ID работы: 5036945

Только ты и я Сосна.

Слэш
R
Завершён
175
Арина Борщ соавтор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 72 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV Диппер. С момента, как Сайфер сел ко мне, прошло около двух часов, и следовательно полагать, сейчас идёт третий урок- география. И всё это время он не спускал с меня взгляда, это было сложно не заметить. От взгляда парня по коже пробегал холодок, а затем мурашки. Не выдержав пристального взгляда, я набрался решимости и спросил. — Чего ты на меня так смотришь? У меня что-то на лице? — спросил я, не поворачивая головы, делая вид, что внимательно слушаю учителя. — Да нет, просто твой… лоб, мне кажется, что там что-то есть. — А, ты об этом, — я вздохнул с облегчением, не хватало еще, что бы какой-то озабоченный псих преследовал мою тушку. Я молча поднял пряди волос со лба, открывая родимое пятно соседу. По его лицу было видно, что он удивлен, но через секунду он заорал на весь класс. — ДА ЭТО ЖЕ КОВШ БОЛЬШОЙ МЕДВЕДИЦЫ! От неожиданного крика все вздрогнули, а преподаватель выронил мел и книгу. — Так, Пайнс, какие-то проблемы? — он сверлил недовольным взглядом меня, а потом переключился на моего нового соседа. — Прошу прощения, он больше не будет, — я виновато улыбнулся, но Билл меня резко перебил. — А за что собственно я должен извиняться? — он грозно посмотрел в сторону преподавателя. — Билл, прекрати и сядь на место, — я дернул его за край пиджака. Он вырвал руку, схватил меня и пулей выскочил из класса. В этот момент я соображал очень туго, я слышал крики препода и чувствовал теплую руку Билла. Но кое-как придя в себя, я вырвал свою руку из его, и остановился на месте. — Чего замер, пошли, — приказным тоном фыркнул Билл. — С чего это мне тебя слушать, и какого хера ты украл меня с урока географии? — Не говори так как-будто я украл милую принцессу из башни без разрешения. Я ушёл с урока потому что не люблю предмет и препод бесит, — фыркнул Билл отворачиваясь. — Ну допустим тебе не понравился предмет и учитель, но я то тут причём? Меня то зачем с урока спёр? — возмутился Пайнс. — А? Просто за компанию, имеешь что-то против? Диппер хотел уже было развернутся и уйти в класс, но внезапно рука Билла поймала его и повела за собой в неизвестном направлении. # Не большая пред история. Когда-то давно школа была еще не такой большой как сейчас в один из дней случился несчастный случай. В кабинете музыки одна ученица репетировала к конкурсу, она играла на скрипке (воистину прекрасный инструмент) и случайно оторвалась струна и попала девушке прямо в лицо, а точнее в левый глаз. Смерть наступила моментально как сказали доктора, но многое утверждают что видели её в тот момент когда она была уже без глаза.Но взрослые приняли это как разыгравшееся воображение. Глаз девушки так и не нашли. Следующим был случай на лестнице, девушка спускалась по лестнице с зонтом (он был длинный как сейчас детские только с более острым наконечником) и оступилась, далее последовало падение и зонт… проткнул ей шею.Потом случай на ориентировании в лесу, парень из девятого класса отбился от группы и потерялся. Его искали больше недели и не найдя следов объявили без вести пропавшим. Около старого корпуса находится небольшой лес в нем и происходило ориентирование. Далее случай в кабинете информатики, учителя ударило током. Он скончался в классе где проходил урок. В скором времени было решено снести зловещее здание. Но как бы не старались не выходило даже приблизится к зданию. То машина заглохнет, то руководитель что-то не так рассчитает. Словно кто-то или что-то не хочет чтобы это здание снесли. Так и решили что здание не будет использоваться и через пару лет о неё совсем забыли. Но смельчаки которые решаются приблизится к зданию говорят что подойдя ближе можно услышать странные звуки. # конец истории. Конец POV Диппер. Пару секунд Диппер осматривался куда его привёл Билл. А когда понял пожалел об этом. Они находились в том самом месте, об этом говорили разбитые окна, пол покрытый толстым слоем пыли и тишина которая давит на уши. POV Билл. Немного отдышавшийся я стал осматривать место куда прибежал. Я так неожиданно рванул т.