ID работы: 5037209

Жизнь со второй попытки

Слэш
R
В процессе
87
автор
oblivione бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Первые пару секунд в глазах рябило. Я чувствовал как Сайриэль держит меня за руку. Когда все прошло, я увидел тот самый блестящий снег, водопад и озеро. Все было точно так, как на картине. Я подошел к озеру, провел рукой по тоненьким веткам маленьких деревьев, чтобы убедиться, что все это настоящее. Красота искрящегося от лунного света озера и спадающего в него водопада завораживали, я не мог отвести взгляд или пошевелиться; атмосфера была такой спокойной и в то же время таинственной. Сайриэль молча стоял за моей спиной. Отстраненно я заметил небольшое свечение в озере. Сначала подумав, что мне показалось, я присмотрелся внимательней и увидел что вода около берега слабо искрится. Я подошел к тому месту и, присев, провел кончиками пальцев по воде. Много маленьких искорок засияли под моей рукой. Я не смог сдержать удивленного вздоха и посмотрел на Сайриэля, который все так же стоял у меня за спиной. Он смотрел на меня не отрывая взгляда, в котором была нежность, удивление, и что-то еще, чего я не успел разобрать, потому что, поднявшись, тут же оказался в руках у Сайриэля. Обняв меня одной рукой, пальцами свободной руки он коснулся моей щеки, проведя по ней, слегка приподнял мой подбородок и нежно поцеловал в губы. После он резко оттолкнул меня, и я полетел в воду. Теперь я смог разобрать в его взгляде то, что упустил ранее. В его искрящихся глазах был страх. Это единственное, что я увидел перед тем как полностью ушёл под воду бездонного озера. В тело будто вонзились тысячи маленьких иголок, оно стало очень тяжелым, словно придавлено грузом. Я не мог пошевелиться, не мог вздохнуть. Все что мне оставалось это покорно идти ко дну. Но разве совсем нет выхода? А если я не хочу, что если я не хочу умирать? Нет, сейчас я точно не могу умереть, ведь я только нашел место, которое могло бы стать мне домом, где мне рады, где у меня есть настоящие друзья. И Сайриэль. В следующую секунду я ощутил огромный прилив сил, и подался вперед, на свободу, к дракону. Очень хотелось дать пинка этому отпрыску короля, за то, что толкнул меня. Меня окутал белый свет, переливаясь множеством серебристых искорок, и вынес на поверхность, где меня тут же взял на руки Сайриэль. Он улыбнулся, а я хотел было начать ругаться, смотря на эти довольные глаза, да не смог, меня моментально пробила дрожь от холода, зубы стучали так, что я пару раз прикусил язык. Руки и ноги болели, я их почти не чувствовал, мне казалось, что я был на грани. Я не заметил, или просто не обратил внимание на то, как Сайриэль принес меня в какое-то помещение и раздел догола. Да это было и не важно, главное, что там был камин, куча теплых вязаных пледов, в которые меня укутали, большая мягкая постель и горячее питье. Сделав пару глотков этого травяного чая я провалился в крепкий сон, начиная согреваться и «оттаивать». Дракон все время что-то шептал, но я не уловил его слов, хотя на миг мне показалось что он сказал что-то важное. Сон для меня был важнее всего. Утро встретило меня ярким солнечным лучом, который упорно пробиваясь через щелку в шторах, светил мне в лицо. Приоткрыв глаза я тут же их сильно зажмурил. Противный луч. Аккуратно сев на кровати я все-таки открыл глаза и осмотрелся. Я сидел на большой кровати с балдахином в виде прозрачной бежевой ткани. Рядом стояла красивая деревянная мебель: комод, столик, стулья и кресла. На темном деревянном полу лежали круглые узорчатые ковры. Справа от кровати был камин, напротив него стоял небольшой стеклянный столик и диван, застеленный пледом, таким же узорчатым и круглым как ковры. Аккуратно поднявшись, я закутался в плед и пошел искать ванную комнату. Первым, что я увидел, была арка, которая оказалась входом на кухню, должен