ID работы: 5037227

Серебряное Кольцо

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я стоял, смотря на застывшую, безжизненную Мэрилин, лежащую под мостом. Её улыбку было невозможно не узнать даже на посиневшем, окровавленном лице. Только подумать — девять часов назад я валялся у себя дома, напившийся до полусмерти, а сейчас смотрю на распухшее лицо моей бывшей супруги. Вокруг словно была темнота, а посреди неё лежала она: с застывшей улыбкой, будто насмехающейся надо мной. Думаю, не стоит говорить о том, насколько это было жуткое зрелище. Несмотря на это, буквально через пару секунд я встряхнул головой и вокруг вдруг все снова посветлело: люди, в панике толпившиеся вокруг; вороны, летящие мимо, но пора было приступать к работе: Начал осмотр я с карманов, в которых обычно у неё были носовые платки, однако там было пусто. Я решил, что она одевалась в спешке и забыла положить их. На теле было огромное количество синяков и ушибов. В любом случае, надо было продолжить и осмотреть рот. Эту часть я не очень любил, но сейчас словно внутренний голос сказал мне искать там. Не буду скромничать — я был сильно удивлён, когда открыв рот, я нашёл серебряное кольцо. Оно было подарено мной. Стоило, однако, нескромную сумму, поэтому было странно, что тот, кто сделал это, не стал брать его себе. Но сейчас было важно другое — а точно ли это то самое кольцо? Я сосредоточился и стал внимательно его рассматривать. Оно было окровавлено и не хватало одного алмаза, и там была надпись "навсегда". Сомнения, что это не оно, отпали. Однако, самое удивительное было с другой стороны — там было выцарапано мое имя. Меня зовут Коул. И это моя история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.