к увидел тени приближающихся к нам и схватил руку протестующего парня… кстати о неё почему он такой бледный и напуганный? Надо спросить. Конец POV Билл. — Эй Диппер, — я позвал его довольно громко от чего тот вздрогнул и посмотрел на меня с таким ужасом в глаза. — Ты это чего такой шуганный. — Билл пойдём отсюда. — дрожащим голосом произнёс Пайнс, а потом добавил — Пожалуйста, — Любой бы сейчас увидел, что парень боится и трясётся от каждого шороха. — Диппер, где мы находимся? — Мы в заброшенном крыле школы, — шепотом проговорил Пайнс. — Ухты, в заброшенном, это значит сюда никто не заходит, так? — Да, сюда никто не заходит из-за… — Диппер хотел продолжить, но умолк прищуриваясь и пытаясь разглядеть что-то за спиной у Билла. По телу обоих прошелся холодок. И Билл развернулся что бы увидеть что находится у него за спиной. И там… ничего не было. — Диппер договаривай раз уж начал. Почему это место заброшено? — Билл посмотрел на парня который был похож на маленькой дерево в ужасную погоду. Как сосна. — Оно заброшено из-за несчастных случаев - проговорил парень чувствуя что страх охватил его полностью. — А что именно случилось? — выражение лица Билла было странным. Когда Пайнсы услышали об этой истории то на протяжении недели им снились кошмары. А Билл… Он был заинтересован. — Ну… — Пайнс рассказал историю о заброшенном крыле школы, ожидая реакции нового друга. Но к удивлению Диппера реакция блондина была не такой как он ожидал. На самом деле Билл был рад этому. Как же приятно знать что в школе где ты учишься происходили убийства. От этого по телу пробегали приятные мурашки заставляющие кровь пробегать по жилам и трепетать сердце. Это просто великолепное чувство. Неожиданно Билл рассмеялся от чего Диппер вздрогнул. — Что тебя так насмешило? — удивленно спросил, напуганный парень. — Слушай, а давай осмотримся, — игнорируя вопрос сказал Билл. — Мне не терпится найти класс музыки. — Ну насколько помню класс музыки должен быть на первом этаже в конце коридора — задумавшийся произнес парень, но поймав на себе странный взгляд одноклассника быстро проговорил. — ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ Я НЕ ПОЙДУ С ТОБОЙ ТУДА!!! — паника завладела телом Диппера и тот уже собрался бросится к выходу из злополучного здания, но его остановила крепкая рука странного друга. — Ну нет ты идёшь со мной — как-то зловеще улыбаясь произнес Билл и потащил Диппера за собой, но тот не сильно сопротивлялся. Быстро дойдя до нужного кабинета, он как и говорил Диппер оказался в конце коридора, рывком открыл дверь и вошел. В кабинете было пусто, только оставленные музыкальные инструменты покрытые толстым слоем пыли говорили о том что ими давно не пользовались. Пройдя в глубь класса Билл услышал странный звук со стороны спины и хотел уже защищаться как мог, но увидел только лежащего на полу парня. — Ты... боже, — разочарованно протянул Билл. — Ну не оставлять тебя здесь. Надеюсь ты не тяжелый, — сказал Билл и кое-как посадил Дипа к себе на спину. Но прежде чем уйти он закрыл дверь так чтоб там помещался всего один указательный палец и нарочно включил свет. Он ещё туда вернётся, обязательно вернётся. С этими мыслями он направился в сторону всё еще действующего корпуса школы за вещами. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.