ID работы: 5036881

Приезжай скорее

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Сосредоточься, Гермиона, давай... Работа и только работа..."       Шатенка сидела в своём кабинете за письменным столом из красного дерева, на который были взгромождены, казалось бы, сотни бумаг и документов. Таким образом бывшая гриффиндорка находилась между двух стопок. По идее у неё был отпуск, но ей нужно столько всего сделать... Подписать несколько контрактов, перед этим внимательно прочитав их и разобравшись, стоит ли их вообще подписывать и ещё куча работы, которую девушка не хотела откладывать на потом.       Ей нравилось работать в Министерстве Магии и она даже гордилась этим, так как её приняли туда сразу после окончания школы Хогвартс. Сейчас Гермионе Джин Грейнджер было полных 18 лет, у неё была прекрасная работа, о которой многие могли лишь мечтать, но ей явно чего-то не хватало. Она часто задавалась вопросом: «Чего именно?» У неё же есть друзья. Лучшие друзья. Её любимые мальчики. (Девушка невольно улыбнулась при воспоминании о Гарри и Роне). А ещё, как Гермиона ласково её называла, Лу. Да, Луна, стройная красивая девушка с волнистыми, почти как у неё самой, шелковыми платиновыми волосами, с ясными голубыми глазами, алыми губами... Мерлин, о чем это... Ох... Несомненно, Лавгуд была её опорой и поддержкой. Миона очень сильно любила свою подругу.       Уставши от всех этих непрошенных мыслей, Грейнджер буквально вскочила со стула, сбив локтём несколько бумаг, которые тут же разлетелись по всей комнате и, в конце концов, плавно опустились на паркетный пол. Ей было жарко. Распустив свои непослушные волосы, Гермиона торопливо подбежала к большому окну и, прикрыв веки, позволила летнему ветерку поиграть с её каштановыми кудрями. Задумавшись, девушка поддалась вперёд, вдыхая полной грудью воздух. Воздух... Такой нужный... Она почти упивалась им...       Внезапно её телефон настойчиво завибрировал, оповещая девушку о том, что она сейчас кому-то нужна. Гермиона взяла телефон в руки. Действительно, это Луна.       "Приезжай скорее". — гласило короткое, но такое важное сообщение.       Бывшая гриффиндорка обрадовалась, что хоть кто-то смог отвлечь её от этой чёртовой работы. Она поспешно захлопнула окно, на ходу натянула джинсовый пиджак и солнцезащитные очки. На выходе схватила бордовую сумочку и, перекинув её через плечо, положила туда телефон и косметичку, после чего взяла ключи и, хлопнув дверью, закрыла её. Выйдя на улицу, Гермиона подошла к своей машине и, поспешно открыв её, села, приоткрыв окно...       Сейчас она приедет к Лу. Сможет её обнять. Поговорить по душам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.