ID работы: 5037157

Обычная жизнь танцора.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Танцоры-это творческие люди которые много трудятся для того чтобы развить свой талант и научить танцевать других. Знакомтесь наша героиня Диана. Диана талантливый танцор 25 лет. Основала свою танцевальную группу, научила танцевать многих звёзд эстрады. Сотрудничает с многими хореографами старше и опытней её. Благодаря своей работе Диана познакомилась с очень интересными людьми и самое главное со своим молодым человеком — Антоном. Эта пара любит друг-друга, но без сарказма что он что она не могли, но об этом чуть позже. POV Автор Был не самый обычный день для хореографа потому что это был её день рождения. Пригласив всех друзей ещё за два дня до праздника на крыше самого крутого и дорогого ресторана к 19-00. Прошло 5 часов POV Автор Время 00-00 Все гости начали расходиться, но 5 друзей дружной компании и при этом все танцоры- Диана, Антон, Максим, Катя, Лёша. Эта компания очень любит играть в «Правда или Действие» причём всё придумывают сами. -Диана, правда или действие? -спросил Лёша. -Конечно действие — ответил очень ехидно хореограф. -Ну тогда, перелей любой напиток изо рта в рот, самому любимому человеку! Диана выбрав самый любимый напиток Антона-это были виски. Сев Антону на колени. Диана набрала в рот обжигающий напиток и перелила в рот Антону. Все хлопали, а Антон и Диана не переставали отстранятся друг от друга, продолжая свой поцелуй. POV Диана. Мы с Антоном посадили наших очень пьяный друзей в такси, но они были «совсем не пьяные» — как сказал Макс. Вызвав такси нам, мы сели и спокойно сказав адрес, мы ехали по своей любимой Москве с кучей подарков и хороших воспоминаний. Я сидела у окна машины и поняла что домой приедем ещё не скоро. Вдруг я почувствовала сильные руки на моей талии, это было очень нужно. (но конечно это был Антон, кто же ещё) Наконец-то доехав до дома мы зашли в квартиру и не понимая что произошло я встала в ступор. Вспомнив что мы познакомились с Антоном в мой день рождения и поняв зачем все наши друзья собрались я прошла в глубь квартиры. Все друзья начали рассходиться и ещё раз поздравляя нас потихоньку выходить в подъезд. Оставшись вдвоём с Антоном я не знала чего мне ждать,но тут открывается дверь одной из комнат и выходит маленькое существо. -С праздником-тихонько прошептал мне на ухо Антон -Спасибо- отвечаю я смотря на свой подарок. Это был маленький пёс породы джек-рассел терьер. -Антон,а ты не против если мы завтра к моим родителям поедем? -Конечно же нет! Через час мы втроём лежали на кровати и потихонечку засыпали!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.