброшенное двадцатиэтажное здание. Шестьдесят метров и смерть. На двадцатом этаже, на балконе стоят два старшеклассника. Джек и Эльза. Молчат. Он проводит тыльной стороной ладони по её лицу и смотрит в глаза. Она держит его за вторую руку и смотрит на него. Мысли Джека: «Она такая красивая, как ангел! Глаза её с цветом сапфира, носик маленький, губы цвета малины „манящие“, кожа нежная молочного цвета, волосы белоснежные, как только что выпавший снег. Она же, она меня изменила! Благодаря ей я стал такой, каким она меня сейчас любит. А душа у неё, просто, восхитительная! Добрая, весёлая, умная и таит всего один большой секрет. Она же магией обладает! Эти руки творят, что-то нечто, когда она ими машет! Ей просто нельзя налюбоваться! Она такая маленькая, хрупкая, что хочется её обнять и защитить от всего нашего злого мира. Она мой идеал!» Мысли Эльзы: «Когда я его встретила, я думала, что он самый ужасный парень в мире, потому что он был таким… Дерзким что ли? Постоянно цеплялся ко всяким мелочам, помощи от него можно было не ждать, но я каким-то образом полюбила его и изменила? Да, я его изменила! Сделала своё тесто, от которого я теперь не могу отойти не на шаг. Он стал добрым, заботливым, обаятельным и… Ещё множество качеств можно перечислить. Синие глазки, такие красные губы, как будто намазанные помадой. Волосы пепельного цвета, кожа чуть бледная, спортивное телосложение. Самое главное мне нравится то, что он не такой как все. Он, до знакомства со мной, ещё ни разу не целовался, у него не было ни одной девушки, собственно он и не бабник. Не пьёт, не курит. Просто чудо стоит передомной! А его посох! Я готова вечно смотреть, как он творит магию с помощью этого посоха. Он мой идеал!» Ветер дует, и герои наслаждаются последним моментом в этой жизни. Весь мир был против них. Родители Эльзы и Джека не хотели, чтоб они встречались. Анна постоянно злилась, когда её сестра разговаривала с этим парнем, потому что Эльза стала меньше времени уделять ей. Эмма по той же причине, что и у Анны злилась постоянно на брата. Одноклассники всегда пытались их развести. Софи хотела забрать Джека себе, а Ханс хотел завоевать Эльзу. Учителя постоянно их ставили в разных парах, не смотря, на то, что они встречаются. Даже прохожие, когда проходили мимо них, постоянно косили на них взгляды. А Хранители? А что, хранители? Они постоянно говорили, что они не пара! Боже, и Луноликий туда же! Даже он предупреждал, что их любовь до добра не доведёт! А им было всё равно! Они любили друг друга! Из-за их любви, даже, самые лучшие друзья от них отвернулись. И, вот, они стоят, и размышляют о прожитой жизни. — Джек… — она хочет что-то спросить, но думает лучше не надо. — Что? — А это правда? Что, если мы не можем здесь жить вместе, то сможем там стать счастливой семьёй? Вдруг, этого не будет? — она начинает волноваться, и маленькая слезинка течёт по её щеке. — Всё будет, Любимая! Ну же, не надо расстраиваться! Мы там будем самыми счастливыми, я уж обещаю! — он проводит большим пальцем по её щеке, тем самым вытирая эту несчастную слезу. — Почему? Почему всё так сложно? Почему никто не хочет, чтобы мы были вместе? Почему все отказываются от той мысли, что мы пара? — Эльза спрашивает его полушёпотом. Она не хочет верить, что это её жизнь. Она в детстве так мечтала, что в будущем встретит своего принца, у них будут детишки и они будут жить долго и счастливо. Прям, как в сказке. Но, к сожелению, это не сказка. Эта реальная жизнь! — Ты боишься смерти? — спустя минуту он спрашивает. — Опять у тебя идёт эта привычка? — она улыбается. — Какая? — он удивляется. — Вот опять… Отвечаешь вопросом на вопрос… — она начинает вспоминать, как раньше с ним ругалась из-за этой привычки. — Ах, это! Эльза, ну можно же перед смертью насладиться… Так ты и не ответила на мой вопрос… — он начинает смотреть вниз. — Какой? — она на столько забилась в свои мысли, что уже забыла, о чём идёт речь. — Боишься ли ты смерти? — он посмотрел ей в глаза, чтоб найти в них ответ. — Нет. Ведь, когда мы умераем, мы не чувствуем боли, да и тем более… Мы снова перерождаемся, то есть мы появляемся на том свете. — ответила она и посмотрела на его губы. Он увидел тот взгляд, которой она обычно делает, когда хочет его поцеловать. Она кусает нижнюю губу, тем самым, показав, что хочет поцелуя. Он взял её за подбородок, чуть наклонил голову и накрыл её губы своими. Она робко ответила. Он отходит и отдаёт ей свой посох. Она отдаёт ему своё кольцо, в котором хранилась, эта вся таинственная магия. Он взял молоток, который лежал неподалёку и со всей силы ударил по кольцу. Эльза, ахнула, в её душе, что-то сильно кольнуло, как будто частицу души её поломали. Она, собравшись, взяла его посох и сломала пополам. У Джека точно такое же чувство было, но хуже… У него закружилась голова, и он чуть не упал. — О Боже, Джек Милый, с тобой всё в порядке? — Эльза начала волноваться. — Д-да… Всё нормально… Покрайней мере уже лучше. Они взялись за руки, встали на край балкона и посмотрели вниз. — Ты уверена, что хочешь сделать, это? — хриплым голосом, спросил он. — Да, с тобой я пойду на что угодно! — полушёпотом ответила она. Вот, они делают шаг и начинают падать. Для них всё происходило, как в замедленной съёмке: в воздухе он прижимает её к себе, а она всё крепче обнимает его. Миг… И их нет… Они в лучшем мире… Под названием «Рай»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.