отметить, очень уютную. Мебель из светлого дерева, овальный стол украшенный резьбой, за ним плетеные стулья. Из большого окна, что было напротив стола, проливался яркий солнечный свет. Не входя на кухню я увидел две двери - открыв первую, я попал в ванную: узорчатый деревянный полу и каменная ванна темно-бежевого цвета. Меня приятно удивило наличие крана в ванне: значит вода тут течет по трубам. Набрав горячую воду, я залез и расслабился. Мыслей в голове не было никаких. Я помнил все, что произошло, но ничего не чувствовал. Странно. Наверное, я должен злиться или негодовать, из-за того что Сай толкнул меня в бездонное озеро, где я чуть не утонул, но мне совершенно наплевать. Куда же делись чувства? Единственное, что я чувствую - это разливающееся по телу тепло при мысли о Сайриэле, его красивых глазах и манящих губах. Из мыслей меня вывел щелчок дверной ручки и скрип пола. Я вылез из ванны и, наскоро замотавшись в полотенце, вышел в спальню, застав там Сайриэля. Он хотел что-то сказать, но так и застыл, пожирая меня взглядом. Ну да, я ведь даже не вытерся, только обмотал полотенце вокруг бедер. Но это не важно. Меня дико тянуло к Сайриэлю. Все мысли в голове были только о нем. Воспользовавшись его замешательством я подошёл ближе и, притянув к себе за шею, прильнул к его губам, нежно посасывая и покусывая его нижнюю губу. Не почувствовав сопротивления, я проник языком в его рот, углубляя поцелуй. Сайриэль будто пришел в себя и, обняв меня за талию, взял инициативу, сплетая наши языки. В следующую секунду мы оказались в кровати. Дракон, нависнув надо мной, жадно целовал меня, а его руки ласкали мое тело. От каждого прикосновения по телу будто проходили маленькие разряды тока. Слишком остро все ощущалось. Хотелось большего. Оцарапав спину Сайриэля, я поставил ему на шее засос, нежно зализав это место, я широко раздвинул ноги, уже не в силах ждать. Благо полотенца на моих бедрах уже давно не было. Господин, поняв мое желание, аккуратно уложил меня на подушки. Обняв руками его шею, я начал целовать Сайриэля. Сай, отвечая на поцелуй, пальцами медленно растягивал меня. Я не чувствовал боли, желание только разгоралось ещё больше. Прижавшись к нему сильнее, я нежно прикусил мочку уха, шепнув: - Хочу, Сай. Поцеловав мою шею, Сайриэль медленно вошёл в меня, начав плавно двигаться. Он сразу попал в нужную точку, отчего я слегка выгнулся и застонал. Услвшав мой стон, дракон начал двигаться быстрее. А потом и вовсе перестал сдерживаться. Выглядел он прекрасно: зелёные глаза с вертикальными зрачками сияли, от правого глаза и до шеи кожа покрылась маленькими серебристыми чешуйками, такие же появились на руках и ногах. По виску стекала капелька пота, алые, припухшие от поцелуев губы были приоткрыты. Чем я и воспользовался, впившись в его губы, вовлекая моего дракона в продолжительный поцелуй… Покой. И тёплое чувство на душе. Снились добрые сны, в которых которых я создавал красивые картины, гулял по саду господина с кошкой, а вокруг бегали котята, я играл с ними, смеялся. И всё вокруг будто радовалось вместе со мной. Я был счастлив. Разбудил меня шум грома и полившегося дождя. Неохотно открыв глаза я увидел, что за окном уже ночь. Сквозь щель в шторах в комнату лился свет луны. На душе было так же тепло, как и во сне, да и чувствовал я себя хорошо. Только кушать хотелось и в ванну. Я попытался сесть на кровати, но мои пальцы в чем-то запутались. Посмотрев на руку я увидел длинные волосы с золотистым отливом. Мои волосы. Я резко сел прямо и расправил волосы, кончики защекотали где-то ниже поясницы. Выпутавшись из одеял и собственных волос я встал с кровати и резко раскрыл шторы. Комната тут же наполнилась лунным светом. Я встал около зеркала и так и замер. За спиной послышался восхищенный вздох Сайриэля: -Ты прекрасен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.