ID работы: 5036814

Ты...Изменил меня..

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто ты такой?

Настройки текста
      Было 7:28 . Телефон Маринетт издавал "Good Morning" на полной громкости.Тикки очень хотела есть,её журчание в животе разбудило Маринетт.Она проснулась.Поняв, что не успеет принять душ ,она оделась и сразу же спустилась на кухню.Её ожидала мама с ланчем в школу.В нём лежали вкуснейшие печенья.Маринетт поблагодарила маму и поднявшись на вверх она дала одно печенье Тикки.

POV Маринетт

Я отдала печенье Тикки.Пока она сидела в теплейшем пледе Я собирала учебники,тетрадки,дневник,пенал в кожаный портфель.Собрав все вещи я взяла Тикки и побежала одеваться.На улице было -1° .Я старалась одеться под погоду,но..Мама подошла и дала мне очень тёплую куртку белого цвета,шарфик белого цвета и шапку с кошачьими ушками так-же белого цвета.Я была белой кошечкой.Я сказала маме "Поки" и ушла в школу.Я успела за 2 минуты до звонка. Когда я зашла в класс,я сразу же почувствовала себя чужой и хотела уйти домой,но Тикки..Тикки...Начала меня шантажировать..Я решила остаться.Я села за последнюю парту,ко мне посадили Агреста,но видимо он не пришёл.Через 12 минут болтавни,пришёл кто-то..Видимо это был Агрест, в мыслях пронеслось "А он ничего".Сказав ему сесть ко мне я немного растерялась.

Конец POV Маринетт

POV Адриан

Я зашёл в класс.Сразу же я увидел Хлою,но я старался не обращать внимания на неё.Мен посадили на 5 парту среднего ряда,подальше от Хлои,ну и славу богу.Я посмотрел на неё,она...Была застенчивая или стеснительная,я опустив глаза сказал ей "Привет" она в свою очередь ответив "П-п-п-прриивет" посмотрела на меня и улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.