ID работы: 5036945

Только ты и я Сосна.

Слэш
R
Завершён
175
Арина Борщ соавтор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 72 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Медленно, но верно приближался вечер, на улицах зажгли фонари и прохожие старались как можно быстрее попасть домой. По одной из таких улиц шли два подростка. Один высокий и красивый блондин который шел уверенным шагом, а второй среднего роста шатен опустив голову ели успевал за блондином. — Слушай сосна то что сказал Робби… Это правда? — блондин как бы невзначай потянулся к своей шее. — Блин Билл я же сказал что все нормально, я бы никогда не возбудился от того что он делал, я натурал! — выпалил на одном дыхании Дип, но опомнившись покраснел по самые уши. — Извини. — За что ты извиняешься? — Ну я втянул тебя в неприятности и ты помог мне хотя не обязан был этого делать ведь мы не особо знакомы и всё такое. — О каких неприятностях ты говоришь? Ты о том что я почти вломился к нему домой запер в комнате и спас тебя? — Да, можно сказать об этом. — Боже, другой нормальный человек не извинялся, а говорил спасибо, а ты… Боже. — Ну знаешь другой человек не попал бы в такую ситуацию, я говорю, а парнях. — В каком смысле? — Ну знаешь я не особо спортивный и меня с легкостью уложит любая девочка не говоря о парнях. — Хм… Зато ты умный! — Нашел чем гордиться, от этого у меня одни проблемы. — Ну и какие же у тебя могут быть проблемы от твоих мозгов. — Не важно. За разговором парни не заметили что пришли к домам. Попрощавшись обычным «пока» они разошлись. POV Мэйбл (не ожидали да?) После того как я выгнала парней я направилась к Робби, на его счет у меня есть планы и большие планы. Ну во-первых как вы уже поняли Билл с Диппером просто обязаны стать парой, да я как только их вместе увидела так сразу стала их шипперить! Сильный и красивый Билл и милый тихоня Диппер. Но вот к чему тут Робби я вам сейчас и расскажу. Ну я уверена на все 80% что кто-то из них не примет другого. Например: Диппер влюбится в Билла, а Билл мягкого говоря пошлет его, и наоборот Билл влюбится, а Диппер… А Диппер засмущается и будет его избегать. И если выше сказанное произойдёт то в игру вступит Робби, его задача будет заключаться в том что он должен будет заставить ревновать одного из них. Ну что приступим, для начала надо уговорить Робби помогать мне. — Эй Робби можешь выходить, — сказала я открывая дверь в его комнату. — Они чё уже ушли? — Да — Тогда ты что тут делаешь? — Оу мне нужна твоя помощь в одном маленьком деле. — Чего? С какой это стати я должен тебе помогать? — Робби милый ты просто не сможешь мне отказать… То что было дальше мы упустим (автору чуть-чуть лень) POV Диппер. Закрыв входную дверь я поплелся в свою комнату. Сон вот что мне нужно было больше всего на свете. На ходу сняв с себя одежду я лег в кровать, сплю я в нижнем белье т.к так удобней. Когда я уже довольно удобно улёгля и ждал когда Морфей заберет меня в своё царство, то понял что спать не очень то и хочется. В голову стали лезть моменты из прошедшего дня, да уж столько всего произошло и всего за день… Да Билл показал себя на все 100%. Билл… Почему-то от воспоминания как Билл волновался, волновался об мне, на душе становится тепло и на лице появляется глупая влюбленная улыбка… Влюбленная? Нет глупости, он мой друг и только. Но, а если вдруг я и в правду в него влюбилсь то как он отреагирует? Наверное разорётся как последняя истеричка. Но все же… Мэйбл что-то говорила о фанфиках где пишут истории про влюбленный идиотов. Может посмотреть раз не спится? Эх хуже не будет, я так глянуть одним глазком. Конец POV Диппер. И Диппер ушел в чтение фанфиков которые ему скидывала сестра. Рядом с названием всех фанфиков была голубая полоска, но Диппер не обратил внимания на неё собственно как и на всё остальное, то бишь рейтинг, жанры, предупреждения. А там было мама не горюй. Как говорится все по высшему разряду. Диппер у нас человек который не бросает чтиво на пол пути вот и сидит красный как рак от смущения. Автор описывал постельную сцену. Все в детальных подробностях. Но пропустим этот момент смущения Диппера, этого ещё много будет и посмотрим что делает Билл. POV Билл. После того как я попрощался с Диппером в отправился на кухню. Я пока не говорил, но у меня живёт кот. Большой и жирный кот. И имя ему я придумал интересное Шмебьюлок. Это кошачья морда ест больше меня в десять раз. Но не суть, сейчас я наложу этому засранцу есть и пойду в душ. В душе я провожу большую часть времени. Люблю когда чуть теплые капли воды касаются кожи и катятся вниз. Можно хорошенько расслабиться и подумать. Именно подумать, что-то странное творится со мной когда я вижу Диппера. Но это чувство оно другое… Я его не испытывал еще ни разу. Если мои догадки верны то будет полная жопа. Но даже если и так то взаимности мне не видать как своих ушей. Так я буду хорошим другом, может и лучшим другом. Одно я знаю точно, сначала надо разобраться в своих чувствах, а потом уже делать выводы. Конец POV Билл. После душа Билл лег на кровать и уснул мирным сном. А что ему снилось вы не узнаете, ибо еще маленькие. Хи-хи-хи POV Пухли (вот что явно неожиданно) Уи-уи! Уи-уи? Уи-уи-и-и! Уф-уф-хрю! Хрю-хрум-фырк. И-и-и-и-и-и-и-и!!! Перевод: Ой, как я рад тебя видеть! Пузико мне не почешешь? А ну, почеши мне пузико! Та-ак, тут где-то есть кукурузные чипсы! Отмените мою телеконференцию на пятнадцать ноль-ноль. Вы меня напугали. Я тут больше ни за что не останусь!!! Когда автор купил книжку по Мэйбл и Диппера и там есть фразы Пухли)) Почему бы и нет, если у вас он есть то откройте 96 страницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.