ID работы: 5036945

Только ты и я Сосна.

Слэш
R
Завершён
175
Арина Борщ соавтор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 72 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Утро наступило так же неожиданно как и ночь. Парень который не смог уснуть не много удивился что в комнате с каждой минутой все светлее и постепенно комната заполняется светом. Этого парня что не мог уснуть зовут Диппер. А помогла ему в этом его сестра. Ну буду вас томить что произошло, так что прошу внимания. #После ужина. — Диппер ну расскажи мне, — трясла за плечи девушка парня. — Я тебе уже всё рассказал, — Диппер спокойно смотрел телевизор и пытался пить чай. — Я не верю что у вас не было свидания, — не унималась девушка. — Ну как видишь его не было. — Хм… Дип, а дай свой телефон на минуту. — Зачем тебе мой телефон? — Я это… время хочу посмотреть… да время посмотреть. — Знаешь я тебе не доверяю, вон на стене весят часы на них и посмотри. — Ладно тогда дай я позвоню на свой телефон! — Зачем? — Я его опять потеряла! — Ладно только верни. — Ладненько. Встав с дивана в гостиной девушка отошла от брата что б он не слышал с кем она разговаривает. — Алло! Билл это ты? — А? Мэйбл? Что-то случилось? — Да это я и не волнуйся нечего не случилось, — «он так переживает за Диппера, это так мило» — Ладно, а ты что-то хотела? — Я назначаю вам свидание! Завтра в центральном парке в 10 утра, понял? — Я то не против, а вот он вообще придёт? — Придёт куда он денется! — Слушай я же просто могу зайти за ним! Мы соседи. — Да? Я не знала. Но нет, это часть моего плана. Все отбой. — Ага давай. Закончив разговор девушка вернулась к брату и отдала ему телефон. — Ну что нашла телефон? — Какой телефон? А ой да нашла ха-ха, — сев на диван рядом с братом который смотрел какой-то детектив она решила осуществить план. — Диппер, а не мог бы ты сходить завтра в 10 утра в центральный парк? — Что? Зачем? — Эм… Ну понимаешь просто мне надо кое с кем встретиться чтобы забрать одну вещь… А у меня Кхем женские дни и выйти не смогу. Так сходишь? — А не может этот кто-то прийти сюда? — Нет! — Ладно схожу, я все равно собирался сходить завтра погулять. — Замечательно. — А как я узнаю того кто мне нужен? — О не волнуйся это будет Билл, и у вас завтра свидание в 10 утра, бугагага. — Что? — Ты уже согласился, так что отказаться не можешь! — Мэйбл мы бы сами разобрались с этим свиданием. — Зная тебя это случится когда я выйду замуж и у меня будет тройня. — Не правда! — Ты так думаешь? — Ладно я понял. Я спать. На этом они закончили и будущее свидание не даёт покоя, по крайней мере обоим. # следующий день, 8:30. — Мэйбл что мне одеть? Я не могу решить! — волновался Диппер. — Господи, одень то в чем тебе удобно и комфортно. — Я не могу пойти в домашней одежде, — у Диппера скоро истерика начнется. — Одень… Джинсы, рубашку, кеды и рюкзак не забудь! — Хорошо, а какую рубашку синию или красную? Может черную? Нет это будет слишком мрачно. — Одень красную. — Спасибо. — Боги, хуже девушки. # 9:30 — Мэйбл! — уже наверное в сотый раз прокричал шатен. — Что на этот раз? — устало произнесла девушка. — Я заболел! У меня началась лихорадка мне то жарко то холодно, еще живот крутит, наверное стошнит, а еще потею, сильнее обычного! — Диппер если бы я знала что ты будешь так истерить то ждала спокойно свою тройню. Ты не заболел, это нормально ты просто волнуешься. — Точно? — Да! Кстати тебе пора выходить. — Что? Я не могу, я… Я… — Диппер успокойся! — шатенка взяла брата за щеки и заставила смотреть в глаза– Просто вдохни и выдохни. Посчитай до десяти с закрытыми глазами. Представь что это обычная встреча. — Ладно, я смогу… Фух я пошел. — Ага удачки! #10:05. — Блин он что не придёт? — Билл уже десять минут ждет Диппера у входа в парк и не замечает одну особу что направляется к нему раскачивая бедрами. — Извините, вы не подскажете, как пройти к этому зданию? — немного грубым голосом произнесла девушка. — Вы тоже простите, но я кое-кого жду. — Ну вы просто скажите, пожалуйста. — Хорошо, куда вам надо. — Вот, — она протянула листок. — Так… Место куда вам надо находится на перекрестке Белмонт-авеню и Фордем- роуд… Что бы добраться надо сеть на #445 автобус и ехать до конечной, — блондин протянул листок назад. — А где садится? Я понимаете не местная… — Ну думаю если провожу ничего не будет… Наверное. — Правда? Это прекрасно! — девушка обняла руку Билла и зажала её между двумя арбузами (если вы поняли о чем я) — Эм…да, — произнес Билл аккуратно пытаясь вытащить руку. — А как вас зовут? Меня Джанин. — Я Билл. — Прекрасное имя! А девушка у вас есть? — Ну девушки нет, наверное «Диппер же не девушка». — О, а мы могли бы познакомиться по ближе? Вы мне очень понравились! — Вы конечно симпатичная девушка но… — Билл не договорил так как Джанин в наглую поцеловала его. И по закону подлости Диппер пришел именно в этот момент. Увидев Билла с девушкой хрупкое сердечно шатена сначала забилось чаще, а потом его пронзила острая боль. Было настолько больно видеть ЭТО. Глаза вмиг стали влажными, но он не заплакал, гордость не дала. Он тихо развернулся и отправился домой. POV Диппера. А на что я еще рассчитывал? Мы оба парни и долго эти отношения не жили. Но так скоро, так быстро. Даже месяца не прошло! Эмоции что бушевали в душе Диппера были ему в новинку. В книгах пишут что после измены некоторые девушек идут на самоубийство. Я что глупый? Неет если я это сделаю то это докажет что я слабый. Я этого не допущу! Теперь в душе была злость! Не было той боли что описывают в книгах, не было опустошенности, была злость и злость. А самое смешное злость на самого себя что повёлся на ту ложь что Билл ему преподнес. Больше он на это не поведется. КонецPOV Диппера. А Билл оттолкнул девушку мрачно указал куда ей идти и пытался успокоить. Продолжая ждать Диппера который уже во всю ненавидит и проклинает блондина. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.