ID работы: 5037046

Тринадцатое апреля

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - Тринадцатое апреля

Настройки текста
Темнота. Вокруг всегда и везде темнота. Куда не взглянешь, не кинешь взгляд, там - темнота. Её видит каждый человек, испытывает страх, начинает бояться, паниковать. Большинство людей умирают в темноте. Тучи склоняются над небесами, значит кто-то умер, в какой-то части района, города, страны, мира... Холодный дождь. Человек был плохим и заслуживает смерти. Тёплый дождь. Он был достойным человеком и умер, попав в самые лучшие места Рая. Горячий дождь...Кровь с неба. Этот человек демон без преувеличений. От его крови будут страдать все, и умрут в темноте, под тучами, под дождём, под алой, горячей кровью. Его жестоко держали за обе руки. Твёрдая хватка сжимала всю его кожу, всё тело онемело, на лбу был знак. Знак грешного. Знак виноватого. Знак предателя. Знак убийцы. Грешного ввели в зал, и резко кинули на мраморный, ледяной пол. Перед ним сидел на каменном стуле мужчина, от тридцати пяти до сорока лет. Его взгляд был полон злости, ненависти. Каждую частичку находящегося на полу предателя, он ненавидел. - Тебе известен приговор. - промолвил громко глава культа. В его руках была книга. Она была толстой, и её писали собственноручно члены культа. Парень на коленях истекал кровью, льющуюся с его лба длинными, протяжными каплями. Он кричал и издавал всхлипы. - Я не предавал вас. - его руки были связанны сзади, а сам он выглядел измученным. Очевидно его пытали. - Тебе известен приговор! - намного громче, чем в прошлый раз высказал мужчина в возрасте. - Я начну читать библию "Ассэл". - Нет... Не нужно... - пытался кричать предатель культа, захлёбываясь кровью, стекающей с верха его головы. - 1896 год. - начал он. Из тёмных мест зала вышли ещё двое хорошо-сложенных мужчин и подошли к провинившемуся. - Имеем мы ли право, оставлять в живых ужасных тварей? - он продолжал, а тем временем, двое культовых людей достали отлично-наточенные ножи, и с каждой фразой вырезали всё новые и новые символы на всём теле парня. - Неет! - продолжал кричать шатен, а глава всё читал и читал... - Провинившийся Винсет, умер в огне, и очистился от своей ужасной оболочки. Его простили мы. Его простил Бог. Его супругу мы простили, её простил Бог. И не была осквернена ужасным плодом Рейчел, но появился человек, которого не простим мы, не простит Бог. Он умрёт в аду, а его потомство будет сожжено как и покойные граф и графиня. Его жена будет очищена, и да пусть её осквернённое, родившийся тварью тело будет искуплено и лишено жизни, и упокоется в Раю от дитя тьмы. На этих словах он закончил. Приговор был вынесен с помощью заговорённых слов, а заключительные вырезанные символы и иероглифы на теле парня, стали смертельными. На последних двух словах, он умер и весь пол был тёмно-бархатного цвета. - Братья Ассэл. Тёмная кровь. Это. Это признак предательства и силы. Силы убийцы, ввёвшего в транс тьмы и ужаса, нашего собрата. Унесите его тело, и пусть оно будет похоронено в водах нашего культа, да бы осветить его душу и отдать место в Раю, подальше от демонов. *** День не предвещал ничего большего, кроме случившегося в Лондонском госпитале. Этого можно было ожидать. Граф учитывал, что нажившиеся в течении его жизни враги семьи Фантомхайв и его личные, будут мстить. Он даже не подозревает, что дело куда намного хуже. Сейчас рядом с ним стояла его уже супруга и графиня - Элизабет, не Милдфорд, а Фантомхайв. На руках светловолосой девушки был укутанный младенец, эта была девочка. Именно так. Эта девочка родилась тринадцатого апреля. Случай, произошедший в госпитале связан именно с ней. А именно то, что сразу родившись её пытался похитить некий шатен, но его попытка была тщетна, как и прочие попытки убийства ребёнка ещё в утробе, за что и понёс наказание от своего культа. Эта новорождённая леди уже была в списке врагов многих людей, ненавистников и завистников графа Сиэля. Но самым главным был культ, основанный на дурацкой вере очередного сумасшедшего, который когда уже успел осуществить свою цель, и убить Винсета и Рейчел. Тёмно-синие волосы. Светло-зелёный глаза. Черты лица ещё не образовались чётко, но были выразительные маленькие реснички ярко-чёрного цвета. Когда Лиззи только узнала о том, что станет матерью, она думала, что эта новость обрадует её супруга, но это было не совсем так. Дело не в том, что граф не хотел бы наследника, наоборот, даже хотелось, но зная, что на роду Фантомхайв лежит вечное проклятье, как называет его Сиэль, когда у семьи много недоброжелателей и смертей, его бы ребёнку было бы ужасно жить в таком мире. Он смог улыбнуться на своей собственной свадебной церемонии. Не через силу. Это был один из тех редчайших моментов, когда граф улыбался после смерти родителей. Он улыбнулся дочери, когда та родилась, но всё это началось слишком рано. Он и не предполагал, что новорождённую попытаются убить сразу же. Сейчас ему двадцать лет. Он не хотел такой же жизни как у себя его наследнице. Сиэль подошёл к жене и улыбнулся ей. Второй раз за день. Это удивительно для него. В его руках был медальон, из настоящего чистого золота. В середине круглого, золотистого изделия была выгравирована звезда, в центре которой был маленький белый алмаз. Весь округ кулона по бокам в одном и том же узоре, но очень хорошо проработанным. Замочек находящийся с левой стороны, открывался не сложно. Граф положил в руки дочери медальон, а та как с игрушкой начала её играться, и случайно открыла замочек. Внутри было две светло-жёлтые фотографии, которые делали на то время. На правой стороне, был Сиэль в детстве, с родителями, тётей Анджелиной Далесс и псом Себастьяном. А на другой части, на левой, была Лиззи, с родителями и братом. - Когда-нибудь, я подарю тебе новый медальон, с фотографией нашей семьи. - его лицо помрачнело, он отвернулся и продолжил - Ну, а пока ты не выйдешь из этого особняка никогда. Себастьян - позвал демона-дворецкого к себе граф - Да, мой господин? - молниеносно оказался дьявол на месте назначения. - Я приказываю тебе, - тёмноволосый снял повязку с глаза - Ты будешь защищать мою дочь всю её жизнь. Знать где и с кем она находится - теперь это твоя обязанность. - Переделай все замки на дверях, укрепи окна и свою бдительность. Это война и она началась, ну а мы её, не должны проиграть! - день улыбок закончился, и вернулся снова серьёзный граф Сиэль Фантомхайв. Теперь он будет вести расследование по своему собственному делу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.