ID работы: 5036807

Give me a little love

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мысли Джо всегда были полны им. Они думали о мягких волосах Ли, которые он предположительно укладывает часа три по утрам, об его улыбке, с которой не нужно ничего делать: она всегда была настоящей и, безусловно, прекрасной. Джо был не в состоянии это исправить и, тем более, контролировать. Он думал о Каспаре вечно, постоянно, чем бы он ни был занят, куда бы ни шел. И продолжал бы думать даже если бы Солнце над его головой взорвалось и маленький Джо с его огромными мыслями перестал бы существовать. Кому: Каспар Время: 02:31 Я думаю о тебе. Джо отправил это сообщение быстро, до того момента как его мозг дал ему команду «удалить». Потому что, в конечном итоге, ему уже нечего терять. Потому что мысли, заполонившие его голову, давят слишком больно. От них невозможно убежать. Они всегда будут тянуть назад, царапая руки, сажая в невидимую клетку, сплетенную из признаний в любви. Можно делать это бесконечно романтично. Дарить цветы, рисовать сердца на асфальте, устроить свидание на рассвете. Но какая разница, если тебе не ответят взаимностью? Кому: Каспар Время: 02:35 Я люблю тебя. Может быть, это спишут на неудачную шутку, тупой розыгрыш, а Каспар еще и заскринит переписку и отправит во все социальные сети. Но дело в том, что последнее сообщение от Каспара пришло месяц назад и оно касалось работы, и предыдущее тоже. Дело в том, что пранки давно перестали быть искренними и « ради веселья». Все это спланировано и прежде оговорено в контракте. Никакого пробуждения под звуки пикающего сигнала, никаких ключей от дома. Они больше не друзья. Теперь уже коллеги. Тащите ваши ручки сегодня мы подписываем приговор к смертной казни. Кому: Каспар Время: 02:59 Я вижу, что ты читаешь, не будь трусом. Два года назад Каспар стал для него личным наркотиком, ранее не известным в природе. Принимайте сколько угодно, но главное каждый день. Передозировки быть не могло, но ломка начиналась сразу. Джо пытался соскочить, бросить, но Каспар сам бросил его. Поворот, которого Джо не ждал, скорее дорога в очень глубокую пропасть. Сагг находился в паре метров от дна сейчас и жалобно просил о помощи. Кому: Каспар Время: 03:03 Спаси меня. Спасти, потому что Джо уже не мог выдержать этого давления. Иногда ему хотелось дойти до квартиры Каспара и стучать пока он не откроет, а потом целовать, обнимать, прижимать до потери сознания. Ну или пока удар по лицу не выведет его из этого состояния. Кому: Зои Время 3:10 Ты была не права. Не права в том, что это Джо тот, кто причиняет боль и разбивает сердца. Возможно, ее ошибка стоила чего-то ценного, а, может быть, чего-то мелкого. Скорее всего, она стоила жизни Джо Сагга. В его квартире ни одной живой души сейчас. Только кружки из-под чая, телефон и оболочка того, кого звали Джо. Сам он мыслями в квартире Каспара. Ждет, надеется и на всякий случай исполняет шаманские танцы, произнося приворотные заклинания. Кому: Каспар Время: 3:14 Мне больно. Каспар словно воткнул нож куда-то в область грудной клетки Джо. Если вытащить этот кусок горячего метала, то Сагг истечет кровью и умрет, а если оставить, то будет мучиться от боли, пока Кас не придет и не начнет отвлекать Сагга своими поцелуями, утешать нежными словами. Придет ли он, если Джо правильно попросит? От кого: Каспар Время: 3:19 Протрезвей. Это не смешно. Мы больше не друзья, забыл? И каждое слово наносило мелкие порезы на теле Сагга. Мелкие, но глубокие. От них больно, от них тяжело дышать и хочется умереть. Джо даже не был пьян. Он был пьян, когда его стошнило на какую-то девушку на дискотеке. Возможно, принимал что-то, когда позвонил Алфи и сказал, что убьет его, если он причинит боль Нале. Но сейчас в его крови не было ни грамма текилы. А зрачки не были расширены от посторонних препаратов. И он прекрасно помнил, что они не друзья. Прекрасно помнил тот день. «Тебе не стоит больше жить здесь». Почему-то тогда не хотелось в это верить, почему-то казалось, что Каспар прибежит на следующий же день, максимум через месяц. Уже почти год. Кому: Каспар Время: 3:25 Я не пьян. Вспомни все. Вспомни нас. Я заслуживаю немного любви. Последний крик о помощи перед тем, как утопающего навсегда поглотит холодный океан. Самый отчаянный. От кого: Каспар Время: 3:27 Не было никаких «нас». А Джо плевать, что правда не было. Ему плевать, почему Кас не спит и отвечает ему на сообщения в три часа ночи. Ему плевать на холодный пол, на котором он сидит, и на 2 процента заряда батареи. Ему просто хочется глотнуть любви побольше. Хочется прекратить эту нервную дрожь в руках. И громко сказать себе: « Молодец, ты признался. А что дальше?» А в перспективах потрескавшиеся губы, до боли сухое горло и объяснения ночного сообщения сестре. Мол это была шутка, и он просто хотел посмотреть на реакцию. В будущем каждодневное избегание Каспара в одной стране, в одном городе, на одних мероприятиях. Но, самое главное, никакой, даже самой маленькой, любви. Поцелуи, секс, свадьба. Но не любви. Наверное, потому что он не заслужил. Или просто хотел слишком многого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.