ID работы: 5037320

Ночной десерт

Слэш
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Фрукты дополняют почти любой коктейль, — улыбнувшись, заявил Деспани, опираясь спиной о стойку. — Ломтики ананасов, вишни, клубника... Геннай кивнул, внимательно слушая. Таверна была давно закрыта, никто не ломился в дверь, и можно было насладиться беседой. — Особенное удовольствие — съедать их потом, — продолжал Деспани. — А если сразу — уже не то? — поддразнил его Геннай. Рассказы Деспани ему нравились, особенно столь увлеченные. — Зависит от предпочтений и настроения, — пожал плечами Деспани. Он как раз достал один из бокалов, посмотрел на него пару секунд, скрылся за стойкой, что-то доставая. Распрямился, встряхнул небольшую емкость. Подумав, достал еще пару бутылок. Геннай следил за ним, прикрыв глаза. Прохлада таверны мягко отводила усталость. Деспани тем временем налил в бокал немного сиропа, щедро плеснул в серебристую емкость сок из обеих бутылок, закрутил крышку, встряхнул. Геннай смотрел, как оранжевый коктейль наполняет бокал. Деспани, что-то напевая, размешал сироп длинной ложкой. Край бокала украсили вишни, сбоку примостилась изогнутая трубочка. Довольно оглядев готовый напиток, Деспани поднес Геннаю бокал. — Приятного аппетита, — широко улыбнулся он. — Сливок я решил не добавлять, чтобы вкус был свежее. Геннай сделал глоток. В коктейлях Деспани знал толк. — Прекрасно, — улыбнулся Геннай, смакуя напиток. Вишенку, как и говорил Деспани, он решил съесть потом. — А со сливками приготовишь что-нибудь и завтра. — Могу и сегодня, — подмигнул Деспани. — Да, точно сегодня. Геннай кивнул, уловив его игривый тон, но от напитка не отвлекся. — Сливки пойдут на десерт, — рассмеялся Деспани, увлеченный, видимо, пришедшей на ум картиной. — Их я тоже готовить умею. От свежести — к сладости — идеальный вечер. *** — Превосходно... — выдохнул Геннай, очутив на языке мягкий вкус сливок. Ложечка прижалась к губам. Он коснулся прохладного серебра, прикрывая глаза. — Еще бы — самые свежие, — гордо заметил Деспани. Генная он пока не целовал, давая возможность насладиться десертом. Но его ладони уже гладили кожу, ласкали живот. Геннай закрыл глаза, поддаваясь прикосновениям. Даже если бы Деспани через пару мгновений улегся спать, устроившись рядом, удовольствие бы не исчезло. Не жгло бы кровь возбуждением, но мягко окутывало, расслабляя. Но Деспани не остановился. Губы прижались к животу, согревая кожу. Деспани целовал, двигаясь вверх-вниз, чуть прикусывая. Геннай тихо выдыхал на каждое прикосновение. Его пальцы касались плеч любовника, соскальзывали, дотрагивались до волос. Руки Деспани погладили бедра, на мгновение сжали, отпустили... Вспыхнувших следов коснулись губы, и Геннай застонал громче. Ладонь Деспани легла на член. Геннай сам развел ноги, сгибая в коленях. Сладкое чувство охватывало его — послевкусие сливок, предвкушение ласк... Деспани пару раз двинул рукой, задержал ладонь и, довольно кивнув, потянулся к миске со сливками. Геннай простонал, когда тот начал смазывать его член. — Такого ты еще не предлагал, — выдохнул он, отдаваясь ощущениям. — Я намекал, — хитро произнес Деспани, накрывая ртом его член. Геннай охнул, стараясь не толкнуться сразу. Горячий язык, скользил по члену, лаская вены. Деспани сжимал губы, надавливая на головку, и Геннай стонал гортанно, отдаваясь сладости любовных ласк. Он двигал бедрами несильно, но Деспани и не боялся. Сливки таяли под языком, возбуждение росло с каждой секундой. Руки гладили бедра, прижимали, скользили. Геннай выгнулся, когда ладони Деспани коснулись ягодиц. Он негромко стонал, в мыслях крутилась восхищенные слова Деспани о его сдержанной чувственности. Пальцы гладили вход, не проникая, потом снова кружили по коже. Деспани сжал губы, взяв глубоко, и Геннай ощутил, как близко он подошел к грани. Он почувствовал, как Деспани расслабил горло. Пальцы мазнули по бедру, и Геннай излился. Он знал, что Деспани в такие моменты никогда не отстранялся. — Чудесный десерт, правда? — хрипло прошептал Деспани, коснувшись его уха. Пальцы вновь погладили ягодицы. Геннай обнял его, не открывая глаз. Сладость окутала его покрывалом, но ласкающие прикосновения напоминали, что ночь еще не закончилась. Разгоряченная кровь просила о продолжении. — Правда, — выдохнул Геннай, перебирая густые волосы. Деспани поцеловал его в плечо, поглаживая внутреннюю сторону бедер. — Сегодня у нас ночь десертов, — прошептал он с жаром. — Ты согласен? — Разумеется, — ответил Геннай с нежностью. — Еще как согласен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.