ID работы: 5037273

Громче, учитель

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фанат русской музыки

Настройки текста
-…И именно поэтому Ивана третьего прозвали «Грозным». На дом параграф пятнадцатый, вопросы к документам. — я закончил уже пятый за сегодня монолог и пришвартовав к столу, стал дожидаться, пока дети выйдут из класса. — А с доски кто сотрет? — Иванова дежурная! — послышалось с задних парт. — Доска доску мыть будет, — все заржали. Господи, я даже во втором классе так не шутил. Закатив глаза, я стал наблюдать, как покрасневшая Иванова начала стирать даты с доски. За две минуты класс опустел и даже «доска» успела улизнуть от обязанностей. Не дети, а мрази неблагодарные. Я им знания даю, а они даже класс не могут в чистоте содержать. Убедившись в том, что мелкие ублюдки закрыли дверь, я включил свои аудиозаписи. Дождавшись первых звуков песни, я расслабился. Но кайф мне все-таки обломали. «Пять минут назад я трахал суку в мерсе…» — раздалось на весь кабинет, после чего последовал дикий ржач из-за двери. — Громче, учитель! — услышал я и выключив песню, заметил как в класс начали заходить старшеклассники во главе с директором. — Василий Георгиевич — один из лучших учителей, значит, развлекается матершинными песенками. — запищала Николаевна и мне показалось, что от высоты ее голоса мои перепонки вот-вот лопнут. — Уж лучше слушать «матрешинные песенки», чем ваш писклявый голос, Елена Николаевна. — смело ответил я и со стороны одиннадцатиклассников послышались поддерживающие возгласы. Директриса начала задыхаться от «переполняющих чувств любви ко мне», отчего она безумно покраснела. — Да я вам… я вам! Ух, Василий Георгиевич! Я вам так-о-ое уст-р-рою! — Что, уволите? В городе дефицит учителей, никуда вы меня не уволите. Пробормотав что-то себе под нос, она покраснела пуще прежнего и развернувшись на своих толстых трехсантиметровых каблуках, зашагала прочь из кабинета. — Громче, учитель! — раздалось со стороны ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.