ID работы: 5037041

Мамочка,расскажи мне сказку.

Гет
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Мамочка,расскажи мне сказку.-попросил маленький Малфой. -Ну хорошо.Я расскажу тебе сказку о звёздах.-ответила Гермиона Малфой. -Сынок,не будем в этот раз опять маму перебивать?Дадим ей рассказать всё полностью?-спросил с заботой отец семейства Драко Люциус Малфой. -Мужчины мои,слушайте.Жили-были на свете 4 человека,мальчик и девочка,которых звали Андромеда и Регулус.У них были мама и папа,которых звали Северус и Лили.Родители очень любили своих детей.Они их баловали,делали все,что они хотят.В один летний день,брат с сестрой гуляли в саду поместья Дурсль.Андромеда оторвалась от брата,побежав к воротам замка.Открыв их,маленькая девочка выбежала к озеру.Она захотела ополоснуть руки в озере,но её руки покрылись волдырями.Она заплакала.Это не укрылось от брата.Он побежал к сестрёнке,плакавшей у озера.Он обнял её,сказав,что все будет хорошо.Он повёл её к родителям.Лили,увидев плачущую дочь,немедля кинулась к ней.Северус,верный муж,подошёл к сыну,спросив что случилось. -Регулус,сыночек,рассказывай что случилось с Андромедой.-спросил серьёзно отец. -Папа,она убежала к озеру,ополоснула там руки,а я,услышав её плач,мигом подбежал к ней.У неё руки были в волдырях. -Северус,вызывай колдомедика.-закричала мама девочки. -Извините,мы уже ничем не сможем ей помочь.-ответил врач. -Но,как мы будем,сколько ей осталось?-спросила плача мама. -Меньше часа и она умрёт. Больше ничего не ответив врач аппарировал.Родители и брат так и остались плакать.Целый час девочка мучалась,лежала в слезах.Ещё две минуты до смерти девочки.Она позвала семью. -Мама,обещай мне что ты не бросишь папу и брата,омрачив их своей смертью?-спросила девочка. -Андромеда,милая не говори,молчи,всё будет хорошо.-со слезами на глазах говорила ей мать. -Регулус,не огорчай маму и папу,будь хорошим,не переходи на сторону тьмы. -Хорошо,только помни,мы всегда будем тебя любить.-ответил мальчик обнимая младшую сестрёнку. -Папочка,оберегай родителей,не давай им грустить обо мне,да и сам не грусти.Я очень люблю вас всех.Я не хочу чтобы вы отравляли себе жизнь памятью обо мне. -Доченька.-это было последнее её слово.Никто не сдержался и заплакал. После смерти девочки,мама не сдержалась,и собрала всех на обед разговаривать. -Милые,я не могу так.-заговорила мама. -И мы. -Тогда всё решено.Выпиваем воду,и мы счастливы с нашей Андромедой. Все выпили.Они были настолько хорошими людьми,что стали звёздами.Вот почему так много звёзд на небе. -Мама,это так грустно.-сказал Скорпиус. -Достаточно.-ответили оба родителя. -Но с вами такого не будет?-спросил мальчишка. -Нет,пока у нас есть ты,у нас есть смысл жить.-сказав это,Драко поцеловал свою жену. -Драко,я тебя люблю,ты самый лучший на свете. -Я тоже,моя любимая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.