ID работы: 5037319

Зов друга...

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
SerikT соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что здесь творится?

Настройки текста
Мое имя Ака, мне 21 год. Нигде не учусь, работаю в местном супермаркете кассиром. После инцидента случившегося ровно год назад, у меня нет ни друзей, ни родных. Что же случилось год назад? Вспышка болезни от которой люди буквально сходили с ума, и начинали убивать друг друга, но вирус как и следовало ожидать, сам уничтожил всех своих носителей. Тогда мне удалось опознать всю свою родню, хоть они были сильно изуродованы множеством ножевых ранений, в тот день я рыдала всю ночь. Так же вирусом заразилась и моя лучшая подруга Ями, но у нее не было обнаружено ни одного симптома. После того как болезнь ушла, Ями пропала. Ее не было ни в списках умерших, ни среди неопознанных личностей. И вот спустя год на мой мобильный пришла SMS`ка от нее. Вот что в ней было написано:

Ака, милая, спаси меня, я в больнице, тут страшно. Повсюду страшные шорохи, иногда мне кажется что кто-то стоит у меня за спиной, но когда я оборачиваюсь, я никого там не вижу. Прошу, приди и спаси меня. Я в Джиноку, что находится в центре города. Умоляю, приди поскорее.

Для меня это было шоком. Как она, спустя год могла оказаться в больнице которую закрыли спустя месяц после смерти всех больных? Но я не стала медлить. Спустя час после сообщения я уже стояла под больницей. Пролизуть мимо охранника было легче простого, но дальше оказалось что входная дверь заперта, и мне пришлось лесть через забор, что оказалось не так просто как казалось на первый взгляд. В итоге я преодолела это препятствие, осталось только найти заднюю дверь. -Эй! - Услышала я сзади, это было ровно за секунду до того как меня вырубили чем-то тяжелым... С трудом, но мне удалось открыть глаза. Боль в голове никак не унималась в точности как и звон в ней же. Но сквозь них я осмотрела помещение. Я находилась в комнате болотного цвета, на полу лежал грязный матрас. После того как боль немного утихла в дверь постучали, мне пришлось встать и подойти чтобы открыть ее, но она оказалась закрыта. -Эй, девочка, зачем ты сюда пришла? - Сказал голос с другой стороны -Мне пришла SMS`ка от подруги, она написала что находится в этой больнице, что ей страшно, и чтобы я пришла ее спасти. - Не понимая что происходит сказала я -Да? Так вот кто это был... -Что!?! Вы ее видели?!? С ней все нормально? Она жива? - Не дослушав прокричала я. -Да с ней все хорошо, вот только она пыталась меня уби... После этого за дверью раздался металлический скрежет, а спустя еще секунду что-то упало за землю. -Мужчина, вы живы? - Мне показалось как он кричал вдалеке. Я стала тарабанить по двери, но никто не откликался. Мне захотелось в туалет и потому я отошла от двери. Писать здесь не было особого желания, но другая возможность уединиться могла появится не скоро, потому я спустила штаны и села в уголке. За дверью послышалась неразборчивая речь, а после этого она с медленным скрипом открылась и в комнату упал труп охранника без головы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.